Папа Вова:
|
Тут надо повнимательней приглядываться, хоть и профессия нужная, но как то туда падали набилось много и картину портят |
падали оно везде хватает...а вот с сапогами ты малек переборщил
Папа Вова
24 September 2013
Старый ты че такой нудный, говорю же тебе, свободен. или ты не грамотный совсем. сиди не квакай. Видишь люди уважаемые общаются
Папа Вова
24 September 2013
wwb:
|
падали оно везде хватает...а вот с сапогами ты малек переборщил |
Слушай как бы не место для обсуждения, но есть у меня большая такая претензия к товарищам из штабов
вроде как давно уже на гражданке, а осадочек остался, да и за пацанов обидно
Папа Вова:
|
как то туда падали набилось много и картину портят |
Так тыж по сторекашкам икс-перт??? И по анализам? А еще оказывается по картинам. Я к тибе тяготею! Чую, большие деньги меня ждут! Гонорары на подходе. Главна, тя не разубеждать в гениальности и исключительном таланте излагать свои мысли в пере (перьях). А там - как по маслу пойдет.
Папа Вова:
|
Видишь люди уважаемые общаются |
Вовка! А кто тебя уважил то? Мне для пьесы.
Папа Вова:
|
Слушай как бы не место для обсуждения, |
Я ж говорю! Вован сугубо кулуарный хлопец! На людях меньжуется, головенку не держит, слюнкой капает! А чиста в приватном кабинете - он канешна свою позицею обоснует. Докажет. Аргументами прижмет. Раскроет ранее дремавшие факты. И выдаст на гора продукт, стойкий к разложению. Гений пера. Отец летучей мысли. И двоюродный брат истины. Правда, "Серую шейку" не читал и диктант для 3-го класса не напишет, но, это чиста маскировочные прибамбасы, к основной доле правды о Великом Кормчем не относящиеся. Режь, Вован!!! Жги глаголом!!! Волнуй массы!!! А с деепричастиями и голой ( i ) в кадре - это мы потом крестьянам разъясним! Это я беру на себя.
Папа Вова:
|
Слушай как бы не место для обсуждения, но есть у меня большая такая претензия к товарищам из штабов |
ну дык так и пеши штабные крысы...мне например за батьку сваво обидно...оч. заслуженный сапог,много где побывал,и я им горд
Папа Вова
24 September 2013
Старый ты со своими тяготениями тряси булками к
Медному Чайнику он там как раз из таких парад собирает может даже знамя нести доверит и в барабан даст постучать
Папа Вова
24 September 2013
wwb:
|
ну дык так и пеши штабные крысы...мне например за батьку сваво обидно...оч. заслуженный сапог,много где побывал,и я им горд |
ну дык я и не обобщаю, от человека зависит
Папа Вова:
|
в барабан даст постучать |
А тряпки жечь? Яш пироман потомственный! Не, Дуся! Вы меня не перестаете удивлять! Чайника порицаете, а ( i ) виляете. У меня и фоточка есть, доказательная. И кстатте, довольно точный камент под ней, может даже Чайниковый. Не упомни щас. Уточнить?
Папа Вова
24 September 2013
Старый ты только руку береги, не натри мазоль
а то прямо смотрю совсем не ровно дышишь, все обсудить хочешь, но ты ошибся я как то с мужчинами только водки выпить, а таких как ты как то не понимаю.
Так что ты уж не обессудь, но взаимностью тебе не как ответить не могу
А Чайнег вас жалеет, лечить хочет, так что ты не стесняйся он в отличие от меня парень то не злой, поймет и примет все твои недостатки и
... наклонности
Бедуин
24 September 2013mobile
Мои любимые гавнотерки , как же давно их не было.. .
Velaro
Хотя б бутер с колбасой, умеешь?
Бедуин
24 September 2013mobile
Funken я только водой питаюсь
цитата (Velaro) |
я только водой питаюсь |
Хотя б кипятишь ее? *дает последний шанс*
Funken
дождевая вода не нуждается в кипячении.
цитата (Velaro) |
дождевая вода не нуждается в кипячении. |
О! А в вискарь? Лед кидаешь?
Velaro
Ни черта не умеешь! То, что надо! Кулинарный курс - платный! Записывать тя? В ипотеку потом вступишь.
-Мангуст-
24 September 2013
Velaroдата твоей регистрации говорит о том, что ты не застал настоящих гавнотерок
-Мангуст-:
|
дата твоей регистрации говорит о том, что ты не застал настоящих гавнотерок |
Он может и не застал, а для меня этот разведвыход 1001-ый, я на них железные зубы нажил.
"Мангустино, фаршированное лангустино" - блюдо дня. Итальянская кухня форева.
-Мангуст-
24 September 2013
Pipistrelloмолодежь подпирает, надо осаживать иногда
-Мангуст-
24 September 2013
Funken:
|
Он может и не застал, а для меня этот разведвыход 1001-ый, я на них железные зубы нажил.
"Мангустино, фаршированное лангустино" - блюдо дня. Итальянская кухня форева. |
железные зубы или очко луженое?
Народ чо с щукой огромной сотворить? угостили-седни...я ей три желания попробывал предъявить-молчит гадость...решил в печку ее
wwbКотлетки на пару - пальчики оближешь)))
-Мангуст-Давно колючка не кусала?
Рыжая:
|
wwb Котлетки на пару - пальчики оближешь))) |
каклеты возиться долго...ченить побыстрее,завтра на рапоту-а охота свежатинки...на потом не покатит