Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Русалка
17 December 2015


Nimfa78
posted image
Гаренье рулит. Бош с ценами офигел!
avatar
Nimfa78
17 December 2015


Русалка
Ммм.. И духовка газовая?
avatar
Русалка
17 December 2015


Nimfa78
Не, была газовая, я спецом на электро поменяла. А варочная газ оставила. В газовой не было конвекции, замахалась, низ горит, верх белый.
avatar
ford12003
17 December 2015


Nimfa78
Русалка
Шедеврище и опубликовано днем, тут во мне проблемам опять вечером смотрю!!Nomisamid
Опять смияться будеш!
avatar
Nomisamid
17 December 2015


ford12003
?
avatar
ford12003
17 December 2015


Просто плюсики поставил и слюньки прибрал, всего хорошего. Выглядит вкусно и аппетитно! Там я выше писал что с вкуснятиной до 18ч только публикации разрешать надо!
avatar
механик
17 December 2015

1

Ну как бы рассказ про...то ли куринные хинкали, то ли конвертики...
рецепт не претендует на оригинальность, хоть я и считаю его своим, в полне мог присутствовать в пространстве...рецепт нудный...но вкусный
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
18 December 2015


Русалка
будем искать... (с)
газовую)
вообще они с конвекцией тоже есть, попадались

цитата:
с вкуснятиной до 18ч только публикации разрешать надо!

или в инет после 18 не ходить
avatar
Nimfa78
18 December 2015


механик
avatar
Русалка
18 December 2015

1

Nimfa78
Вентилятор в старой был, это и есть типа конвекция ...пофиг. Главное тен греет только нижний, поэтому ниче не спасает
avatar
Nomisamid
19 December 2015

1

Салат с тунцом и фасолью. Ожидание и реальность...
posted imageposted image
avatar
-Мангуст-
19 December 2015mobile


Уважаемые кулинары, посоветуйте что приготовить на горячее на Новый год. Так чтобы несложно и необыденно. Хотел запечь утку или гуся, но есть буду один, так что неразумно.
wwb
19 December 2015


avatar
-Мангуст-:

есть буду один

posted image
avatar
Nimfa78
19 December 2015


-Мангуст-
утки хватит на пару дней, гуся - дней на 5, бери индейку, на все выхи - выгодно
avatar
-Мангуст-
19 December 2015mobile


avatar
Nimfa78:

-Мангуст-
утки хватит на пару дней, гуся - дней на 5, бери индейку, на все выхи - выгодно

Я в последнее время подсел на индейку, ел много и упорно. На праздничный стол будет как-то обыденно(
avatar
Nimfa78
19 December 2015


-Мангуст-
ну, рыба моя, немного колдовства и мир заиграет яркими красками =)
ЗЫ вообще смеюсь - как-то вшестером с друзьями порешали сделать индейку. понятное дело индейка на мне. ржу, купила ЛОШАДЬ 8 кг, эта тварь в духовку еле влезла, и доедали её уже 5 января
avatar
Боберрр
22 December 2015

1

Кто юзает пчак на кухне?
avatar
-Мангуст-
22 December 2015mobile


avatar
Боберрр:

Кто юзает пчак на кухне?

Пчак - это нож
avatar
TOLYA226
22 December 2015


Приятного аппетита так сказать! Добрый вечер!

Ссылку на обычную скороварку литров на 6-7 , кто имеет опыт пользования возможно в обращении есть меньшего обема.
Нужна в хозяйстве и кастрюля большая и допвозможности не помешают.

И коротко алюминий или нержавейку?
avatar
TOLYA226
22 December 2015

-1

Боберрр
Ну реально это для души, порезать мисной дилекатес и прям с дощечки кушать, можно выразиться им надо резать и нож участвует в целемонии кушания.
Ну и фрукты, дыня, арбуз тоже как десертный прибор.

PS сам родом из Азии.Фрунзе. учёба Самарканд.
avatar
Боберрр
22 December 2015


TOLYA226
Маркировку стали для него знаешь?
avatar
TOLYA226
22 December 2015


Боберрр
Сталь не скажу какая хоть материаловедение и было. В интернете можно посмотреть. Сейчас частных мастерских много есть, точно знаю старые ножи ржавеют если барана не кушать долго, и сталь с рисунком типа разные стали в сплаве.
avatar
Боберрр
23 December 2015

1

TOLYA226
И всем остальным
posted image
avatar
TOLYA226
23 December 2015

1

posted image
<Узбек> сказал пусть сало режет, хорошему человеку все можно, хозяину темболее все можно!!
Dimir
23 December 2015mobile

2

posted image
Вот мои. Минус у них есть один. После того как помыл нож, нужно насухо вытереть его. Иначе ржавые пятна остаются.
avatar
Боберрр
23 December 2015


TOLYA226
Dimir
Кто как чем точит,подводит?
А ножи я все сразу протираю после помывки
avatar
TOLYA226
23 December 2015


это Считается нормой, особенность твердая закаленная сталь, дамаск он тоже ржавлению подвержен, вытерать а со временем в ножнах жирноватый слой поддерживает защитный слой на лезвии, запах конечно есть спецефический но к нему привыкаеш, поэтому и смазывают животным или остаётся после реза и вытирания, специально сильно мазать не надо прогоркнет,, вот и задумался как бараний жир себя ведёт.
А так нож миралюбивый, дорезать, подрезать, освежевать, и по фруктам очень любят своим кусочки отрезать.
Такой только у тесте, мне не доверяет точить и шлифовать , отдельный брусок приклад по всему лезвию, брусок только для пары ножей которыми пользуется по особым случаям, брусок цифра за тысячу, а шлифует ГОИ на коженном ремне.

Короче умничать не буду, есть люди лучше об этом уже написали. Как например тут сам с интересом прочитал.
А так дома ножи всегда в меру наточены особенно к НГ пару надо подточить чтоб салаты поравней были.

Хороший вопрос затронут, я лично рад такому общению,
Боберрр с приобретением

http://www.knifehelp.net/pages/zatochka/iskusst...ej..php
avatar
Боберрр
23 December 2015

1

TOLYA226
Спасибо!
Есть в разделе увлечения, тема с ножами, лучше наверно туда,а то тапками закидают.
avatar
TOLYA226
23 December 2015


Боберрр
Да срочно уходить, но наверное простят после фото прикрасно нарезанных блюд.
А там тоже в тыкву дадут типа вы что тут топоры обсуждает.тут как-то по свойски получилось.
Извините пошалили немного!!!
avatar
Nimfa78
24 December 2015


Боберрр
ага
идите
а то мы будем бросать в вас кости

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up