Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
22 November 2015


Nimfa78
а я вот супчик тыквенный варю
avatar
Nimfa78
22 November 2015


Рыжая
а у меня мерло... можно не варить
avatar
Рыжая
22 November 2015


Nimfa78
Мы тут два дня ром пили... У меня перерыв
avatar
TIMI
22 November 2015


Рыжая
А ты когда к нам?
Тогда и угощу
avatar
Nimfa78
22 November 2015


Рыжая
не представляю как можно растянуть бокальчик рома на вечер
avatar
Рыжая
22 November 2015


TIMI
Договорились
Nimfa78
Литр, Карл, литр (с)
avatar
TOLYA226
22 November 2015

-2

Всем спасибо!+! Жизнь у кур такая! Се-ля-ви! Но вино испанское.
avatar
Nevska
22 November 2015


avatar
Рыжая:

Nevska
А что в стакане? На бражку похоже

Натуль, написала же: молоко, куркума и мед.
отзывы почитать, так специя жизни прям.
avatar
Рыжая
22 November 2015


Nevska
Ну я на всякий случай уточнила
avatar
Nimfa78
25 November 2015

3

простой рецепт счастья =)

posted image
avatar
механик
26 November 2015

2

Nimfa78
Так тоже неплохо
posted image
avatar
Русалка
26 November 2015

1

Nimfa78
Крошка, самый лучший твой рецепт для меня!)))
avatar
TOLYA226
26 November 2015

-1

решил без мясного фарша спагетти сделать, честно скажу средненько!
posted imageposted image
avatar
механик
26 November 2015

1

TOLYA226
Поэтому они и спагеттями
а с мясом - это макароны по-флотски
avatar
TOLYA226
26 November 2015


механик ну или лагман, но там надо под праздник самому резать. Да кстати масло оливковое 50 на 50 с подсолнечным было,, средиземноморское питание,, а белок из спагетти, надо с детства привыкать!
А у меня по простому было курицу поймали и борщ через час готов!
avatar
механик
26 November 2015

2

TOLYA226
Средиземноморье это хорошо...вкусно...но через неделю мне дииико хотелось щей из кислой капусты да со свининкой
жопу бы они по-морозили здесь...посмотрел бы я как они на своих креветках здесь выжили
avatar
TOLYA226
26 November 2015


механик вооо со свининкой, свежатинка!!
ну всё держись толя сейчас от хозяек прилетит! опять сорвался .
avatar
Nimfa78
26 November 2015


механик
задумалась... семки запивают, или коньяк закусывают?))

Русалка
даа... я его тоже люблю - ни кастрюль, ни грязной посуды и готовится 2 минуты
avatar
Nimfa78
26 November 2015


posted image
avatar
механик
26 November 2015


Nimfa78
Тань! Это универсальное сочетание...кому что больше надо...я вчера заедал
avatar
Nimfa78
26 November 2015


механик
а сколько семок фэншуйно на 50 гр?
avatar
механик
26 November 2015


Nimfa78
Для женских и неокрепших организьмов...нуууу...жменька
Для закаленных бойцов - штучки три-четыре не более
avatar
Nimfa78
26 November 2015


механик
чур меня
avatar
механик
26 November 2015


Nimfa78
А я ведь вчера штучек 10 съел семок
avatar
Nimfa78
26 November 2015


механик
цитата:
- сколько выпил?
- дорогая, всего 10 семок

avatar
Рыжая
26 November 2015


avatar
Nimfa78:

posted image

Рецепт в студию
avatar
механик
26 November 2015

2

Уха со сливками
форелька импортнозамещенная
утром еще плавала
posted image
avatar
Рыжая
26 November 2015


механик
О, вот это сказочно вкусно
avatar
механик
26 November 2015


Рыжая
Причем...торкнуло - Хочу! Пошел и сварил
форельку сегодня добыл... аж на два триста...
и засолил, и запекли половинку, и на уху хватило...
avatar
Рыжая
26 November 2015


механик
Я не знаю, чтобы сделала с тобой, окажись ты под рукой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up