Рыжая
вот как понять:
сыр молодй, с голубой плесенью, выдержанный
(и все про моцареллу)
Мне особенно интересно про плесень. Может марка иль подсорт моцареллы такой... Мне ж интересно. А то потребляю моцареллу, а он беленький, нежненький, мягонький... И чета нету там плесени... Неправильную моцареллу у нас продают (в Италии, получается, тоже)!
Рыжая:
|
Попробуй и ты откроешь для себя новый вкус |
Не уж оставлю лучше вкус рокфора, или гонгонзолы.
Мешать их если только с вином приличным.
Enzo
25 October 2016
7
Немножечко и я заделюсь своими последними кулинарными изысками
Просто куриные грудаки в специях, усыпанные луковым салатом
Букет мясной из шашлыка
Говяжка мраморная с овощами из пакета мороженного
Кура цельнотуловищная горячего копчения
Сёмужка и свинка на решетке
Индюшкины грудаки с рукодельным соусом
Это свеженькое:
Подготовка углей для жарки мясца свинячей шеи в маринаде, который тестировали второй раз.
Маринад зашёл идеально, думаю на постояночку пойдёт
А вот и собственно шашлычанский
З.Ы. За рецептами и советами - велкам, ткскзть
Немножечко оффтопну)))
Вот то чудесное место, где происходят чудеса кулинарии, любимая дача
Идите ж...вы все...в кулинарию...оголодал
Тут что голодающий заходит, ну зачем минусить, зашел посмотрел и ушел спокойно.
У меня один аккаунт я уже не справляюсь+.
TOLYA226:
|
Тут что голодающий заходит, ну зачем минусить, зашел посмотрел и ушел спокойно. У меня один аккаунт я уже не справляюсь+. |
Шта? Здесь еще какой-то уровень реальности?
Blackwind вотак ночька тихая.
TOLYA226
31 October 2016
2
Способ укладки:
Как видно после выпекания, фрукты уменьшились в своих размерах, поэтому нахлест долек в начале был оправдан!
TOLYA226Тесто какое?
помнится один из немецких о ткрытых пирогов на песочном, по-моему, тесте. Так там часть теста замораживалась и сверху как крошка высыпалась на яблоки
очень вкусно
TOLYA226
1 November 2016
Рыжая просто бесквит, шарлотка. Яблоки нужно только по вкуснее.
Вот такой Wok сделали мне сегодня азиаты. Традиционно качественно.
Завтра - день шведской кухни (скорее всего).
ОлегинТак, чтобы прям классический - надо поискать. А так да, ничто человеческое на не чуждо
Вот...свинные ребрышки запеченые с картоплей...куркума, карри, чеснок...сметана...извиняюсь за заваленый горизонт
На выходные жена собирается запечь баранью ножку и сварить щи. Ох, опять обожрусь.
matvy:
|
На выходные жена собирается запечь баранью ножку и сварить щи. Ох, опять обожрусь. |
Раз в неделю питаться, это жестко.
Мишуха
Да куда уж нам. Костлявые (хотя бы) осетры - только во сне видим. А ёжиков даже по телевизору не показывают. Ты заголовок пересмотри и пойми как мы тут звереем просто.
matvy
Заголовок чего??
Теме 242 страницы, и практически ни одного рецепта.
Олегин
Какой там юмор? Вдумчивая наблюдательнось, дедукция похлеще, чем у Холмса, Академичность всезнайства, и внутренняя неопровержимость правоты собственного самосознания.
matvyОлегинОооо!! Этот голубь здесь!?
Как всегда...насрал и улетел
TOLYA226
Нууу эт чо? А где супница, где, я Вас спрашиваю, закуски и стопка со штофом?
Незачот!