Привезли тетерок из Карелии, потушил в духовке с овощами - картошка,морковь,сладкий перец, немного чеснока и тимьяна.Полил оливковым
засыпал морошкой и клюквой, брызнул белого сухого и засыпал зеленью...Еще часик пусть в выключенной, но горячей духовке потомиться))
SkyMagТут на слово никому не верят. Давай фотоотчёт.
АМК фф
23 June 2016
1
цитата: |
горячей духовке потомиться) |
Вспоминается соловьевский Ходжа Насреддин, когда духанщик требовал денег с бедняка за доп. ароматизацию лепешки...- он понюхал твой шашлык- ты послушал, как звенят его деньги...
SkyMag:
|
Привезли тетерок из Карелии, потушил в духовке с овощами - картошка,морковь,сладкий перец, немного чеснока и тимьяна.Полил оливковым засыпал морошкой и клюквой, брызнул белого сухого и засыпал зеленью...Еще часик пусть в выключенной, но горячей духовке потомиться)) |
Так клюквой и вином замариновал бы,
картошку и все остальное можно и позже добавить.
-Мангуст-
23 June 2016mobile
Мишуха
Ты к тому же и хорошо готовишь?
-Мангуст-
Да, а тебя это удивляет??
-Мангуст-
23 June 2016mobile
Мишуха:
|
-Мангуст- Да, а тебя это удивляет?? |
Нет, человек который хлеб печет, не может невкусно готовить.
-Мангуст-
Ну посему пользуйся рецептами.
Вино и клюква создают среду для маринования, и это важно для дичи, мясо сухое и плотное, очень жилистое.
А вот овощи в маринаде, готовить не рекомендуется.
Морошка косячна тем, что косточки надоест из зубов выковыривать, лучше сервировать отдельно.
РыжаяПрушками, по-ходу Татьяна приторговывает
механикВот приедешь, Славочка, в голодный год за вкусняшками, а все - на тебе кончились
Да мне пофиг, что не верят, я из латки все в кастрюлю переложил и в холодильник поставил - не осилил вчера все))
у мну 58 кулинарных дипломов, фотосессий полно в инете! Я, на "заре своей юности" даже 600 евро проплатил за 15 дневный курс по приготовлению пиццы в Баре, сейчас сам преподаю!))
Прошла тестирование на людях)
Nimfa78Коллег по работе угощала?
Nimfa78Правильно
не помогает дуст, накормим колбасой
механикВообще-то мне их даже ненавидеть лень, не то что травить таким изысканным способом
РыжаяНатуль, ты понедельник-вторник где?)
А то оказия нарисовывается
Nimfa78Мой монстр
Сегодня буду коптить скумбриевича.
А солярий из него сделать можно???