Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
5 December 2014


между тем если так дальше пойдёт, кому-то и бульон с одной пельмешки в радость окажется ...
будем тему листать как книгу о вкусной и здоровой пище, типа ужин вприглядку
сегодня уведомления о повышении цен клиентам рассылали, они уже в истерике бьются от количества таких уведомлений
wwb
5 December 2014


Nimfa78
да ладно...и пострашнее времена были-не облезли
avatar
Nimfa78
5 December 2014mobile


Угу, гречка, тушенка и макароны наше все
avatar
Рыжая
6 December 2014


avatar
Nimfa78:

Угу, гречка, тушенка и макароны наше все

Тушенку исключаем
Сегодня проспала свой ужин, выпила кифирчику вместо него и вроде как ничего)))
avatar
Nevska
6 December 2014


Nimfa78
дистрибьютер продуктов питания?
avatar
Nimfa78
6 December 2014mobile


Nevska
Производство

Рыжая
Меня семейство за кефирчик сильно не поймет : D
avatar
Рыжая
6 December 2014


Nimfa78
Так то семейство)))
avatar
Deika
6 December 2014


В ФБ тут видела ролик - аппетитненько!!
avatar
andel
6 December 2014


Deika
А разве можно сковородку с пластиковой ручкой ставить в духовку???
(где взбитые белки с желтком запихивает в духовку)
avatar
Deika
6 December 2014


andel
сама удивилась - видимо они из чего-то, что выдерживает такую температуру. Силиконовые формы-то вон нормально, держатся, не текут )
avatar
andel
6 December 2014


Deika
Зато представляю как в духовке воняет после
avatar
Deika
6 December 2014


avatar
andel:

Deika
Зато представляю как в духовке воняет после       

в смысле??? специальные силиконовые формы для выпечки - не видел никогда?
avatar
andel
6 December 2014


avatar
Deika:

в смысле??? специальные силиконовые формы для выпечки - не видел никогда?

я про ручку от сковородки
Естественно я видел силиконовые формы, но пользоваться ими не пришлось, да и не доверяю я им
avatar
-Kirk-
6 December 2014


andel

http://www.tefalmarket.ru/img/68d3f7a081e31fa4e40d38392d86a0cb.jpg

Мы вот на такую посуду перешли уже давно, второй комплект меняем - при интенсивном использовании сковородки живут всего 2-3 года.
avatar
andel
6 December 2014


avatar
-Kirk-:

andel
Скрытый текст

Мы вот на такую посуду перешли уже давно, второй комплект меняем - при интенсивном использовании сковородки живут всего 2-3 года.

Значит плохой комплект, у меня подобного рода с голубым покрытием 3-й год уже...

Только вопрос то в том, что ставили с пластиковой ручкой в духовку - не понятно мне это!!!
avatar
-Kirk-
6 December 2014


andel

Значит, пластик там особый, термостойкий. Я бы тоже не рискнул сковороду с ручкой в духовку пихать. Поэтому использую вариант со съёмным чапельником (с) День выборов

Замариновал свининку в темном пиве, на плите слегка обжарил, залил маринадом, засыпал картофаном и в духовку
avatar
andel
6 December 2014


-Kirk-
Аналогично
Zee
7 December 2014

2

давно чота не отмечался. просто и офигенски фкуссна. ледяночка.
[CUT]
posted image
avatar
Рыжая
7 December 2014


Z
Zee:

Курилка

А это на чем она лежит? Картошка или помидорки?
Zee
7 December 2014

1

картошка с чесноком.
avatar
Рыжая
7 December 2014

1

Zee
Супер
avatar
baraNEO
9 December 2014

3

Отмечусь
posted imageposted imageposted image
avatar
Deika
9 December 2014


baraNEO
Сырая свекла с сырой картошкой?
avatar
Renard
9 December 2014


avatar
Deika:

baraNEO
Сырая свекла с сырой картошкой? 

По структуре как будто яблоко
avatar
Сам_Такой
9 December 2014

-1

Renard
Deika

это авокадо. Яблоко, картошка, да уж хозяйки
avatar
Renard
9 December 2014


Сам_Такой
здрааааасти у авокадо гладкий маслянистый срез
posted image
и потом, сочетание в салате яблока со свеклой, хоть и на любителя, но логичнее, чем свеклы с авокадо
avatar
baraNEO
9 December 2014


Да это же ножницы, господа.(с)
А теперь правильный ответ:
На фото свекла, зеленая редька и стейк из лося)
avatar
ПапаСерж
9 December 2014

3

baraNEO

Тьфу блин! прочитал из лосося!
avatar
Рыжая
9 December 2014


baraNEO
И как стейк? Дичь же очень сложно готовить... В чем-то вымачивал?
avatar
baraNEO
9 December 2014


Рыжая
Ничего не делал. Просто стейк, но потоньше порезал и без крови.
Получилось вкусно. Не так мягко как говядина но в самый раз.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up