TOLYA226
24 September 2016
Nimfa78 умееш задеть за живое, теперь пельменчиков домашних захотелось, или мант..
дядьки, кто в курсе, как муксуна в целости и сохранности довезти? выдержит он перелет?
Nimfa78
Засоли, иначе сдохнет, по любому паровой идет.
BlinkerДа ладно ?
щаз подошел осенний лещ...вот он завяленый жирный -это услада вкуса
Nimfa78Тань! Там реально все блестяще-никелерованное...все чих-пых...солод и всяку хрень из финки возит, щаз вот из Чехии заказал...неподецки все
Nimfa78Оттудова?
или солить или термосумка какая ...почистить и в крапиву завернуть...
Nimfa78
Засоли в рассоле типа сельди, сделай слабый рассол, она как сырая вкусная.
механик
ага, воркутинский.
копченый не?
PS тогда тем более рецепт хочу))
Мишуха
а вот солить будет и негде, и некогда
Nimfa78
Коптить дааа...но все равно везти в термопакете со льдом.
ну спрошу...рецепт...
Nimfa78
Че там солить то.
Ну нет емкости для сельди, заверни в тряпку как любую красную рыбу.
Она и отличается от красной, только белым мясом типа сига.
Потом на бутеры режь и ешь.
Мишухану вот забежала я в магаз перед самолетом - и чего? какое солить, какая тряпка?
Nimfa78
Это от твоего кулинарного искусства зависит.
Соль она и в Африке соль.
Nimfa78Вези с собой тряпку и пачку соли
TOLYA226
24 September 2016
Nimfa78 тесть с Ямала возил : из холодильника -18 заварачивал в подкладку вспененый полетелен ( для подкладки под ламинат) три четыре слоя, пакеты целефановые с двух сторон, и НЕ Туго скотчем чтоб движение воздуха перекрыть, двое суток и нормально до Воронежа через Москву возил регулярно!
Кучу пикетов тогда, шубу делай!
TOLYA226
24 September 2016
1
Вечерний десерт выходного дня:
механикможет Мишуху взять? и там оставить
TOLYA226конструктив)
Сделать селфи с рыбой и съесть её!!!
Nimfa78
Тебя че жаба душит ее там оставить??
Отстань ты от этой рыбы, не твоя она, не твоя.
TOLYA226
24 September 2016
-2
Муксун ооочень вкусная рыба.Nimfa78 суета стоит того, уху делай!
Nimfa78
В желудке перевезти предлогалае?
=9xwHVKe
25 September 2016
2
Вернулся с Терского берега. Там я немного готовил
А еще, конечно же, делали малосолку и еще ели сырую
Nimfa78А я в Красноярске муксуна всегда копченого покупала и отлично долетал
хариус соленый и вяленый, таймень и нельма соленые. На рынке все заворачивали с ткань, потом много бумаги и в пакет. Даже не пахло
икорка сиговая и омулевая
ну все, я захлебнулась собственной слюной
механикЧего это ты меня гонишь?!?
Blinker
25 September 2016mobile
-1
механик:
|
Рыжая Морковку жуй |
не самое удачное применение...