Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
5 February 2017


А кто знает, как можно приготовить зубатку? Никогда не понимала эту рыбу, поэтому сегодня приготовила рыбные оладушки
avatar
механик
5 February 2017


Blinker
ну хоть намек поняли...трое
avatar
механик
5 February 2017

1

Рыжая
зубатку на пироги
avatar
Рыжая
5 February 2017


avatar
механик:

Рыжая
зубатку на пироги

Хм... Возможно
avatar
Nimfa78
5 February 2017


Рыжая
Запеченая в сухарной шубке - очень вкусненько
avatar
Рыжая
5 February 2017

-1

Nimfa78
Спасибо
avatar
механик
5 February 2017

1

Рыжая
Пироги лайт от Nimfa78
avatar
Рыжая
5 February 2017


механик
Когда мы уже котлетки попробуем?
avatar
механик
5 February 2017


Рыжая
Дык съели за выходные гости были...шашлыки-машлыки на природе...а сегодня и котлетки разогретые в фольге на углях...фффььюююютььь я ж даже и не сфоткал
avatar
Рыжая
5 February 2017


механик
Хоть попробовал?
avatar
TOLYA226
5 February 2017


механик Котлетки поапетитней идут , на решетке особенно, даже когда дети тырят это приятно.
avatar
механик
5 February 2017


Рыжая
Когда жарил половинку я, половинку любимая
остальное детвора сегодня смела
avatar
TOLYA226
5 February 2017


1=1/2+1/2+000000
avatar
механик
5 February 2017


TOLYA226
Мои на решетки не катят..они со сливками...их надо для начала на горяченную сковороду прижаривать...а потом томить в сливочном масле
avatar
TOLYA226
5 February 2017


Я тут на днях лаханулся , отбивные в яйце не замочил а сразу обвалял и главное пожарил все, только когда есть начали понял что не то состояние мясца.
avatar
TOLYA226
5 February 2017


posted image
avatar
Рыжая
5 February 2017


avatar
механик:

Рыжая
Когда жарил половинку я, половинку любимая
остальное детвора сегодня смела

Ну хоть попробовал
avatar
механик
5 February 2017


TOLYA226
Мясо не того состояния быть не может
avatar
Nimfa78
5 February 2017


avatar
механик:

TOLYA226
Мясо не того состояния быть не может

однозначно
мертвые не нажираются
avatar
Nimfa78
5 February 2017


таки приготовила это чудо средиземноморское оссобуко... вкусно, очень, особенно с гремолатой

posted image
avatar
Рыжая
5 February 2017


Nimfa78
Какое вино выбрала?
avatar
TOLYA226
5 February 2017


avatar
Рыжая:

Nimfa78
Какое вино выбрала?

Да , какое?
avatar
механик
5 February 2017


Nimfa78
Если б я еще че то понял
avatar
Nimfa78
5 February 2017


Рыжая
TOLYA226
неужели по цвету мяса есть подозрение на красное?

таки белое
томаты мне как-то в сочетании с белым больше нра)
avatar
Рыжая
5 February 2017


Nimfa78
Вот я тебе сразу сказала про белое
avatar
TOLYA226
5 February 2017


Nimfa78 от красного язык фиолетовый.
avatar
механик
5 February 2017


TOLYA226
Три семерки?
avatar
TOLYA226
5 February 2017


avatar
механик:

TOLYA226
Три семерки?

Не застал сухое организм воспринимает нормально, белое лучше.
avatar
Nimfa78
5 February 2017

-1

Рыжая
так хотелось ближе к корням) но поскольку мнения разошлись, пришлось принять волевое решение...
тем более что с красным мяско пару дней назад делала
avatar
механик
5 February 2017

1

А я рассольник сварил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up