SStormК чему стереотипы, детка?
РыжаяТворог, яблоки и водка...это наполнители для кашки, которую ты предлагала?
Че ж ты раньше-то не сказала?
организовали бы к тебе поездку...типа дегустация на выезде
Возможно, все об этом знают, но я сегодня красный рис сварила в соевом соусе в пароварке. Оказывается, что это очень вкусно
=9xwHVKe
18 March 2017mobile
А у меня сегодня банальная солянка из лосика под самогончик
А у меня будет тест-драйв крутяцкого маринада
Nimfa78Я со слепу думал пиво какое-то особенное
кстати у Юни много интересных идей, особенно по пан-азии
https://www.unileverfoodsolutions.ru
Nimfa78Танюша! Заговариваться начинаешь!
прекращай уже свои эксперименты
механикрасцениваю как необоснованный наезд
Nimfa78Чей то?
сама ж у себя спрашиваешь
а я переживаю
механики что теперь, за твои переживания таки не могу сама с собой поговорить?
Рыжая:
|
Это, конечно, не еда, но как посмотреть
|
Как просмотр? Оценочные рекомендации есть?
С утра баловали плюшками...
Понравилось...
TOLYA226Опу выше дожевывают
ПС случайно обнаружила рецептик 1в1 вкус коржиков за 7 копеек из школьной столовки
Правда, именно как коржики делать не пробовала, а вот в форме для мини-кексов получается коайне опасная для фигуры вкусняшка)
TOLYA226
Гугл - он умнее электората)
Инсайд83
28 March 2017mobile
Вопрос к поварам. Испек батон нарезной, но он лопнул по бокам в процессе выпечки. Почему так вышло?
TOLYA226
28 March 2017
Инсайд83 верх панцирем уже схватился а середина продолжала расти, вот и рвануло, можно температуру уменьшить, чтоб весь объем равномерно теплом пробило, для корочки в конце прибавить. Ну и с количеством воды поиграть поменьше.
TOLYA226Понял, спасибо. Буду играть