BlinkerТы думаешь я испугался?
Кролики они разные бывают
РыжаяНо я то белый и пушистый
цитата: |
А его надо с семечками? А стоит его сушить или в холодильнике надо хранить? |
Сушить. А лучше - замариновать
Мишуха
Все относительно) перец да, но не слишком
Рыжая
Эти перцы относятся к разряду слишком.
МишухаНу вот... Типа одна капля на табун?
Слушайте, как же вкусно, говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, помидоры) в красном вине
Рыжая:
|
Мишуха Ну вот... Типа одна капля на табун? |
Выкинь, и забудь про табун.
МишухаКак выкинь?!? Мама растила, а я выкинь?
МишухаНеа, буду добавлять понемножку
Рыжаяштырит?
как-то на спор "залпом" съела столовую ложку русской горчицы... ой, что было...
если бы тот, кто запретил курчавую петрушку как наркотик, загнал в себя столько горчицы, горчицу бы объявили вне закона 100%
Marklar197
23 October 2016
Комрады, приветствую!
Есть ли среди вас пользаватели электрогрилей? Подумываю об этом девайсе, по отзывам вроде все норм, но в основном рекомендуют дорогие модели с регулировкой уровня температуры.
Что можете подсказать по данному вопросу?
Marklar197такой же изврат как электрошашлычница)
имхо, лучше хорошая гриль-сковорода
PS
таки опробовала рецепт блинчиков Нем - на вкус получилось почти как у вьетнамцев
а соус вообще 1 в 1)
душевная штука, в общем - самое то для питерской осени
начинка
крутить, конечно, еще надо потренироваться, ну так и долма не сразу получалась)
Marklar197:
|
Подумываю об этом девайсе, по отзывам вроде все норм, но в основном рекомендуют дорогие модели с регулировкой уровня температуры. |
По тому, что горит и воняет, как кочегарка.
А иначе не гриль, а сковородка двухсторонняя.
О, а у меня в холодильнике завалялось два завядших лимончика... Я их измельчила в блендере с медом
это так вкусно
Marklar197
23 October 2016
Nimfa78:
|
имхо, лучше хорошая гриль-сковорода |
Есть чугунная гриль сковорода, не помню бренд, но что то я с ней не сдружился - сильно коптит, дно ржаветь начало, пробовал прокаливаь несколько раз с солью, особого эффекта не дало, плюс очень сильно загрязняется и мытье этого девайса превращается в ад.
Marklar197:
|
Есть чугунная гриль сковорода, не помню бренд, но что то я с ней не сдружился - сильно коптит, дно ржаветь начало, пробовал прокаливаь несколько раз с солью, особого эффекта не дало, плюс очень сильно загрязняется и мытье этого девайса превращается в ад. |
У тебя странная сковорода... С моей такого не происходит
у меня довольно обячная от тефаль с Джейми Оливером
=9xwHVKe
23 October 2016
В прошлую субботу привез лосика. Неделя прошла под его знаком
Солянка на лосиковых ребрышках, котлетки из лосятинки (ну чуть кабанчика добавил) ну и пельмешки с лосиком. Вкуснотень
Чуть не забыл, паштет из печени
первая мысль - перегреваешь
ну и чугун - это не тефлон, его смазывать надо)
=9xwHVKe:
|
В прошлую субботу привез лосика. Неделя прошла под его знаком |
Как же ты его допер-то? На вертолете внешним подвесом что-ли?
matvyДелов-то ...разделали по запчастям...в багажник закинули...иль ты думаешь
leonbn его в ванне шкурил?
механикЯ так полагаю, что с лосем нас прокатили. Фото нет, а то, что написано - не сожрать за неделю ну никак.
leonbnЧо пили то?
=9xwHVKe
24 October 2016mobile
matvy:
|
механик Я так полагаю, что с лосем нас прокатили. Фото нет, а то, что написано - не сожрать за неделю ну никак. leonbn Чо пили то? |
Фотки я уже раньши выкладывал, гоинпис тапками закидал, больше не выкладываю.
За неделю конечно не съели, но у меня в доме морозильный ларь на 300-350л и морозильная камера на 220-250л. Ух, сколько там веусняшек живёт
Пью в основном своё. Подсел на самогоноварение
matvyНу я то ж не все выкладываю...да и морозильных камер не меньше
leonbnАналогично...