Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
19 December 2014

1

опуская момент как, с чем и сколько/на чём жарить, какой толщины и какую часть какого зверя (в анамнезе подразумевается что это всё же говядина), словила устойчивый клин на обязательном "гарнире" из лука в соусе из масла, соли, сахара, белого винного соуса, соуса терияки и бальзамика (сидите? сидите - 12 летней выдержки ) конечно ржу. не обязательно. просто бутИлочка есть ну очень классного бальзамика. нравится он мне в букете .
можно за ради ярких пятнышек покрошить туда и черри
но смак всё-таки в луке и окружающем его соусе-дрессинге-маринаде.
мясо не солю в принципе, выкладываю эту аццкую смесь на мясо сверху и... радует
avatar
Русалка
24 December 2014


avatar
Nimfa78:

скатать следующий ханум, так же смазать и растянуть, выложить к первому.

крошка, а еси я их с прокладкой в виде подушки чуть друг на друга сложила...ниче? не слипнуцо?!
avatar
TIMI
24 December 2014

2

avatar
Русалка:

крошка, а еси я их с прокладкой в виде подушки чуть друг на друга сложила...ниче? не слипнуцо?!

avatar
Nimfa78
24 December 2014

-1

Русалка
Не, норм)
avatar
Русалка
24 December 2014


Nimfa78
ну зиры я не пожалела...съела...жду прихода
avatar
Nimfa78
24 December 2014


Русалка


Везет тебе... сижу на то, жрать хочу как ездовая собака
hristos
24 December 2014mobile


avatar
Русалка:

Nimfa78  жду прихода 
тогда надо было другую травку положить
avatar
Blinker
24 December 2014


avatar
Nimfa78:

жрать хочу как ездовая собака

самоё то эту тему полистать
avatar
Nimfa78
24 December 2014


Blinker
Монопенисуально, картинки же никто не постит

Хочу лапшичку-вок с курочкой терияки
avatar
andel
24 December 2014


цитата:
Недавно кругами ходила вокруг новой малютки, но так и не решилась -сомнения одолели, что это та самая. Сейчас в смеси чего только не добавляют, а это может кардинально изменить неповторимый вкус 

Katami

Год назад делал из малютки и мороженного Нестле 48 коп. Вроде вкус тот же, но кажется к рукам больше прилипает...
Хотя может память подводит...
avatar
Nimfa78
25 December 2014

1

дорвалась

posted image

и ведь были крамольные мысли заказать "еду в коробочках"... но жаба завозмущалась сильно, и как-то глупо жрать бездомных кошек, если в холодильнике волшебный кусок говядины, а пачка удона в магазе меньше $1
avatar
TIMI
25 December 2014



хороший кулинар и ещё хозяйственная
от кому то свезло
avatar
Nimfa78
25 December 2014


TIMI
походи с моё за кулисами общепита, ага, ещё не такие умения появятся
avatar
Katami
25 December 2014


andel
цитата:
к рукам больше прилипает

Главное, чтобы к зубам не липло Позавчера купила пачку-приготовлю-расскажу!
avatar
Рыжая
25 December 2014


avatar
Katami:

andel

Главное, чтобы к зубам не липло   Позавчера купила пачку-приготовлю-расскажу!

Вот вы извращенцы
avatar
Katami
25 December 2014


Рыжая
Не, ну правда вкусная штука, если все правильно сделать
avatar
Рыжая
25 December 2014


Katami
Да я верю
avatar
andel
28 December 2014


avatar
Katami:

andel
Главное, чтобы к зубам не липло   Позавчера купила пачку-приготовлю-расскажу!

Ну как, попробовала?

avatar
Рыжая:

Вот вы извращенцы

Кто бы говорил!
avatar
Рыжая
28 December 2014


andel
А что я?!? Я - ничего
avatar
Katami
29 December 2014


andel
Выходные суматошные выдались, но сегодня-завтра отчитаюсь
avatar
Nimfa78
9 January 2015

1

что так тихо-то? =)

ЗЫ накреативила шашлык из говядины, и свинина окончательно вылетела из моего рейтинга вкусностей

posted image
avatar
Фрутифрути
9 January 2015

-1

Nimfa78
Мужика бы тебе надо,а не готованьем заниматся.
лексс
10 January 2015

2

posted imageposted imageposted imageposted image
Самое сложное пригатовить картошку.
avatar
Nimfa78
10 January 2015


лексс
Самое сложное -приготовить идеальную "глазунью".
Или бешамель для мишленовской звезды

Рассказывай как над грудинкой издевались до коптильни)
лексс
10 January 2015

1

Соль перец и туда, грубо сутки отлежалось и се.
avatar
Рыжая
10 January 2015


Я в этот раз только это приготовила
Для неженатых мальчиков
avatar
Katami
10 January 2015

1

andel
Сделала и почти все съели. Немного вязковато получилось...даже сама смесь пахнет не так, как раньше, нет запаха молока...но все равно съедабельно. Дети уже половину умяли
avatar
andel
12 January 2015


avatar
Katami:

andel
Сделала и почти все съели. Немного вязковато получилось...даже сама смесь пахнет не так, как раньше, нет запаха молока...но все равно съедабельно. Дети уже половину умяли

А у меня рецепт другой был, малютка + мороженое за 48 копеек
И без орехов. А какао как обсыпка сверху была, а не внутрь клалась
avatar
Katami
12 January 2015


andel
Да все тоже самое и получается, просто вариации на тему Попробуйте как-нибудь с орехами.
avatar
Русалка
18 January 2015


avatar
Рыжая:

Я в этот раз только это приготовила

штолен дрезденский рождественский?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up