Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
TOLYA226
24 October 2016


posted imageposted image
Своя пицца от теста до готовности, колбаска местного производства средней цены, сыр российский... Но когда пиццу в заказе в подъезд доставляют запах как специальный ароматизатор, именно запах теста ну и сыра от сорта зависит.
Я понимаю что посидеть в пиццерии это время досуга, но почему запах такой наркотичный?!
В общем опять после 18 получилось отужинать.
avatar
Nimfa78
24 October 2016

1

TOLYA226
орегано)
avatar
TOLYA226
24 October 2016


Nimfa78 просто вкусно. Ну и *оригинально*
avatar
Nimfa78
24 October 2016


TOLYA226
говорю травка орегано дает этот самый "наркотический" запах
avatar
TOLYA226
24 October 2016


Nimfa78 а я и не знал, надо будет попробовать. Спс..
а я уже и на глютоматы грешу. Сыпят всякое а потом так иногда какой-нибудь гадости хочется скушать* огм.
avatar
Nimfa78
24 October 2016


TOLYA226
попробуй
даже банальный горячий бутерброд пиццей покажется =)
avatar
Рыжая
25 October 2016


avatar
Nimfa78:

TOLYA226
говорю травка орегано дает этот самый "наркотический" запах

Орегано и пармезан

TOLYA226
Сыр лучше таки твердый, а не полутвердый
avatar
механик
25 October 2016


Рыжая
Один фиг он на горячем бутике полумягкий станет
avatar
Рыжая
25 October 2016


механик
А вкус?!? А запах пармезана с ума же сойти же можно
avatar
механик
25 October 2016

1

Рыжая
запах мяса намного круче а сыр мне параллелен
avatar
Рыжая
25 October 2016

-2

механик
Знаете что?!?я бы попросила ты же не будешь тереть мясо поверх пиццы
avatar
механик
25 October 2016


Рыжая
Ты меня плохо знаешь
avatar
Рыжая
25 October 2016


avatar
механик:

Рыжая
Ты меня плохо знаешь

Это будет не пицца
avatar
механик
25 October 2016


Рыжая
Мясной пирог
Скрытый текст
matvy
25 October 2016

2

avatar
Рыжая:

А запах пармезана

Хорош, но в пиццу (по моему мнению) лучше тертый сыр "Моцарелла" - исключительный вкус.

avatar
TOLYA226:

почему запах такой наркотичный?

Сочетание правильного теста, правильно запеченого при открытом огне (редкость) с правильными ингредиентами в правильном количестве. И орегано - не самое главное.

Кстати, тесто толстовато, хотя в домашних условиях сделать тоненькое пицца-тесто не оч. просто. У нас тоже не совсем тонко получалось.
avatar
Рыжая
25 October 2016

-1

matvy
Да и сыр с голубой плесенью хорош
Как ты трешь моцареллу?
matvy
25 October 2016


avatar
Рыжая:

Да и сыр с голубой плесенью хорош

но не в пицце, впрочем, как и пармежиано (пармезан)
цитата:
Как ты трешь моцареллу?

Жена делает - на крупной терке. Но в последнее время покупаем уже тертый (ибо тереть его действительно неудобно).
avatar
механик
25 October 2016

1

Рыжая
Наташ! Не надо есть испорченные продукты я конечно понимаю, надо машин новый...но не до такой же степени
Скрытый текст
Мишуха
25 October 2016

1

avatar
Рыжая:

matvy
Да и сыр с голубой плесенью хорош
Как ты трешь моцареллу?

Моцарелла сыр молодой, с голубой плесенью, выдержанный.
Засунуть сыр с плесенью (благородной), это как выкинуть.
Моцареллу крошу на яйцерезке, но чаще покупаю в мелких шариках.
avatar
TOLYA226
25 October 2016

-1

matvy
Nimfa78
Рыжая
Да можно попробовать и вяленное мясо потереть, и сыры твердые , и орегано ... Учту!!!
matvy
25 October 2016

1

М
Мишуха:

Моцарелла сыр молодой, с голубой плесенью, выдержанный.

Если он у Вас с плесенью,то я Вам не завидую.

цитата:
Засунуть сыр с плесенью (благородной), это как выкинуть.

Простите, куда засунуть, уточните пожалуйста?

avatar
TOLYA226:

можно попробовать и вяленное мясо потереть

Хамончик иногда кладут в пиццу, но я его предпочитаю вне пиццы, с кусочками дыни и сыром (с благородной плесенью) с бокалом красного вина.
Мишуха
25 October 2016


matvy
Вроде про пиццу разговор.
avatar
Веселый
25 October 2016


Дайте чё-нить пожрать!
matvy
25 October 2016


Мишуха
Расскажите мне про пиццу, моцареллу и, особенно, про голубизну ее плесени. Жуть как интересно.
Мишуха
25 October 2016


Перечитай выше.
avatar
Боберрр
25 October 2016

1

M
matvy:

Мишуха
Расскажите мне про пиццу, моцареллу и, особенно, про голубизну ее плесени. Жуть как интересно.

эт тебе еще про костлявых осетров не вещали...
Служил Мишуха Пиццайоло,
Мишуха пиццу испекал...
matvy
25 October 2016


Веселый
На, вьетнамский куриный супчик, адаптированный к Европе. Сделано не мной.
posted image
avatar
Рыжая
25 October 2016

-1

М
Мишуха:

Моцарелла сыр молодой, с голубой плесенью, выдержанный.
Засунуть сыр с плесенью (благородной), это как выкинуть.
Моцареллу крошу на яйцерезке, но чаще покупаю в мелких шариках.

Ты его никогда не добавлял в блюда при запекании? К овощам, к яблокам, да в конце концов неужели ты не ел пиццу 4 сыра?!? Попробуй и ты откроешь для себя новый вкус
avatar
Рыжая
25 October 2016


Мишуха
А моцареллу каких прозводителей сейчас покупаешь, если не секрет?
avatar
Рыжая
25 October 2016


M
matvy:

Мишуха
Расскажите мне про пиццу, моцареллу и, особенно, про голубизну ее плесени. Жуть как интересно.

Он написал про два разных. Сыра, не тупи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up