Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
21 May 2017


механик
Кошатине блохастой завидуешь?))
Ужс-ужс
avatar
Nimfa78
21 May 2017


PPS праздник-праздник, заказала новые кастрюльки, йо-хо))
Нержавейка с капсюльным дном, ТРИ штука - по цене одной так себе из гипера
вот)
avatar
механик
21 May 2017


Nimfa78
Голодняк
avatar
механик
21 May 2017


Nimfa78
И она не блохастая
Сам пробовал шампунь...нечаянно
avatar
Nimfa78
21 May 2017


механик
Вовнутрь?
avatar
механик
21 May 2017


Nimfa78
Мелкий поставил на полку в душе...а я и помылся со слепу
avatar
Nimfa78
21 May 2017


механик
Ну ровно по Донцовой, только у нее было Фэйри
avatar
механик
21 May 2017


Nimfa78
Тань! А как еще можно толстолобика приготовить? Запекал в духовке...цук жирный падла...как варёный получается...коптить...х/з...лучше, наверно, холодным копчением... или как?
avatar
Nimfa78
21 May 2017


механик
Без понятия, мы речную рыбу не очень жалуем (с тиной в брюхе - буэээ((( )
но теоретически, если жирный, то горячего копчения должен быть ок - и жирок лишний уходит, и мяско не сухое
Но х/к хранится дольше
но и засаливать надо загодя... фз)
avatar
Рыжая
21 May 2017


механик
Ох, как толстолобик хорош вяленый кусками
avatar
TOLYA226
21 May 2017


avatar
механик:

TOLYA226
Половинки яйца не хватает

Согласен. Но яичница была весь день.

И ещё наблюдение крапива запахи собирает, этот кусок рос у старого корневища соответственно запах древесины был.
avatar
yurza
22 May 2017


механик
если толстолоб большой, можно снять с него филе и сделать фарш, котлеты с него тоже очень вкусные получаются, перемолоть надо 2 раза, тогда костей не будет
или замариновать холодным способом
avatar
-Мангуст-
22 May 2017mobile

-1

Толстолобик тиной отдает мощно.
avatar
механик
22 May 2017


-Мангуст-
Че? это русалка?
avatar
Русалка
22 May 2017


механик
Нюхал русалок?
avatar
механик
22 May 2017


Русалка
Нееее просто одна подруга моей знакомой слышала, что сестра еённой сватьи говорила
avatar
Nimfa78
24 May 2017

3

цитата:
- Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже
готовить не умеешь?!
- А нафиг ты порнуху смотришь?...
avatar
механик
24 May 2017


Nimfa78
avatar
Nimfa78
25 May 2017


для разнообразия)
avatar
Nimfa78
26 May 2017


Панакота с "пьяной вишней", что может быть лучше среди ночи?
posted image
=9xwHVKe
26 May 2017mobile


avatar
Nimfa78:

Панакота с "пьяной вишней", что может быть лучше среди ночи?

Виски со льдом
avatar
-Мангуст-
26 May 2017mobile

-1

9
=9xwHVKe:

Виски со льдом

И горячая женщина
avatar
Рыжая
26 May 2017


avatar
Nimfa78:

Панакота с "пьяной вишней", что может быть лучше среди ночи?
posted image

Рецепт в студию
avatar
Nimfa78
26 May 2017


Рыжая
Наташик, тут все просто - сливки, сахар, желатин.
но, как и с борщем, есть вариации)
1.
Сливки 20 %
Автор утверждал, что рецепт совершенно аутентичный, но 150 гр сахара на 600 мл сливок... это
Добавила еще 200 сливок - стало лучше, но я бы еще меньше сахара сделала, 100 гр на 800 мл
Просто не люблю сладкие сливки
Да, так вот эту сиесь надо разогреть до растворения сахара и ввести желатин, не кипятить
Залить в формы и охладить
с соусом, или без, это уже как хочется

2. То же со сливками 33-35%

3. Сливки 33-35%
Взбить с совсем капелькой сахара, добавить растворенный желатин, не подогревать
вот это вообще чудно)

Соус по классике заливается поверх застывшей панакоты
Опять же какой нравится
Люблю вишневый - вишню проварить с небольшим к-вом сахара, порубить блендером, но не в кашу, а чтобы крупными кусочками, добавить корицу и коньяк

Простор для творчества в общем)
avatar
Рыжая
27 May 2017


Nimfa78
О, это супер!!!
avatar
Рыжая
27 May 2017

2

Маленькая с розмарином и оливковым маслом, большая с сыром и зеленям луком)))
posted image
=9xwHVKe
27 May 2017

2

Красота в простоте
posted image
avatar
механик
27 May 2017


leonbn
А мы уже всё съели
avatar
Nimfa78
27 May 2017


Простота - это макароны по-флотски

Подумаю над этим когда выкопаюсь из своей клумбы))
avatar
Рыжая
27 May 2017


механик
А мы ещё и не жарили
Порезала хлеб
posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up