Nimfa78
19 December 2014
1
опуская момент как, с чем и сколько/на чём жарить, какой толщины и какую часть какого зверя (в анамнезе подразумевается что это всё же говядина), словила устойчивый клин на обязательном "гарнире" из лука в соусе из масла, соли, сахара, белого винного соуса, соуса терияки и бальзамика (сидите? сидите - 12 летней выдержки
) конечно ржу. не обязательно. просто бутИлочка есть ну очень классного бальзамика. нравится он мне в букете
.
можно за ради ярких пятнышек покрошить туда и черри
но смак всё-таки в луке и окружающем его соусе-дрессинге-маринаде.
мясо не солю в принципе, выкладываю эту аццкую смесь на мясо сверху и... радует
Nimfa78:
|
скатать следующий ханум, так же смазать и растянуть, выложить к первому. |
крошка, а еси я их с прокладкой в виде подушки чуть друг на друга сложила...ниче? не слипнуцо?!
Nimfa78ну зиры я не пожалела...съела...жду прихода
hristos
24 December 2014mobile
Русалка:
|
Nimfa78 жду прихода |
тогда надо было другую травку положить
Nimfa78:
|
жрать хочу как ездовая собака |
самоё то эту тему полистать
BlinkerМонопенисуально, картинки же никто не постит
Хочу лапшичку-вок с курочкой терияки
цитата: |
Недавно кругами ходила вокруг новой малютки, но так и не решилась -сомнения одолели, что это та самая. Сейчас в смеси чего только не добавляют, а это может кардинально изменить неповторимый вкус |
KatamiГод назад делал из малютки и мороженного Нестле 48 коп. Вроде вкус тот же, но кажется к рукам больше прилипает...
Хотя может память подводит...
дорвалась
и ведь были крамольные мысли заказать "еду в коробочках"... но жаба завозмущалась сильно, и как-то глупо жрать бездомных кошек, если в холодильнике волшебный кусок говядины, а пачка удона в магазе меньше $1
хороший кулинар и ещё хозяйственная
от кому то свезло
andelцитата: |
к рукам больше прилипает |
Главное, чтобы к зубам не липло
Позавчера купила пачку-приготовлю-расскажу!
РыжаяНе, ну правда вкусная штука, если все правильно сделать
andelВыходные суматошные выдались, но сегодня-завтра отчитаюсь
что так тихо-то? =)
ЗЫ накреативила шашлык из говядины, и свинина окончательно вылетела из моего рейтинга вкусностей
Nimfa78
Мужика бы тебе надо,а не готованьем заниматся.
Самое сложное пригатовить картошку.
лекссСамое сложное -приготовить идеальную "глазунью".
Или бешамель для мишленовской звезды
Рассказывай как над грудинкой издевались до коптильни)
Соль перец и туда, грубо сутки отлежалось и се.
Я в этот раз только это приготовила
Для неженатых мальчиков
andelСделала и почти все съели. Немного вязковато получилось...даже сама смесь пахнет не так, как раньше, нет запаха молока...но все равно съедабельно. Дети уже половину умяли
andelДа все тоже самое и получается, просто вариации на тему
Попробуйте как-нибудь с орехами.
Рыжая:
|
Я в этот раз только это приготовила |
штолен дрезденский рождественский?