Своя пицца от теста до готовности, колбаска местного производства средней цены, сыр российский... Но когда пиццу в заказе в подъезд доставляют запах как специальный ароматизатор, именно запах теста ну и сыра от сорта зависит.
Я понимаю что посидеть в пиццерии это время досуга, но почему запах такой наркотичный?!
В общем опять после 18 получилось отужинать.
Nimfa78 просто вкусно. Ну и *оригинально*
TOLYA226говорю травка орегано дает этот самый "наркотический" запах
Nimfa78 а я и не знал, надо будет попробовать. Спс..
а я уже и на глютоматы грешу. Сыпят всякое а потом так иногда какой-нибудь гадости хочется скушать* огм.
TOLYA226
попробуй
даже банальный горячий бутерброд пиццей покажется =)
Nimfa78:
|
TOLYA226 говорю травка орегано дает этот самый "наркотический" запах |
Орегано и пармезан
TOLYA226Сыр лучше таки твердый, а не полутвердый
РыжаяОдин фиг он на горячем бутике полумягкий станет
механикА вкус?!? А запах пармезана
с ума же сойти же можно
механикЗнаете что?!?я бы попросила
ты же не будешь тереть мясо поверх пиццы
Хорош, но в пиццу (по моему мнению) лучше тертый сыр "Моцарелла" - исключительный вкус.
TOLYA226:
|
почему запах такой наркотичный? |
Сочетание правильного теста, правильно запеченого при открытом огне (редкость) с правильными ингредиентами в правильном количестве. И орегано - не самое главное.
Кстати, тесто толстовато, хотя в домашних условиях сделать тоненькое пицца-тесто не оч. просто. У нас тоже не совсем тонко получалось.
Рыжая
25 October 2016
-1
matvyДа и сыр с голубой плесенью хорош
Как ты трешь моцареллу?
Рыжая:
|
Да и сыр с голубой плесенью хорош |
но не в пицце, впрочем, как и пармежиано (пармезан)
цитата: |
Как ты трешь моцареллу? |
Жена делает - на крупной терке. Но в последнее время покупаем уже тертый (ибо тереть его действительно неудобно).
РыжаяНаташ! Не надо есть испорченные продукты
я конечно понимаю, надо машин новый...но не до такой же степени
Рыжая:
|
matvy Да и сыр с голубой плесенью хорош Как ты трешь моцареллу? |
Моцарелла сыр молодой, с голубой плесенью, выдержанный.
Засунуть сыр с плесенью (благородной), это как выкинуть.
Моцареллу крошу на яйцерезке, но чаще покупаю в мелких шариках.
matvy
Nimfa78
Рыжая
Да можно попробовать и вяленное мясо потереть, и сыры твердые , и орегано ... Учту!!!
Мишуха:
|
Моцарелла сыр молодой, с голубой плесенью, выдержанный. |
Если он у Вас с плесенью,то я Вам не завидую.
цитата: |
Засунуть сыр с плесенью (благородной), это как выкинуть. |
Простите, куда засунуть, уточните пожалуйста?
TOLYA226:
|
можно попробовать и вяленное мясо потереть |
Хамончик иногда кладут в пиццу, но я его предпочитаю вне пиццы, с кусочками дыни и сыром (с благородной плесенью) с бокалом красного вина.
matvy
Вроде про пиццу разговор.
Мишуха
Расскажите мне про пиццу, моцареллу и, особенно, про голубизну ее плесени. Жуть как интересно.
matvy:
|
Мишуха Расскажите мне про пиццу, моцареллу и, особенно, про голубизну ее плесени. Жуть как интересно. |
эт тебе еще про костлявых осетров не вещали...
Служил Мишуха Пиццайоло,
Мишуха пиццу испекал...
ВеселыйНа, вьетнамский куриный супчик, адаптированный к Европе. Сделано не мной.
Мишуха:
|
Моцарелла сыр молодой, с голубой плесенью, выдержанный. Засунуть сыр с плесенью (благородной), это как выкинуть. Моцареллу крошу на яйцерезке, но чаще покупаю в мелких шариках. |
Ты его никогда не добавлял в блюда при запекании? К овощам, к яблокам, да в конце концов неужели ты не ел пиццу 4 сыра?!? Попробуй и ты откроешь для себя новый вкус
Мишуха
А моцареллу каких прозводителей сейчас покупаешь, если не секрет?
matvy:
|
Мишуха Расскажите мне про пиццу, моцареллу и, особенно, про голубизну ее плесени. Жуть как интересно. |
Он написал про два разных. Сыра, не тупи