Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
bairat
17 November 2015


avatar
Рыжая:

Уже?!?

Не все так однозначно
avatar
Рыжая
17 November 2015

-1

avatar
bairat:

Не все так однозначно

Хм... Не знаю, не знаю...
wwb
17 November 2015


Рыжая
могу тебя тоже ущипнуть...если хорошо попросишь
avatar
Рыжая
17 November 2015


wwb
У тебя еще рука не устала щипать?))
wwb
17 November 2015


avatar
Рыжая:

wwb
У тебя еще рука не устала щипать?))

Звучал Булат, картечь визжала,
Рука бойцов щипать устала,
И ядрам пролетать мешала ©
avatar
Nimfa78
17 November 2015


Рыжая
Не дам, он где-то в коробках)))
Но по-правильному если, кускус сначала запаривается с оливковым маслом, а после доваривается на пару над бараниной с овощами... и как это вкусно
avatar
Рыжая
17 November 2015


Nimfa78
Ой-ой-ой)) баранина - это лишнее
avatar
Nimfa78
17 November 2015


Рыжая
Хорошая баранина лишней не бывает, овощерезка ты эдакая
avatar
Рыжая
17 November 2015


Nimfa78
А что это ты обзываешься?!?
avatar
Nimfa78
17 November 2015


Рыжая
Грю овощи будешь резать когда приедешь
avatar
Рыжая
17 November 2015


Nimfa78
Договорились
avatar
Nimfa78
19 November 2015

1

граждане, вчера совершенно случайно родился та-акой волшебный рецепт, а главное ленивый)
так вот если взять куриные окорочка, натереть под кожей солью, перцем, и чесноком с полуложечкой коричневого сахара, кожу смазать растительным маслом, всё сложить в глубокий противень, а между окорочками разложить нарезанный крупно розовый помидор (лучше пару), посолить помидорки и добавить немножко тимьяна, то когда курица будет готова, всё, что натекло с неё в поддон вместе с помидорами надо перелить в миску и взбить блендером - будет невозможно вкусный густой розовый соус
что к мясу, что к рису, ну и к картошке, наверное)
avatar
Русалка
20 November 2015


avatar
Nimfa78:

когда курица будет готова, всё, что натекло с неё в поддон вместе с помидорами надо перелить в миску и взбить блендером

главное, чтоб раньше не сожрали, чем переложить успеешь...
avatar
Nimfa78
20 November 2015

-1

Русалка
Эмм.. чаще кормить не пробовала?
wwb
20 November 2015

-1

avatar
Nimfa78:

Русалка
Эмм.. чаще кормить не пробовала?

а смысл?
avatar
АМК фф
21 November 2015


Форумчане... Кулинары... А за субботу ни одного нового рецепта нет, даже намека... Злые вы все!!! Пришлось жарить стейк
из индейца( или индейки...- он не представился)...
avatar
Рыжая
22 November 2015


АМК фф
Вкусно было?)))
avatar
Рыжая
22 November 2015


У меня есть несколько корешков чудесной петрушки. С чем они сочетаются в готовке?
avatar
АМК фф
22 November 2015


avatar
Рыжая:

Вкусно было?)))

Я посмотрел на этот кусочек - не хотел бы я встретиться с целым индейцем Но жарил по рецепту- 3 минуты с одной
стороны, перевернул, поперчил, посолил, еще 3 минуты и ... Было вкусно...
avatar
Nevska
22 November 2015


Читала на днях статью о пользе куркумы и в отзывах наткнулась на совет о добавлении этой специи при выпечки хлеба. Решила последовать совету и добавила 0.7 ч.л на большую буханку(600мл молока). Получилась очень красивая булочка с золотистой корочкой и ярко-желтым мякишем, вкус хлеба не изменился.
Скрытый текст
avatar
Рыжая
22 November 2015


Nevska
А что в стакане? На бражку похоже
avatar
Рыжая
22 November 2015


Сейчас увидела, что Оливер лосося солил, но не с начала...
Предполагаю, что для засолки использовал половину рыбы на коже без кости, соль, сахар, хрен (просто потер на рыбину) и потер так же свеклу. Положил рыбу на лист (типа противень), в сверху пресс и на два дня в холодильник. Потом снят все лишнее, нарезал на ломтики, уложил розочкой на тарелке)) очень красиво и сделал соус: сметана, дижонская горчица, цедра лимона, лимонный сок, мелкопорезанеый укроп. Думаю, это очень вкусно
avatar
TIMI
22 November 2015

2

Рыжая
Наташ,рецепт засолки сёмги по скандинавски,давно уже солю и не надоела
На 1,5 кг.филе(без костей,но на коже),чашка сахара,пол чашки крупной морской соли,1 столовая ложка кориандра,1 столовая ложка белого молотого перца,всё перемешиваешь и посыпаешь,укроп на и под рыбу. Через 8-10 часов на тостик хлебушка и чаёк с лимончиком,пальчики оближешь
avatar
TOLYA226
22 November 2015

1

Franais "poulet cuit au four avec des lgumes et des pommes sous le vin est sec"
Еspaol"Pollo al horno con verduras y manzanas con vino seco"

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Кота никто не звал. он сам пришёл.
avatar
Рыжая
22 November 2015


TIMI
И когда ты меня ей угостишь?)))

TOLYA226
За что ты курицу так мучил?))
avatar
Nimfa78
22 November 2015

-1

avatar
Рыжая:



TOLYA226
За что ты курицу так мучил?))

это любОФФ по-французски
avatar
Рыжая
22 November 2015


avatar
Nimfa78:

это любОФФ по-французски

Ужасс какой с картофаном
avatar
Nimfa78
22 November 2015


Рыжая
и - страшно сказать - бездыханным телом... курицы...
avatar
Рыжая
22 November 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
и - страшно сказать - бездыханным телом... курицы...

Вот-вот
avatar
Nimfa78
22 November 2015


Рыжая
пойду-ка уберу бездыханное измельченное тело свиньи в морозилку... что-то любитьшевелиться лень...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up