Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,8K
views
179
members
10,2K
posts

matvy
25 October 2016


Рыжая
вот как понять:
сыр молодй, с голубой плесенью, выдержанный
(и все про моцареллу)
Мне особенно интересно про плесень. Может марка иль подсорт моцареллы такой... Мне ж интересно. А то потребляю моцареллу, а он беленький, нежненький, мягонький... И чета нету там плесени... Неправильную моцареллу у нас продают (в Италии, получается, тоже)!
Мишуха
25 October 2016


avatar
Рыжая:

Попробуй и ты откроешь для себя новый вкус

Не уж оставлю лучше вкус рокфора, или гонгонзолы.
Мешать их если только с вином приличным.
avatar
Enzo
25 October 2016

7

Немножечко и я заделюсь своими последними кулинарными изысками

Просто куриные грудаки в специях, усыпанные луковым салатом
posted image

Букет мясной из шашлыка
posted image

Говяжка мраморная с овощами из пакета мороженного
posted image

Кура цельнотуловищная горячего копчения
posted image

Сёмужка и свинка на решетке
posted image

Индюшкины грудаки с рукодельным соусом
posted image

Это свеженькое:
Подготовка углей для жарки мясца свинячей шеи в маринаде, который тестировали второй раз.
Маринад зашёл идеально, думаю на постояночку пойдёт
posted image

А вот и собственно шашлычанский
posted image

З.Ы. За рецептами и советами - велкам, ткскзть
matvy
25 October 2016

1

цитата (~ENZO~)
Говяжка мраморная с овощами


Зачет!
avatar
Enzo
25 October 2016

3

Немножечко оффтопну)))
Вот то чудесное место, где происходят чудеса кулинарии, любимая дача
avatar
механик
25 October 2016

1

Идите ж...вы все...в кулинарию...оголодал
avatar
Русалка
26 October 2016

2

~ENZO~
как красиво!!! Домик и деревья...сказочно!
Скрытый текст
avatar
TOLYA226
28 October 2016


Тут что голодающий заходит, ну зачем минусить, зашел посмотрел и ушел спокойно.
У меня один аккаунт я уже не справляюсь+.
avatar
Blackwind
29 October 2016

1

avatar
TOLYA226:

Тут что голодающий заходит, ну зачем минусить, зашел посмотрел и ушел спокойно.
У меня один аккаунт я уже не справляюсь+.

Шта? Здесь еще какой-то уровень реальности?
avatar
Blackwind
29 October 2016


Танюшка, прием
avatar
TOLYA226
29 October 2016

-1

Blackwind вотак ночька тихая.
avatar
TOLYA226
31 October 2016

2

Способ укладки:
posted imageposted imageposted image
Как видно после выпекания, фрукты уменьшились в своих размерах, поэтому нахлест долек в начале был оправдан!
avatar
Рыжая
1 November 2016


TOLYA226
Тесто какое? помнится один из немецких о ткрытых пирогов на песочном, по-моему, тесте. Так там часть теста замораживалась и сверху как крошка высыпалась на яблоки очень вкусно
avatar
TOLYA226
1 November 2016


Рыжая просто бесквит, шарлотка. Яблоки нужно только по вкуснее.
posted image
avatar
Рыжая
1 November 2016


TOLYA226
А, понятно
matvy
1 November 2016


Вот такой Wok сделали мне сегодня азиаты. Традиционно качественно.
posted image

Завтра - день шведской кухни (скорее всего).
avatar
Олегин
1 November 2016

1

matvy
В Швеции есть русские граненые стаканы?
matvy
1 November 2016


Олегин
Так, чтобы прям классический - надо поискать. А так да, ничто человеческое на не чуждо
avatar
механик
10 November 2016

2

Вот...свинные ребрышки запеченые с картоплей...куркума, карри, чеснок...сметана...извиняюсь за заваленый горизонт
Скрытый текст

Скрытый текст
wwb
10 November 2016


механик
вырвало?
avatar
механик
10 November 2016

4

wwb
Обосрался?
matvy
11 November 2016


На выходные жена собирается запечь баранью ножку и сварить щи. Ох, опять обожрусь.
Мишуха
11 November 2016

2

M
matvy:

На выходные жена собирается запечь баранью ножку и сварить щи. Ох, опять обожрусь.

Раз в неделю питаться, это жестко.
avatar
Олегин
11 November 2016

1

М
Мишуха:

Раз в неделю питаться, это жестко.

типа съюморил?
matvy
11 November 2016

2

Мишуха
Да куда уж нам. Костлявые (хотя бы) осетры - только во сне видим. А ёжиков даже по телевизору не показывают. Ты заголовок пересмотри и пойми как мы тут звереем просто.
Мишуха
11 November 2016

1

matvy
Заголовок чего??
Теме 242 страницы, и практически ни одного рецепта.
matvy
11 November 2016

1

Олегин
Какой там юмор? Вдумчивая наблюдательнось, дедукция похлеще, чем у Холмса, Академичность всезнайства, и внутренняя неопровержимость правоты собственного самосознания.
avatar
механик
11 November 2016

1

matvy
Олегин
Оооо!! Этот голубь здесь!? Как всегда...насрал и улетел
avatar
TOLYA226
11 November 2016

2

Должно быть красиво:
posted image
matvy
11 November 2016

1

TOLYA226
Нууу эт чо? А где супница, где, я Вас спрашиваю, закуски и стопка со штофом?
Незачот!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up