Nimfa78Красота какая
а у меня еще полная секция в холодильнике с грибами
а рецепт теста дашь?
Nimfa78Вот чего вы в них находите...терпеть ненавижу(с).
Лучше микста нет ничего
...
Nimfa78 сильный ход, ночью желательно под замок такую красоту.
РыжаяА ты чё прушки там у себя собирала?
механикЧего я собирала?
Грибочки собирали родители
а я их просто привезла к своему холодильнику
механикну как же - ностальгия по лету)
TOLYA226картоха с грибами обезоружила семейство до утра
Рыжаярецепт крутяцкий)
примерно по такому бабулина соседка пекла нереальной вкусноты пироги в русской печи... запах по всему поселку стоял
ну и долго не черствеют, благо масла там до...
ну и подумаешь вредно)
значится 50 гр. свежих дрожжей растираешь с парой ложек сахара и буквально парой капель воды
пачку масла растапливаешь и взбиваешь со стаканом сахара и солью по вкусу (вот люблю в сладкое побольше соли - вкус богаче)
когда немного остынет - добавляешь 2 яйца, опять же взбиваешь
выливаешь это в дрожжи (или наоборот), добавляешь стакан сметаны.
перемешиваешь
всыпаешь 4 стакана муки (примерно 600-650 гр.)
замешиваешь и в тепло
пару раз подойдет - раскатываешь на противне, выкладываешь начинку, формуешь пирог.
у меня тут довольно кислая вишня, немного сахара, корица, чили перец и крахмал (чтобы не сильно растекался вишневый сироп)
обязательно расстоять минут 40
после смазываешь яйцом и в духовку, минут на 40-45
примерно так)
Nimfa78
Просто одни белые невкусно...если только соленые...под рюмочку
Nimfa78РыжаяНу вас..пойду творожку пожую со сметанкой
Рыжаякста закваску на ржаной хлеб поставила... может вырастет что путное
Рыжая
есть немного))
но вообще это все новый девайс + теперь не трачу безумное кол-во времени на дорогу дом-работа-дом
к тому же 2 дня из 5 можно вообще никуда не ездить и работать на удаленке.
грех не пользоваться =)
Это было божественно
скорее не сметана ещё, а загустевшие сливки
механикнасылаю на тебя заклятие: кожица на пузечке натягивается, и глазки закрываются
Nimfa78Ааааа...я то думаю чо такое? А оно вон оно чо!!!
Nimfa78 про брагу понятно
,а как там пирог поживает?
TOLYA226Это не брага, а будущий хлеб)
Пирог уменьшается
Nimfa78:
|
TOLYA226 Это не брага, а будущий хлеб): |
Поздно уже в списках Бутлегеров FFC.
TOLYA226Разве что как производитель закуси
Nimfa78:
|
TOLYA226 Разве что как производитель закуси |
Хорошие слова по Питерский, мне понравилось
Blinker
4 February 2017mobile
3
Подарили электрошашлычницу, решил опробовать.
Время приготовления ровно 15 минут. Мясо прожарилось равномерно, не пригорело и не пересохло. Поставил под вытяжку ибо бывает идет дымок, когда кусочек мяса косается тэна. Шашлык получился мягким и сочным. Не хватало аромата костра. В следующий раз положу туда веточки от вишни.
запеканочка
детсадовская - как и положено: без муки, на манке
РыжаяАга...потом еще пять литров дыма жидкого подарить...пива безалкогольного...и...
Blinker
5 February 2017mobile
2
механик:
|
Рыжая Ага...потом еще пять литров дыма жидкого подарить...пива безалкогольного...и... |
Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине ©