Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
на тебе рецепт
потом сравнишь с настоящей - небо и земля
=9xwHVKe
4 November 2015


Да там все просто
Я корюшку быстро обжариваю, до слегка зарумянивания. складываю в посудину.
Готовлю простейший маринад, только вода, сахар, соль, уксус и несколько душистых перчинок. Доводим до кипения и даем чуть остыть. Пока еще не очень горячий, я все время пробую и добавляю, чего не хватает.
Теперь заливаем корюшку маринадом, ждем остывания и в холодильник на пару-тройку дней.
Если любишь маринованный лук, можно в емкость с корьшкой положить кольца/полукольца лука - они промаринуются.
=9xwHVKe
4 November 2015


Nimfa78
Никаких банок!!!
=9xwHVKe
4 November 2015


Все, побежал готовить. Сегодня по плану самса и самаркандский плов
avatar
Nimfa78
4 November 2015


leonbn
что ты орёшь? банки там не главное)
а вот морковочка очень в тему
=9xwHVKe
4 November 2015


avatar
Nimfa78:

а вот морковочка очень в тему

ну не знаюю, мне морковка в маринаде не нравится
avatar
Рыжая
4 November 2015


Nimfa78
У меня морковки мало, зато лука много можно экспериментировать?
avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
экспериментировать можно всегда)
avatar
Рыжая
4 November 2015


О, дискуссия
avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
спорить на тему нравится\не нравится дело бесполезное
мне сырой лук в маринаде не нравится, например - вкуснее его слегка обжарить
морковку тоже, кстати)
avatar
Рыжая
4 November 2015


Nimfa78
Спорить, но послушать разные варианты - дорогого стоит а можно синий лук или лучше обычный?
avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
на вкус без разницы по-моему, но синий (он же красный?) после тепловой обработки выглядит не очень
а если сырым, то живописнее, особенно на фоне морковки =)
avatar
Рыжая
4 November 2015


Nimfa78
только сырым, а с морковкой сложновато, у меня все пара маааленьких морковок
avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
ты ещё здесь?)))
я думала уже фотки фоткаешь, портрет корюшки в луковых колечках
avatar
Рыжая
4 November 2015


Nimfa78
Нет еще)) немного погодя
avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
а я накопала в инете рецептуры всяких мясных вкусняшек 1936 года
ща за мясом сгоняю и буду мужа сталинскими деликатесами кормить))
avatar
АМК фф
4 November 2015


avatar
Nimfa78:

буду мужа сталинскими деликатесами кормить))

А потом будут рецепты 37 года: хлеб и вода...
avatar
Рыжая
4 November 2015


Nimfa78
Покажешь?)))
avatar
Рыжая
4 November 2015

1

АМК фф
Бужоле нуво
avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
ага, вместе посмотрим

АМК фф
avatar
Рыжая
4 November 2015


Nimfa78
А ты-то что, не ешь мяско?)))
avatar
Nimfa78
4 November 2015


avatar
Рыжая:


Бужоле нуво

мне-мне-мне)))
ЗЫ кстати в прошлом году молодого в сезон не нашла

ЗЫЫ мяско всё еще не ем)
avatar
Рыжая
4 November 2015


avatar
Nimfa78:

мне-мне-мне)))
ЗЫ кстати в прошлом году молодого в сезон не нашла

ЗЫЫ мяско всё еще не ем)

Нет))) оно было мне обещано
avatar
Nimfa78
4 November 2015


Рыжая
avatar
АМК фф
4 November 2015


avatar
Рыжая:

Бужоле нуво

Помню-помню!!! У меня все ходы записаны(с) Официальный поставщик( он сам так представился) сказал, что в этом году
будет эксклюзивная поставка в 5-и литровых канистрах. Клялся здоровьем мамы своей первой жены!!!
avatar
Рыжая
4 November 2015


avatar
АМК фф:

Помню-помню!!! У меня все ходы записаны(с) Официальный поставщик( он сам так представился) сказал, что в этом году
будет эксклюзивная поставка в 5-и литровых канистрах. Клялся здоровьем мамы своей первой жены!!!

Вычеркиваю
avatar
Рыжая
4 November 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая

avatar
АМК фф
4 November 2015


avatar
Рыжая:

Вычеркиваю

А как же капуста?...
avatar
Рыжая
4 November 2015


avatar
АМК фф:

А как же капуста?...

А что капуста?!?
wwb
4 November 2015


avatar
Рыжая:

Я прикупила свежую корюшку

где?
скока стоит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up