Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
25 July 2016


механик
ага, только найти сложнее))
avatar
Рыжая
25 July 2016


Nimfa78
А чего ее искать?!? Накопать и делов-то
avatar
Nimfa78
25 July 2016


Рыжая
так это сначала посадить...
avatar
Рыжая
25 July 2016


avatar
Nimfa78:

Рыжая
так это сначала посадить...

Именно
avatar
Nimfa78
25 July 2016


Рыжая
Неееее...это не наш профиль)
avatar
механик
25 July 2016


Nimfa78
У соседа
avatar
Рыжая
25 July 2016


avatar
механик:

Nimfa78
У соседа

Ты далековато
avatar
Nimfa78
25 July 2016


Рыжая
Точно
avatar
механик
25 July 2016


Рыжая
Nimfa78
У меня песик может гавкнуть из-за угла
avatar
Nimfa78
25 July 2016

-2

механик
ты еще и жадюга?
записываю
avatar
Рыжая
25 July 2016

-4

avatar
механик:

Рыжая
Nimfa78
У меня песик может гавкнуть из-за угла

Твоему песику хватить только подышать из-за угла
avatar
механик
25 July 2016


Я не жадный я бережливый
Скрытый текст

Рыжая
Он просто подходит и смотрит пристально...уже все вопросы снимаются
avatar
Nimfa78
27 July 2016

-3

ну... начинайте искать покемонов символы =)

posted image
avatar
-Мангуст-
27 July 2016mobile

1

avatar
Nimfa78:

ну... начинайте искать покемонов символы =)

posted image
сеточка на колбасе - символ чулок на женской ноге
avatar
Русалка
27 July 2016

1

avatar
TOLYA226
27 July 2016

1

Здравствуйте Дамы и господа!
Для разнообразия обжаренная печень с чем?!! с картошкой и овощями.
posted image


PS// на сковороде
avatar
Blinker
27 July 2016mobile

1

avatar
-Мангуст-:

сеточка на колбасе - символ чулок на женской ноге

мда... а чулочком то кончик перевязали..
avatar
Рыжая
27 July 2016


avatar
-Мангуст-:

сеточка на колбасе - символ чулок на женской ноге

Маньяк
avatar
Nimfa78
28 July 2016


Рыжая
латентный
avatar
Nimfa78
30 July 2016

1

если к двум маленьким
posted image

добавить морковку, лук, немного сахара и соли, обжарить на оливковом масле и подсыпать свежей петрушки, то получается вполне средиземноморский завтрак
posted image
avatar
tolik1954
31 July 2016

6

Nimfa78

А если обжарить на подсолнечном?
СреднеРоссийcкий получится?
Мы вроде в России живём.
Оно как то ближе.
avatar
Nimfa78
31 July 2016

1

tolik1954
если не видно разницы (с), то можно и на машинном
avatar
Рыжая
31 July 2016


Я готовлю томатный соус на зиму
А потом начну готовить из крыжовника
avatar
Nimfa78
31 July 2016


Рыжая
Баночки над кастрюлькой стерилизуешь?)
avatar
Рыжая
31 July 2016


Nimfa78
Над чайничком и крышечки прокипятила
avatar
Nimfa78
31 July 2016


Рыжая
Не хочешь себе автоклав завести?
Со своей ленью задумалась о пользе девайса в хозяйстве
avatar
Рыжая
31 July 2016


Nimfa78
Не, для меня это точно лишнее
avatar
tolik1954
31 July 2016

2

avatar
Nimfa78:

tolik1954
если не видно разницы (с), то можно и на машинном


Ну почему не видно то.
Ещё как видно.
На подсолнечном холодного отжима, да с запахом солнечного юга
Или на оливковом где на 10% оливкового налито 90 % рапсового.
А рапсовое до войны и использовалось только для смазки машин и механизмов
Это сейчас травят нас незнамо чем
О натуральных продуктах забыли уже.
+ а как же импортозамещение?
Никакого патриотизма блин:nono:
avatar
Nimfa78
31 July 2016


tolik1954
"Запах солнечного юга" забивает все напрочь, мне не нра, разве что в виде айоли) ну или накатит с черным хлебом и солькой. Но жарить на нем... бррр
В общем тебе вкусно - кушай на здоровье, а мы тут как-нибудь без патриотизма на кухне обойдемся
avatar
Рыжая
31 July 2016

-3

Соус вкусный, но перца я не пожалела

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up