Рыжаяммм... с непритупляющимся чувством вины?
а у меня хлебопечка сломалась...как после этого жить?
Думаю... надо мне оленину, или не надо
механик
Угу ..
Мяса хочу прям зверею
А из еды йогурт, бананы и тунец... рррррррр
механикРыжаяТак я не дома, в Ухте
тут с мясом беда какая-то в магазах - или нечто (на мой вкус) несуразное из пятерочки/магнита, или мираторговская мраморщина по 3500=
уже жалею, что вчера в Сыктывкаре оленину не взяла
TOLYA226
19 September 2016
-3
Nimfa78 а в Московии я в зимней куртке сегодня, воздух как из морозилки.
РыжаяНу что тут можно делать.. работаю
TOLYA226В конце августа народ загорал и купался - +26
А у нас было +14 и дожди...
TOLYA226
19 September 2016
-1
Nimfa78 хоть и дожди небывалые были но накупался в доволь:
Nimfa78Ух тыыы...в Ухтеееее...винтокрвл все так же стоит перед аэропортом?
А кафедральный храм видела? Вынос мозга
механикХрам не видела, агрегат на месте)
Nimfa78Посмотри храм
все же только в России такое может быть
механикУже не посмотрю - жду свой кукурузник)
Если бы раньше кто сказал...
Какое счастье, что в Сыктывкаре есть Лента
TOLYA226
20 September 2016
-1
Nimfa78 срез правильный. Приятного аппетита!
TOLYA226Спасибо, товарищ))
первый раз за трое суток нормальная человеческая еда
что интересно - местные торгаши в голос воют от прихода федеральных сетей
но, мать их, в их ларьках такое.. ээ.. смотреть невозможно, не то что употреблять
только от безысходности
или это мы зажрались?
Вот, идейка отличного быстрогш гарнира к мясу - берем заморозку по вкусу, размораживаем в СВЧ, заливаем кипяточком, остужаем и перемешиваем с корейской заправкой)) нереальный ужин для усталого путника
TOLYA226
20 September 2016
Nimfa78 как-то в Воронеже попросил мякоти отрезать такой скандал закатили на рынке, типа зажрались типа только рубим с костями. Есть стандарты товара и срез и место и др и тп . а для другой человека сразу как аудит среды видены недостатки , к хорошему привыкаеш быстрей. Ну и в защиту граждан да есть трудности проживания в дали от вливаний средств.
TOLYA226
Ага
как в анекдоте:
Собачатина 6-й сорт - на порубку вместе с будкой
TOLYA226
20 September 2016
Nimfa78 мы тут все в сострадании а там чудно выглядит блюдо
вот Штирлиц и прокололся...
TOLYA226
20 September 2016
-1
А я дабил бульен, как говориться голова рукам покоя не даёт,борщ с яблоком решил сделать, не привычно кисленько, для разнообразия можно!