Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
5 December 2014


между тем если так дальше пойдёт, кому-то и бульон с одной пельмешки в радость окажется ...
будем тему листать как книгу о вкусной и здоровой пище, типа ужин вприглядку
сегодня уведомления о повышении цен клиентам рассылали, они уже в истерике бьются от количества таких уведомлений
wwb
5 December 2014


Nimfa78
да ладно...и пострашнее времена были-не облезли
avatar
Nimfa78
5 December 2014mobile


Угу, гречка, тушенка и макароны наше все
avatar
Рыжая
6 December 2014


avatar
Nimfa78:

Угу, гречка, тушенка и макароны наше все

Тушенку исключаем
Сегодня проспала свой ужин, выпила кифирчику вместо него и вроде как ничего)))
avatar
Nevska
6 December 2014


Nimfa78
дистрибьютер продуктов питания?
avatar
Nimfa78
6 December 2014mobile


Nevska
Производство

Рыжая
Меня семейство за кефирчик сильно не поймет : D
avatar
Рыжая
6 December 2014


Nimfa78
Так то семейство)))
avatar
Deika
6 December 2014


В ФБ тут видела ролик - аппетитненько!!
avatar
andel
6 December 2014


Deika
А разве можно сковородку с пластиковой ручкой ставить в духовку???
(где взбитые белки с желтком запихивает в духовку)
avatar
Deika
6 December 2014


andel
сама удивилась - видимо они из чего-то, что выдерживает такую температуру. Силиконовые формы-то вон нормально, держатся, не текут )
avatar
andel
6 December 2014


Deika
Зато представляю как в духовке воняет после
avatar
Deika
6 December 2014


avatar
andel:

Deika
Зато представляю как в духовке воняет после       

в смысле??? специальные силиконовые формы для выпечки - не видел никогда?
avatar
andel
6 December 2014


avatar
Deika:

в смысле??? специальные силиконовые формы для выпечки - не видел никогда?

я про ручку от сковородки
Естественно я видел силиконовые формы, но пользоваться ими не пришлось, да и не доверяю я им
avatar
-Kirk-
6 December 2014


andel

http://www.tefalmarket.ru/img/68d3f7a081e31fa4e40d38392d86a0cb.jpg

Мы вот на такую посуду перешли уже давно, второй комплект меняем - при интенсивном использовании сковородки живут всего 2-3 года.
avatar
andel
6 December 2014


avatar
-Kirk-:

andel
Скрытый текст

Мы вот на такую посуду перешли уже давно, второй комплект меняем - при интенсивном использовании сковородки живут всего 2-3 года.

Значит плохой комплект, у меня подобного рода с голубым покрытием 3-й год уже...

Только вопрос то в том, что ставили с пластиковой ручкой в духовку - не понятно мне это!!!
avatar
-Kirk-
6 December 2014


andel

Значит, пластик там особый, термостойкий. Я бы тоже не рискнул сковороду с ручкой в духовку пихать. Поэтому использую вариант со съёмным чапельником (с) День выборов

Замариновал свининку в темном пиве, на плите слегка обжарил, залил маринадом, засыпал картофаном и в духовку
avatar
andel
6 December 2014


-Kirk-
Аналогично
Zee
7 December 2014

2

давно чота не отмечался. просто и офигенски фкуссна. ледяночка.
[CUT]
posted image
avatar
Рыжая
7 December 2014


Z
Zee:

Курилка

А это на чем она лежит? Картошка или помидорки?
Zee
7 December 2014

1

картошка с чесноком.
avatar
Рыжая
7 December 2014

1

Zee
Супер
avatar
baraNEO
9 December 2014

3

Отмечусь
posted imageposted imageposted image
avatar
Deika
9 December 2014


baraNEO
Сырая свекла с сырой картошкой?
avatar
Renard
9 December 2014


avatar
Deika:

baraNEO
Сырая свекла с сырой картошкой? 

По структуре как будто яблоко
avatar
Сам_Такой
9 December 2014

-1

Renard
Deika

это авокадо. Яблоко, картошка, да уж хозяйки
avatar
Renard
9 December 2014


Сам_Такой
здрааааасти у авокадо гладкий маслянистый срез
posted image
и потом, сочетание в салате яблока со свеклой, хоть и на любителя, но логичнее, чем свеклы с авокадо
avatar
baraNEO
9 December 2014


Да это же ножницы, господа.(с)
А теперь правильный ответ:
На фото свекла, зеленая редька и стейк из лося)
avatar
ПапаСерж
9 December 2014

3

baraNEO

Тьфу блин! прочитал из лосося!
avatar
Рыжая
9 December 2014


baraNEO
И как стейк? Дичь же очень сложно готовить... В чем-то вымачивал?
avatar
baraNEO
9 December 2014


Рыжая
Ничего не делал. Просто стейк, но потоньше порезал и без крови.
Получилось вкусно. Не так мягко как говядина но в самый раз.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up