Булат:
|
могу плов и пельмени |
Плов - это слишком трудно для интернета. Там запах имеет очень приоритетное значение. Типа, "пошел аромат от барбариса - значит пришло время закладывать чеснок". Плов - это высший пилотаж. Даже и предлагать готовить не стану. А вот белящи - валяй. Тока чур с фотами.
Папа Вова:
|
он картинки с инета постить умеет |
Твою кортинку тока на неправильных сайтах постить можна. "Человек с голой опой, на обозрении у 1500 пользователей." Это я название к ней придумал. Ништяковое погоняло?
А прямая трансляция драки будет?
цитата (Velaro) |
А прямая трансляция драки будет? |
Вовку бить нельзя. Он подопытный.
Папа Вова
24 September 2013
FunkenFunken:
|
Вовку бить нельзя. . |
Отвоевал ты уже свое старый, иди бабкам про геройскую молодость в уши вливай
Папа Вова:
|
Отвоевал ты уже свое старый |
Я пацифист. А опыты люблю.
Папа Вова
24 September 2013
Оно то заметно, экспериментируешь явно с отварчиками, ты поаккуратней, а то совсем уедет кукушка, а фокусы ломаются часто и без барыги с запчастями перебои начнутся
Вовко-морковко! Давай я из тебя человека сделаю? Ну...не совсем чтоб отличного, а такого...условного годного к строевой в мирное время? Не корысти ради, чиста из жалости к старушке маме? Да...штоп дважды не вставать: бабушке тваей скока лет? И печет ли пирожки с черникой?
Папа Вова
24 September 2013
Funken:
|
Вовко-морковко! Давай я из тебя человека сделаю? Ну...не совсем чтоб отличного, а такого...условного годного к строевой в мирное время? Не корысти ради, чиста из жалости к старушке маме? Да...штоп дважды не вставать: бабушке тваей скока лет? И печет ли пирожки с черникой? |
Бабушка моя царствие ей небесное офигенные пирожки пекла
а с твоими понятками о человеке, лучше я уж старый как не будь сам, а то ты как пример печальное зрелище
з.ы а ты старый кто бывший то мусарок или сапог?
вяленький гавнасрач,что тот осенний моросящий занудный дождик...даешь экшен:острашенные угрозы,трехэтажную матерщину,забивание стрелок в домодедове...если есть грамоты за первые места по рукоприкладству-постим не стесняемся
Папа Вова
24 September 2013
wwbда было бы с кем срачь устраивать, унылый оппонент не то что в прежние времена
хоть на есече перелазий
Папа Вова:
|
wwb хоть на есече перелазий |
там ща скучно...хотя на той недели стрел понабили штук 10...Манаг ваще что реслер-рвет и мечет...там его ток по имяотчеству...и на вы
цитата: |
а с твоими понятками о человеке, лучше я уж старый как не будь сам, а то ты как пример печальное зрелище |
Написал мне пользователь, который показал голую опу и свой пикокраник - половине земного шарика. И он же, запрещает мне ковырять в носу.
а ты старый кто бывший то мусарок или сапог? |
Не Вов, я, из дураков - полудурков делаю. Методом выпаривания. Сублимированный продукт. Просто добавь воды. Поэтому на тебя виды имею. Профессиональный интерес. А про пирожки и чебуреки - это я так. Для отвода глаз.
wwb:
|
забивание стрелок в домодедове |
Я исключительно за Уральским хребтом стрелкую. Поединки только на мясорубках. Поверженный автоматически превращается в котлету. Старинный рецепт. Да и пацаны пермские - свежанинки поедят.
Аврора:
|
Что готовите? |
я уже все пожрал...фотнуть не успел...
на выходе терь тока могу
Funken:
|
Я исключительно за Уральским хребтом стрелкую. Поединки только на мясорубках. Поверженный автоматически превращается в котлету. Старинный рецепт. Да и пацаны пермские - свежанинки поедят. |
бей стрелу во враждебной для супостата среде
негру в якутии,северянину в сочах...чтоб его по дороге акклиматизация с ног свалила...
останется дать контрольного леща
Папа Вова
24 September 2013
Написал мне пользователь, который показал голую опу и свой пикокраник - половине земного шарика. |
Да я и второй половине могу
Старый я понимаю у тебя видимо комплекс какой то, может травма была детская, может тебе девки не давали, а может ты и мыло в бане с дуру то поднял. Ну так смирись, лепи дальше картинки с жрачкой из инета, рассказывай про свои подвиги кулинарные, я не возражаю, можешь даже в носу поковырять
не ты точно или мусор или сапог бывший, только это профессия откладывает такой отпечаток у мужчин ввиде не здорового интереса к мужским то задницам
Папа Вова
24 September 2013
Все старый на сегодня ты свободен, хлЯбни отварчику и отдыхай
вольно
Папа Вова
а чем тебе сапоги не угодили то?по мне уж лучше мент чем гавнаофисный планктон-все хоть профессия мужцкая
Папа Вова
24 September 2013
wwb:
|
Папа Вова а чем тебе сапоги не угодили то?по мне уж лучше мент чем гавнаофисный планктон-все хоть профессия мужцкая |
Тут надо повнимательней приглядываться, хоть и профессия нужная, но как то туда падали набилось много и картину портят
Папа Вова:
|
Старый я понимаю у тебя видимо комплекс какой то |
Вовка тяготеет к кулуарности. Какой комплекс у меня - знает. Но! Об етом не рассказывает на людях! СС-300 у меня, Ваван! Не скгываю!
Да я и второй половине могу |
Весной покажешь. Щас сезон низкий.