Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
19 December 2014

1

опуская момент как, с чем и сколько/на чём жарить, какой толщины и какую часть какого зверя (в анамнезе подразумевается что это всё же говядина), словила устойчивый клин на обязательном "гарнире" из лука в соусе из масла, соли, сахара, белого винного соуса, соуса терияки и бальзамика (сидите? сидите - 12 летней выдержки ) конечно ржу. не обязательно. просто бутИлочка есть ну очень классного бальзамика. нравится он мне в букете .
можно за ради ярких пятнышек покрошить туда и черри
но смак всё-таки в луке и окружающем его соусе-дрессинге-маринаде.
мясо не солю в принципе, выкладываю эту аццкую смесь на мясо сверху и... радует
avatar
Русалка
24 December 2014


avatar
Nimfa78:

скатать следующий ханум, так же смазать и растянуть, выложить к первому.

крошка, а еси я их с прокладкой в виде подушки чуть друг на друга сложила...ниче? не слипнуцо?!
avatar
TIMI
24 December 2014

2

avatar
Русалка:

крошка, а еси я их с прокладкой в виде подушки чуть друг на друга сложила...ниче? не слипнуцо?!

avatar
Nimfa78
24 December 2014

-1

Русалка
Не, норм)
avatar
Русалка
24 December 2014


Nimfa78
ну зиры я не пожалела...съела...жду прихода
avatar
Nimfa78
24 December 2014


Русалка


Везет тебе... сижу на то, жрать хочу как ездовая собака
hristos
24 December 2014mobile


avatar
Русалка:

Nimfa78  жду прихода 
тогда надо было другую травку положить
avatar
Blinker
24 December 2014


avatar
Nimfa78:

жрать хочу как ездовая собака

самоё то эту тему полистать
avatar
Nimfa78
24 December 2014


Blinker
Монопенисуально, картинки же никто не постит

Хочу лапшичку-вок с курочкой терияки
avatar
andel
24 December 2014


цитата:
Недавно кругами ходила вокруг новой малютки, но так и не решилась -сомнения одолели, что это та самая. Сейчас в смеси чего только не добавляют, а это может кардинально изменить неповторимый вкус 

Katami

Год назад делал из малютки и мороженного Нестле 48 коп. Вроде вкус тот же, но кажется к рукам больше прилипает...
Хотя может память подводит...
avatar
Nimfa78
25 December 2014

1

дорвалась

posted image

и ведь были крамольные мысли заказать "еду в коробочках"... но жаба завозмущалась сильно, и как-то глупо жрать бездомных кошек, если в холодильнике волшебный кусок говядины, а пачка удона в магазе меньше $1
avatar
TIMI
25 December 2014



хороший кулинар и ещё хозяйственная
от кому то свезло
avatar
Nimfa78
25 December 2014


TIMI
походи с моё за кулисами общепита, ага, ещё не такие умения появятся
avatar
Katami
25 December 2014


andel
цитата:
к рукам больше прилипает

Главное, чтобы к зубам не липло Позавчера купила пачку-приготовлю-расскажу!
avatar
Рыжая
25 December 2014


avatar
Katami:

andel

Главное, чтобы к зубам не липло   Позавчера купила пачку-приготовлю-расскажу!

Вот вы извращенцы
avatar
Katami
25 December 2014


Рыжая
Не, ну правда вкусная штука, если все правильно сделать
avatar
Рыжая
25 December 2014


Katami
Да я верю
avatar
andel
28 December 2014


avatar
Katami:

andel
Главное, чтобы к зубам не липло   Позавчера купила пачку-приготовлю-расскажу!

Ну как, попробовала?

avatar
Рыжая:

Вот вы извращенцы

Кто бы говорил!
avatar
Рыжая
28 December 2014


andel
А что я?!? Я - ничего
avatar
Katami
29 December 2014


andel
Выходные суматошные выдались, но сегодня-завтра отчитаюсь
avatar
Nimfa78
9 January 2015

1

что так тихо-то? =)

ЗЫ накреативила шашлык из говядины, и свинина окончательно вылетела из моего рейтинга вкусностей

posted image
avatar
Фрутифрути
9 January 2015

-1

Nimfa78
Мужика бы тебе надо,а не готованьем заниматся.
лексс
10 January 2015

2

posted imageposted imageposted imageposted image
Самое сложное пригатовить картошку.
avatar
Nimfa78
10 January 2015


лексс
Самое сложное -приготовить идеальную "глазунью".
Или бешамель для мишленовской звезды

Рассказывай как над грудинкой издевались до коптильни)
лексс
10 January 2015

1

Соль перец и туда, грубо сутки отлежалось и се.
avatar
Рыжая
10 January 2015


Я в этот раз только это приготовила
Для неженатых мальчиков
avatar
Katami
10 January 2015

1

andel
Сделала и почти все съели. Немного вязковато получилось...даже сама смесь пахнет не так, как раньше, нет запаха молока...но все равно съедабельно. Дети уже половину умяли
avatar
andel
12 January 2015


avatar
Katami:

andel
Сделала и почти все съели. Немного вязковато получилось...даже сама смесь пахнет не так, как раньше, нет запаха молока...но все равно съедабельно. Дети уже половину умяли

А у меня рецепт другой был, малютка + мороженое за 48 копеек
И без орехов. А какао как обсыпка сверху была, а не внутрь клалась
avatar
Katami
12 January 2015


andel
Да все тоже самое и получается, просто вариации на тему Попробуйте как-нибудь с орехами.
avatar
Русалка
18 January 2015


avatar
Рыжая:

Я в этот раз только это приготовила

штолен дрезденский рождественский?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up