Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,4K
views
179
members
10,2K
posts

=9xwHVKe
8 January 2017


avatar
механик:

leonbn
В закрепленных охотугодьях срок охоты с 1.11 по 10.01
ну при наличии всех бумагов...и их у нас папка целая...отчет о добыче завтра человек местный отправит...и зверь обмерян и взвешен
все по науке и закону

Ну тогда ладно
avatar
Рыжая
8 January 2017


механик
И сколько весил зверь?))
avatar
механик
8 January 2017


Рыжая
Один здоровый почти 400...второй 270
все поужинали...поехали дальше...прощай тырнет
matvy
8 January 2017mobile


механик
Лосятинка - вещь, особенно, если правильно приготовлена.
avatar
Nimfa78
8 January 2017


И все-таки она вертится
posted image
avatar
Рыжая
8 January 2017


Nimfa78
Поздравляю
matvy
8 January 2017mobile

1

Nimfa78
Поздравляю! Хорошая духовочка - всегда хорошо. Какая марка?
avatar
Nimfa78
8 January 2017


Рыжая
matvy
спасибо)

Гефест - полный фарш за разумную цену
avatar
Рыжая
8 January 2017


Nimfa78
У тебя огонь)))
avatar
LD76
8 January 2017


Nimfa78 а почему не одела приспособы на вертел чтобы держать куру? или их не видно на фото?
avatar
Nimfa78
8 January 2017


LD76
НАдела
avatar
LD76
8 January 2017


ну тогда приятного аппетита!!)))
avatar
Nimfa78
8 January 2017


LD76
спс
avatar
Nimfa78
8 January 2017

-2

До чего мясо красивучее... после местных ангусов на мираторговскую мраморщину уже как-
posted image
то без аппетита смотрится
matvy
9 January 2017mobile


Nimfa78
Я, конечно, извиняюсь , но что это за суповой набор?
avatar
Nimfa78
9 January 2017


matvy
суповой набор, что б ты знал, это кости с кусочками чудом уцелевшего на них мяса
кости видишь? нет? правильно - в б/к мясе костей нет)
avatar
Олегин
9 January 2017mobile


M
matvy:

Nimfa78
Я, конечно, извиняюсь , но что это за суповой набор?

Ты в СССР не жил?
matvy
9 January 2017


avatar
Олегин:

Ты в СССР не жил?

Еще как жил...
avatar
Nimfa78:

кости видишь? нет?

Да, теперь вижу, что костей не вижу.
То с телефона было.
avatar
Nimfa78
9 January 2017


matvy
=)

А вектор мысли в принципе был правильный)))
posted image
matvy
10 January 2017


Nimfa78
Выглядит не плохо. Пряно? Остро? Али как? Что за зелень плавает? Что там еще есть?

Кстати, саркастично обсмеяный индюшачий цыпленок был таки вчера доеден. Он оказался многомясасодержащий.
avatar
механик
10 January 2017


А я мясо канцерогенами напихиваю
avatar
Nimfa78
10 January 2017

-1

matvy
и пряно, и остро, и кинза плавает)
avatar
Рыжая
10 January 2017


Nimfa78
А я последнее время говядинку тушу с овощами в красном вине
avatar
Nimfa78
10 January 2017


Рыжая
а я рассказывала про чумовой французский соус к мясу на белом вине?
avatar
Рыжая
10 January 2017


Nimfa78
Неа. Рассказывай
avatar
Nimfa78
10 January 2017


Рыжая
рассказываю
просто до безобразия
репчатый лук тонкими полуколечками, обжарить на сливочном масле (масла не жадничать!) до прозрачности, залить белым вином, уварить на медленном огне до загустения
все, не надо ни соли, ни специй
идеально к стейку
посуду мыть не надо - вылизывается до скрипа
avatar
Рыжая
10 January 2017


Nimfa78
Круто
avatar
механик
10 January 2017


Nimfa78
А как же всякие глютаматы, Е там всякие...400-500-600
ничего не добавляешь?
avatar
LD76
10 January 2017


механик так в вино уже все добавили..
avatar
Nimfa78
10 January 2017

-2

механик
ты чего такой нудный стал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up