Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
TOLYA226
28 March 2017


Инсайд83 пополам его, маслицем, икоркой и не делиться, не делиться самое главное!!!
avatar
Nimfa78
28 March 2017


Инсайд83
Расстойка по времени какая была?
Serg1g
28 March 2017


я себе начал делать протеиновые коктейли, банан,творог,молоко,мед, ягоды, иногда яйца перепеленые добавляю, вкусно и полезно
avatar
Рыжая
28 March 2017


Тебе в другую тему с перепилиными яйцами
hristos
28 March 2017

2

posted image
Судя по фото духовка у девушки очень даже
avatar
TOLYA226
28 March 2017


hristos копать надо глубже в теме, история еще интересней, администрация поддерживает даже нарезной плюшками покажется
avatar
Инсайд83
29 March 2017


Nimfa78
Расстойка -это что? Я пока как блондинка за рулем, могу только завести и доехать на автомате .
Ща еще раз рецепт посмотрел, понял, что неправильно я сделал. Когда второй раз тесто поднялось, я его раскатал, сделал батон и в духовку. А надо было после первого раза это сделать, дать ему второй раз подняться уже в форме батона и потом в духовку. Так? И с водой переборщил, не учел воду, которую использовал для активации дрожжей. В итоге грамм на 30-40 больше налил. На 500 грамм муки. Или это не критично?
avatar
Nimfa78
29 March 2017


avatar
Инсайд83:

Nimfa78
А надо было после первого раза это сделать, дать ему второй раз подняться уже в форме батона и потом в духовку.


это и есть расстойка
с водой не критично
кстати разная мука по разному может брать воду, и при одинаковых пропорциях получается совершенно разное тесто
попробуй несколько видов муки, и с какой больше всего понравится результат, на той и остановись)
matvy
29 March 2017

3

Завтрак "Доживем до обеда". Тосты, сыр, колбаска и яйца.
posted image
Serg1g
29 March 2017


avatar
Рыжая:

Тебе в другую тему с перепилиными яйцами

да ладно, от чего ж))) может пригодится кто спортом занимается;)
avatar
Nimfa78
29 March 2017


posted image
avatar
TOLYA226
29 March 2017


Nimfa78 а какже весенняя стройность
avatar
Русалка
30 March 2017


Nimfa78
пермячи?
avatar
Nimfa78
30 March 2017

-2

Русалка
беляши =)
Serg1g
30 March 2017


с чем они? с фаршем?
avatar
dimon717
31 March 2017


Nimfa78
posted imageposted image
Serg1g
31 March 2017


avatar
dimon717:

Nimfa78
posted imageposted image

так то да, аппетитно
avatar
-Kirk-
31 March 2017

1

Наткнулся в ФБ на автора, с нетерпением жду все рецепты.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН

Скрытый текст

Вы думаете, что умеете варить настоящий еврейский бульончик, как Сара. Ну, ладно, можете думать и дальше, вам никто не мешает. Но что вам стоит послушать за ее куриный бульон? Ничего не стоит послушать. Ну, так слушайте.
Начинается всё, как обычно. Берете курочку, бросаете ее в кастрюльку, заливаете водой, и ставите на средний огонь , закрыв крышкой.
И пока курочка варится, идете за самым главным- готовить овощи. Вам нужны большая луковица, корень петрушки, две морковки два стебля сельдерея и немного укропа.
Пока вы это все готовили, кастрюлька начинает прыгать крышкой, это значит, что вам надо снять "шом". Ой, ну, ладно, пенку.
Только после этого отправляем туда овощи, солим, перчим и самый главный секрет, добавляем туда щепотку сахара. Заливаем водой до краёв и ждём.
Вариться бульон должен долго, чтобы стань густым и наваристым, часа полтора не меньше.
После этого остается только процедить его и подать на стол с кнейделах.
И поверьте мне, этот бульон поднимал на ноги даже такого человека, как Муля Бендецкий, а это практически не возможно! И что вы мне будете говорить за какие-то другие лекарства?

https://www.facebook.com/alexander.gutin1969/pos...4455818
Serg1g
1 April 2017


лазанью делал, что то нифига не получилось, что делать с листами? их надо варить ? на упоковке по инструкции было, что не надо, поставил в духовку достаю сухие и горелые
avatar
Рыжая
1 April 2017


Serg1g
А ты про соусы не забыл?
avatar
Русалка
1 April 2017


Serg1g
Обычно отваривают до полуготовности или чуть меньше. А потом прокладываешь начинкой и обильно соусишь. Все отлично получается
avatar
Nimfa78
1 April 2017

-1

-Kirk-
Вот в месте "запрыгала крышка и надо добавить овощи" можно сливать Сару вместе с бульоном

Serg1g
Давай жалуйся по шагам - что и как делал
а то непонятно кто и в чем виноват)
avatar
механик
1 April 2017


Nimfa78
А ведь и мне эта прыгающая крышка показалась подозрительной
avatar
Nimfa78
1 April 2017

-1

Русалка
Обычно как раз НЕ отваривают
это если без изврата, конечно)
avatar
Nimfa78
1 April 2017


механик
Ну ты же знаешь толк)
Когда крышка уже прыгает, позняк с шумовкой метацца
avatar
механик
2 April 2017


Nimfa78
Щей хочу из "черной" капусты с утра замучу
avatar
Nimfa78
2 April 2017


механик
А что тянуть?))
avatar
Рыжая
2 April 2017

-1

механик
А что такое черная капуста?!?
avatar
-Kirk-
2 April 2017mobile


Nimfa78

Как-то не обратил внимание на косяк с крышкой, обычно, когда что-то варю, всегда стараюсь поймать момент закипания для оперативной ликвидации пены.

Еще рецепт выкладывать?
avatar
механик
2 April 2017

1

Рыжая
Это рубленные верхние листы капусты. Темно-зеленые, верхние...3-4 листа с кочана. Квашеные получаются темные такие. и со свининкой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up