Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
28 December 2015


Рыжая
фз
меня только кабуль эта озадачила, пошла гуглить
avatar
TOLYA226
28 December 2015


Что-то потянуло проверить , а что чаще применяют для салата, вот наиболее интересный факт:
Самый большой салат оливье — весом 1841 кг — был приготовлен в Оренбурге в декабре 2012 года.
Для его приготовления потребовалось
220 килограммов картофеля,
40 килограммов лука,
80 килограммов моркови,
180 килограммов свежих огурцов,
20 килограммов зелени,
500 килограммов колбасы,
170 килограммов соленых огурцов,
260 литров майонеза,
5040 яиц,
136 килограммов зелёного горошка.

Только действительно колбаса не настоящая стала в продаже, лучше мяско отворное применять, курица и говядина.
avatar
TOLYA226
28 December 2015


Чет несколько раз пробовал самостоятельно майонез взбивать ,
ну не идёт вкус из за сырого яйца,
несколько рецептов из сити пробовал, уже и густота похожая, даже гуще взбивается,,
Сырое пробовал выпивается хорошо, а вот в составе майонеза сыростью тянет.
Может что подскажите, ссылкой.
avatar
Рыжая
28 December 2015


Nimfa78
И что такое кабуль?!?
avatar
Nimfa78
28 December 2015


вот - фундаментальное исследование, для пытливых)))
ТЫНЦ
avatar
Nimfa78
28 December 2015


Рыжая
мнения разошлись)

как вариант - соя была вместо зелёного горошка
не с неба же он в салат упал?
avatar
Рыжая
28 December 2015

1

Nimfa78
Да хрен знает
avatar
Nimfa78
28 December 2015


Рыжая
а вот хрена там не было
avatar
Рыжая
28 December 2015


Nimfa78
А зря))) если смешать его со сметанкой
avatar
Nimfa78
28 December 2015

1

Рыжая
да можно просто на студень намазать))
у меня уже застывает
avatar
Рыжая
28 December 2015


Nimfa78
О, нет
avatar
АМК фф
28 December 2015


avatar
Рыжая:

если смешать его со сметанкой

Вариантов будет два: или хреновая сметана, или сметанный хрен...
avatar
Nimfa78
28 December 2015

1

Рыжая
чего нет? у кого нет?
avatar
Рыжая
29 December 2015

-1

Nimfa78
Студень
avatar
Russelch
29 December 2015

1

avatar
Рыжая:

Ой))) а то остальные знают все слова

А то...
Но по такому рецепту оливье делать нынче нереально дорого будет за счет раков и икры паюсной...)) И насчет сои кабуль будет трудно, никто толком не знает, что же это такое точно.))
avatar
Боберрр
30 December 2015

1

Приехал второй пчак
posted image
Обещали твердость 56-58 HRC
avatar
TOLYA226
30 December 2015

-2

Боберрр Где нарезка???
avatar
Боберрр
30 December 2015

1

TOLYA226
Завтра, друх, все завтра будет у них боевое крещение.
Сегодня рука дрожит, вчера корпорат был
avatar
TOLYA226
30 December 2015

-1

Боберрр
да видно, даже по клавишам кошка ходит!!
Dimir
30 December 2015mobile

1

Вот такую штуку мне привезли сегодня
posted image
avatar
Рыжая
30 December 2015


Dimir
А что это?!?
Dimir
30 December 2015mobile


Казы зовут
avatar
Рыжая
30 December 2015


Dimir
А подробнее?
Dimir
30 December 2015mobile


Колбаса из конины
avatar
Рыжая
30 December 2015


Dimir
А теперь понятно
Dimir
30 December 2015mobile


Рыжая
Особенно для мужчин говорят идеальна эта колбаса
avatar
Рыжая
30 December 2015


Dimir
О, тогда понятно, что я не знаю, что это такое
avatar
механик
30 December 2015


Dimir
Вот же ж ты... редиска...дразнишся
avatar
Боберрр
30 December 2015

1

Пока только спойлер
posted image
Но результат уже предсказуем
avatar
механик
30 December 2015


Обожаю холодец
а еще больше люблю варево разбирать
кошка...цукооо... лапами в торт залезла
чуть была не убита, да мелкий спас

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up