механик
И сколько весил зверь?))
РыжаяОдин здоровый почти 400...второй 270
все поужинали...поехали дальше...прощай тырнет
matvy
8 January 2017mobile
механик
Лосятинка - вещь, особенно, если правильно приготовлена.
matvy
8 January 2017mobile
1
Nimfa78
Поздравляю! Хорошая духовочка - всегда хорошо. Какая марка?
Рыжаяmatvyспасибо)
Гефест - полный фарш за разумную цену
Nimfa78 а почему не одела приспособы на вертел чтобы держать куру? или их не видно на фото?
ну тогда приятного аппетита!!)))
До чего мясо красивучее... после местных ангусов на мираторговскую мраморщину уже как-
то без аппетита смотрится
matvy
9 January 2017mobile
Nimfa78
Я, конечно, извиняюсь , но что это за суповой набор?
matvyсуповой набор, что б ты знал, это кости с кусочками чудом уцелевшего на них мяса
кости видишь? нет? правильно - в б/к мясе костей нет)
Еще как жил...
Nimfa78:
|
кости видишь? нет? |
Да, теперь вижу, что костей не вижу.
То с телефона было.
matvy=)
А вектор мысли в принципе был правильный)))
Nimfa78
Выглядит не плохо. Пряно? Остро? Али как? Что за зелень плавает? Что там еще есть?
Кстати, саркастично обсмеяный индюшачий цыпленок был таки вчера доеден. Он оказался многомясасодержащий.
А я мясо канцерогенами напихиваю
matvy
и пряно, и остро, и кинза плавает)
Nimfa78А я последнее время говядинку тушу с овощами в красном вине
Рыжаяа я рассказывала про чумовой французский соус к мясу на белом вине?
Рыжаярассказываю
просто до безобразия
репчатый лук тонкими полуколечками, обжарить на сливочном масле (масла не жадничать!) до прозрачности, залить белым вином, уварить на медленном огне до загустения
все, не надо ни соли, ни специй
идеально к стейку
посуду мыть не надо - вылизывается до скрипа
Nimfa78А как же всякие глютаматы, Е там всякие...400-500-600
ничего не добавляешь?
механик так в вино уже все добавили..
механикты чего такой нудный стал?