Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
414K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
TOLYA226
24 September 2016


Nimfa78 умееш задеть за живое, теперь пельменчиков домашних захотелось, или мант..
avatar
Nimfa78
24 September 2016


дядьки, кто в курсе, как муксуна в целости и сохранности довезти? выдержит он перелет?
Мишуха
24 September 2016


Nimfa78
Засоли, иначе сдохнет, по любому паровой идет.
avatar
механик
24 September 2016


Blinker
Да ладно ? щаз подошел осенний лещ...вот он завяленый жирный -это услада вкуса
avatar
механик
24 September 2016


Nimfa78
Тань! Там реально все блестяще-никелерованное...все чих-пых...солод и всяку хрень из финки возит, щаз вот из Чехии заказал...неподецки все
avatar
механик
24 September 2016


Nimfa78
Оттудова? или солить или термосумка какая ...почистить и в крапиву завернуть...
Мишуха
24 September 2016


Nimfa78
Засоли в рассоле типа сельди, сделай слабый рассол, она как сырая вкусная.
avatar
Nimfa78
24 September 2016

-1

механик
ага, воркутинский.
копченый не?

PS тогда тем более рецепт хочу))

Мишуха
а вот солить будет и негде, и некогда
avatar
механик
24 September 2016


Nimfa78
Коптить дааа...но все равно везти в термопакете со льдом.
ну спрошу...рецепт...
Мишуха
24 September 2016


Nimfa78
Че там солить то.
Ну нет емкости для сельди, заверни в тряпку как любую красную рыбу.
Она и отличается от красной, только белым мясом типа сига.
Потом на бутеры режь и ешь.
avatar
Nimfa78
24 September 2016

-1

Мишуха
ну вот забежала я в магаз перед самолетом - и чего? какое солить, какая тряпка?
Мишуха
24 September 2016


Nimfa78
Это от твоего кулинарного искусства зависит.
Соль она и в Африке соль.
avatar
механик
24 September 2016


Nimfa78
Вези с собой тряпку и пачку соли
avatar
TOLYA226
24 September 2016


Nimfa78 тесть с Ямала возил : из холодильника -18 заварачивал в подкладку вспененый полетелен ( для подкладки под ламинат) три четыре слоя, пакеты целефановые с двух сторон, и НЕ Туго скотчем чтоб движение воздуха перекрыть, двое суток и нормально до Воронежа через Москву возил регулярно!

Кучу пикетов тогда, шубу делай!
avatar
TOLYA226
24 September 2016

1

Вечерний десерт выходного дня:
posted image
avatar
Nimfa78
24 September 2016

-1

механик
может Мишуху взять? и там оставить

TOLYA226
конструктив)
avatar
механик
24 September 2016


Nimfa78
avatar
АМК фф
24 September 2016


Сделать селфи с рыбой и съесть её!!!
Мишуха
24 September 2016


Nimfa78
Тебя че жаба душит ее там оставить??
Отстань ты от этой рыбы, не твоя она, не твоя.
avatar
TOLYA226
24 September 2016

-2

Муксун ооочень вкусная рыба.Nimfa78 суета стоит того, уху делай!
hristos
25 September 2016


Nimfa78
В желудке перевезти предлогалае?
=9xwHVKe
25 September 2016

2

Вернулся с Терского берега. Там я немного готовил
posted imageposted imageposted imageposted image
А еще, конечно же, делали малосолку и еще ели сырую
avatar
Рыжая
25 September 2016

-1

Nimfa78
А я в Красноярске муксуна всегда копченого покупала и отлично долетал хариус соленый и вяленый, таймень и нельма соленые. На рынке все заворачивали с ткань, потом много бумаги и в пакет. Даже не пахло икорка сиговая и омулевая ну все, я захлебнулась собственной слюной
avatar
Nimfa78
25 September 2016

-2

Рыжая
записала
avatar
механик
25 September 2016


Рыжая
Кыш отсюда...
avatar
Рыжая
25 September 2016

-1

механик
Чего это ты меня гонишь?!?
avatar
TAUka
25 September 2016


avatar
механик
25 September 2016


Рыжая
Морковку жуй
avatar
Рыжая
25 September 2016

-1

механик
Загрызу
avatar
Blinker
25 September 2016mobile

-1

avatar
механик:

Рыжая
Морковку жуй

не самое удачное применение...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 двигатель
Расход топлива
Автобеседка
Зимние шины ч.2


up