Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
423K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
23 June 2016


Nimfa78
Таня, не храни их)) ешь
SkyMag
23 June 2016


Привезли тетерок из Карелии, потушил в духовке с овощами - картошка,морковь,сладкий перец, немного чеснока и тимьяна.Полил оливковым
засыпал морошкой и клюквой, брызнул белого сухого и засыпал зеленью...Еще часик пусть в выключенной, но горячей духовке потомиться))
avatar
Blinker
23 June 2016

1

SkyMag
Тут на слово никому не верят. Давай фотоотчёт.
avatar
АМК фф
23 June 2016

1

цитата:
горячей духовке потомиться)

Вспоминается соловьевский Ходжа Насреддин, когда духанщик требовал денег с бедняка за доп. ароматизацию лепешки...- он понюхал твой шашлык- ты послушал, как звенят его деньги...
avatar
Nimfa78
23 June 2016


Рыжая
Привет тебе от Ладоги
posted image
Мишуха
23 June 2016


S
SkyMag:

Привезли тетерок из Карелии, потушил в духовке с овощами - картошка,морковь,сладкий перец, немного чеснока и тимьяна.Полил оливковым
засыпал морошкой и клюквой, брызнул белого сухого и засыпал зеленью...Еще часик пусть в выключенной, но горячей духовке потомиться))

Так клюквой и вином замариновал бы,
картошку и все остальное можно и позже добавить.
avatar
-Мангуст-
23 June 2016mobile


Мишуха
Ты к тому же и хорошо готовишь?
Мишуха
23 June 2016


-Мангуст-
Да, а тебя это удивляет??
avatar
-Мангуст-
23 June 2016mobile


М
Мишуха:

-Мангуст-
Да, а тебя это удивляет??

Нет, человек который хлеб печет, не может невкусно готовить.
Мишуха
23 June 2016


-Мангуст-
Ну посему пользуйся рецептами.
Вино и клюква создают среду для маринования, и это важно для дичи, мясо сухое и плотное, очень жилистое.
А вот овощи в маринаде, готовить не рекомендуется.
Морошка косячна тем, что косточки надоест из зубов выковыривать, лучше сервировать отдельно.
avatar
Рыжая
23 June 2016

-1

avatar
Nimfa78:

Рыжая
Привет тебе от Ладоги
posted image

Хочу туда
avatar
Рыжая
23 June 2016


avatar
Nimfa78:

мы не покупаем, мы продаем

грыбы ждут повода)

Что-то я не поняла про продажу что ты там продаешь?
avatar
механик
23 June 2016


Рыжая
Прушками, по-ходу Татьяна приторговывает
avatar
Nimfa78
24 June 2016

-1

механик
Вот приедешь, Славочка, в голодный год за вкусняшками, а все - на тебе кончились
SkyMag
24 June 2016


Не приедет он
avatar
механик
24 June 2016


Nimfa78
avatar
механик
24 June 2016


SkyMag
Есичо..я и пешком приду
SkyMag
24 June 2016


Да мне пофиг, что не верят, я из латки все в кастрюлю переложил и в холодильник поставил - не осилил вчера все))
у мну 58 кулинарных дипломов, фотосессий полно в инете! Я, на "заре своей юности" даже 600 евро проплатил за 15 дневный курс по приготовлению пиццы в Баре, сейчас сам преподаю!))
avatar
Nimfa78
24 June 2016


Прошла тестирование на людях)
posted image
avatar
Рыжая
24 June 2016


Nimfa78
Красивая
avatar
механик
24 June 2016


Nimfa78
Коллег по работе угощала?
avatar
Nimfa78
24 June 2016


механик
avatar
механик
24 June 2016


Nimfa78
Правильно не помогает дуст, накормим колбасой
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
24 June 2016

-1

механик
Вообще-то мне их даже ненавидеть лень, не то что травить таким изысканным способом
avatar
механик
24 June 2016


Nimfa78
avatar
Nimfa78
24 June 2016

-1

Рыжая
Натуль, ты понедельник-вторник где?)
А то оказия нарисовывается
avatar
Боберрр
25 June 2016


Nimfa78
Мой монстр
posted image
Сегодня буду коптить скумбриевича.
avatar
Nimfa78
25 June 2016

-2

Боберрр
Круть
avatar
АМК фф
25 June 2016


avatar
Боберрр:

Мой монстр

А солярий из него сделать можно???
avatar
Боберрр
25 June 2016


avatar
АМК фф:

А солярий из него сделать можно???

Только копчарий

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up