bairat:
|
Не все так однозначно |
Хм... Не знаю, не знаю...
Рыжаямогу тебя тоже ущипнуть...если хорошо попросишь
wwb
У тебя еще рука не устала щипать?))
Рыжая:
|
wwb У тебя еще рука не устала щипать?)) |
Звучал
Булат, картечь визжала,
Рука бойцов щипать устала,
И ядрам пролетать мешала ©
РыжаяНе дам, он где-то в коробках)))
Но по-правильному если, кускус сначала запаривается с оливковым маслом, а после доваривается на пару над бараниной с овощами... и как это вкусно
Nimfa78Ой-ой-ой)) баранина - это лишнее
РыжаяХорошая баранина лишней не бывает, овощерезка ты эдакая
Nimfa78А что это ты обзываешься?!?
РыжаяГрю овощи будешь резать когда приедешь
граждане, вчера совершенно случайно родился та-акой волшебный рецепт, а главное ленивый)
так вот если взять куриные окорочка, натереть под кожей солью, перцем, и чесноком с полуложечкой коричневого сахара, кожу смазать растительным маслом, всё сложить в глубокий противень, а между окорочками разложить нарезанный крупно розовый помидор (лучше пару), посолить помидорки и добавить немножко тимьяна, то когда курица будет готова, всё, что натекло с неё в поддон вместе с помидорами надо перелить в миску и взбить блендером - будет невозможно вкусный густой розовый соус
что к мясу, что к рису, ну и к картошке, наверное)
Nimfa78:
|
когда курица будет готова, всё, что натекло с неё в поддон вместе с помидорами надо перелить в миску и взбить блендером |
главное, чтоб раньше не сожрали, чем переложить успеешь...
РусалкаЭмм.. чаще кормить не пробовала?
Форумчане... Кулинары... А за субботу ни одного нового рецепта нет, даже намека... Злые вы все!!!
Пришлось жарить стейк
из индейца( или индейки...- он не представился)...
У меня есть несколько корешков чудесной петрушки. С чем они сочетаются в готовке?
Я посмотрел на этот кусочек
- не хотел бы я встретиться с целым индейцем
Но жарил по рецепту- 3 минуты с одной
стороны, перевернул, поперчил, посолил, еще 3 минуты и ... Было вкусно...
Читала на днях статью о пользе куркумы и в отзывах наткнулась на совет о добавлении этой специи при выпечки хлеба. Решила последовать совету и добавила 0.7 ч.л на большую буханку(600мл молока). Получилась очень красивая булочка с золотистой корочкой и ярко-желтым мякишем, вкус хлеба не изменился.
Скрытый текст+ напиток: молоко, куркума, мед.
п.с. к сожалению освещение на кухне не дает возможности передать всю цветовую гамму
x
NevskaА что в стакане? На бражку похоже
Сейчас увидела, что Оливер лосося солил, но не с начала...
Предполагаю, что для засолки использовал половину рыбы на коже без кости, соль, сахар, хрен (просто потер на рыбину) и потер так же свеклу. Положил рыбу на лист (типа противень), в сверху пресс и на два дня в холодильник. Потом снят все лишнее, нарезал на ломтики, уложил розочкой на тарелке)) очень красиво
и сделал соус: сметана, дижонская горчица, цедра лимона, лимонный сок, мелкопорезанеый укроп. Думаю, это очень вкусно
РыжаяНаташ,рецепт засолки сёмги по скандинавски,давно уже солю и не надоела
На 1,5 кг.филе(без костей,но на коже),чашка сахара,пол чашки крупной морской соли,1 столовая ложка кориандра,1 столовая ложка белого молотого перца,всё перемешиваешь и посыпаешь,укроп на и под рыбу. Через 8-10 часов на тостик хлебушка и чаёк с лимончиком,пальчики оближешь
Franais "poulet cuit au four avec des lgumes et des pommes sous le vin est sec"
Еspaol"Pollo al horno con verduras y manzanas con vino seco"
Кота никто не звал. он сам пришёл.
TIMIИ когда ты меня ей угостишь?)))
TOLYA226За что ты курицу так мучил?))
Рыжаяи - страшно сказать - бездыханным телом... курицы...
Nimfa78
22 November 2015
Рыжаяпойду-ка уберу бездыханное измельченное тело свиньи в морозилку... что-то
любитьшевелиться лень...