Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4

жоска чудак гатовет

Next (2024)

Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
423,8K
views
179
members
10,2K
Funken
24 September 2013

Булат:

могу плов и пельмени

Плов - это слишком трудно для интернета. Там запах имеет очень приоритетное значение. Типа, "пошел аромат от барбариса - значит пришло время закладывать чеснок". Плов - это высший пилотаж. Даже и предлагать готовить не стану. А вот белящи - валяй. Тока чур с фотами.
Funken
24 September 2013

Папа Вова:

он картинки с инета постить умеет

Твою кортинку тока на неправильных сайтах постить можна. "Человек с голой опой, на обозрении у 1500 пользователей." Это я название к ней придумал. Ништяковое погоняло?
Папа Вова
24 September 2013

F
Funken:

Твою кортинку тока на неправильных сайтах постить можна. "Человек с голой опой, на обозрении у 1500 пользователей." Это я название к ней придумал. Ништяковое погоняло?

Иди отварчику выпей
Бедуин
24 September 2013

А прямая трансляция драки будет?
-Ангел-
24 September 2013

цитата (Velaro)

не спугни
Бедуин
24 September 2013

-Ангел-
Funken
24 September 2013

цитата (Velaro)

Вовку бить нельзя. Он подопытный.
Папа Вова
24 September 2013

Funken
F
Funken:

Вовку бить нельзя. .

Отвоевал ты уже свое старый, иди бабкам про геройскую молодость в уши вливай
Funken
24 September 2013

Папа Вова:

Отвоевал ты уже свое старый

Я пацифист. А опыты люблю.
Папа Вова
24 September 2013

F
Funken:

А опыты люблю.

Оно то заметно, экспериментируешь явно с отварчиками, ты поаккуратней, а то совсем уедет кукушка, а фокусы ломаются часто и без барыги с запчастями перебои начнутся
Funken
24 September 2013

Вовко-морковко! Давай я из тебя человека сделаю? Ну...не совсем чтоб отличного, а такого...условного годного к строевой в мирное время? Не корысти ради, чиста из жалости к старушке маме? Да...штоп дважды не вставать: бабушке тваей скока лет? И печет ли пирожки с черникой?
Папа Вова
24 September 2013

F
Funken:

Вовко-морковко! Давай я из тебя человека сделаю? Ну...не совсем чтоб отличного, а такого...условного годного к строевой в мирное время? Не корысти ради, чиста из жалости к старушке маме? Да...штоп дважды не вставать: бабушке тваей скока лет? И печет ли пирожки с черникой?

Бабушка моя царствие ей небесное офигенные пирожки пекла
а с твоими понятками о человеке, лучше я уж старый как не будь сам, а то ты как пример печальное зрелище
з.ы а ты старый кто бывший то мусарок или сапог?
wwb
24 September 2013

вяленький гавнасрач,что тот осенний моросящий занудный дождик...даешь экшен:острашенные угрозы,трехэтажную матерщину,забивание стрелок в домодедове...если есть грамоты за первые места по рукоприкладству-постим не стесняемся
-Ангел-
24 September 2013

W
wwb:

вяленький гавнасрач,что тот осенний моросящий занудный дождик...даешь экшен:острашенные угрозы,трехэтажную матерщину,забивание стрелок в домодедове...если есть грамоты за первые места по рукоприкладству-постим не стесняемся

и слайды!
Папа Вова
24 September 2013

wwb
да было бы с кем срачь устраивать, унылый оппонент не то что в прежние времена хоть на есече перелазий
wwb
24 September 2013

-Ангел-
да!
wwb
24 September 2013

Папа Вова:

wwb
хоть на есече перелазий 

там ща скучно...хотя на той недели стрел понабили штук 10...Манаг ваще что реслер-рвет и мечет...там его ток по имяотчеству...и на вы
Аврора
24 September 2013

Что готовите?
Папа Вова
24 September 2013

W
wwb:

там ща скучно...хотя на той недели стрел понабили штук 10...Манаг ваще что реслер-рвет и мечет...там его ток по имяотчеству...и на вы

жаль пароль про...
Папа Вова
24 September 2013

Аврора:

Что готовите? 

троля
Funken
24 September 2013

цитата:
а с твоими понятками о человеке, лучше я уж старый как не будь сам, а то ты как пример печальное зрелище

Написал мне пользователь, который показал голую опу и свой пикокраник - половине земного шарика. И он же, запрещает мне ковырять в носу.

цитата:
а ты старый кто бывший то мусарок или сапог?

Не Вов, я, из дураков - полудурков делаю. Методом выпаривания. Сублимированный продукт. Просто добавь воды. Поэтому на тебя виды имею. Профессиональный интерес. А про пирожки и чебуреки - это я так. Для отвода глаз.
Аврора
24 September 2013

Папа Вова:

троля   

Нее, он горчить будет...
Funken
24 September 2013

W
wwb:

забивание стрелок в домодедове

Я исключительно за Уральским хребтом стрелкую. Поединки только на мясорубках. Поверженный автоматически превращается в котлету. Старинный рецепт. Да и пацаны пермские - свежанинки поедят.
wwb
24 September 2013

1

Аврора:

Что готовите? 

я уже все пожрал...фотнуть не успел...
на выходе терь тока могу
wwb
24 September 2013

F
Funken:

Я исключительно за Уральским хребтом стрелкую. Поединки только на мясорубках. Поверженный автоматически превращается в котлету. Старинный рецепт. Да и пацаны пермские - свежанинки поедят.

бей стрелу во враждебной для супостата среде
негру в якутии,северянину в сочах...чтоб его по дороге акклиматизация с ног свалила...
останется дать контрольного леща
Папа Вова
24 September 2013

цитата:
Написал мне пользователь, который показал голую опу и свой пикокраник - половине земного шарика.

Да я и второй половине могу Старый я понимаю у тебя видимо комплекс какой то, может травма была детская, может тебе девки не давали, а может ты и мыло в бане с дуру то поднял. Ну так смирись, лепи дальше картинки с жрачкой из инета, рассказывай про свои подвиги кулинарные, я не возражаю, можешь даже в носу поковырять
не ты точно или мусор или сапог бывший, только это профессия откладывает такой отпечаток у мужчин ввиде не здорового интереса к мужским то задницам
Папа Вова
24 September 2013

Все старый на сегодня ты свободен, хлЯбни отварчику и отдыхай
вольно
wwb
24 September 2013

Папа Вова
а чем тебе сапоги не угодили то?по мне уж лучше мент чем гавнаофисный планктон-все хоть профессия мужцкая
Папа Вова
24 September 2013

W
wwb:

Папа Вова
а чем тебе сапоги не угодили то?по мне уж лучше мент чем гавнаофисный планктон-все хоть профессия мужцкая

Тут надо повнимательней приглядываться, хоть и профессия нужная, но как то туда падали набилось много и картину портят
Funken
24 September 2013

Папа Вова:

Старый я понимаю у тебя видимо комплекс какой то

Вовка тяготеет к кулуарности. Какой комплекс у меня - знает. Но! Об етом не рассказывает на людях! СС-300 у меня, Ваван! Не скгываю!

цитата:
Да я и второй половине могу

Весной покажешь. Щас сезон низкий.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF2 эксплуатация