Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
419,8K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
а вот лучок в маринаде масло-белый винный уксус-соль-сахар - это весчь
Zee
20 February 2014


avatar
Nimfa78:

это весчь

вкусы начинают разниться. хотя не спорю, на вкус и цвет. блин, но он же жирный... но с другой стороны без масла не катит... (опять же на мой вкус)..
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
чойта он жирный? он вкусный =)
Zee
20 February 2014


Nimfa78
я про масло.
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
ну так и я про масло)) ты же не будешь выливать на пол-луковицы бутыль масла и вылизывать салатник в ноль? =)
avatar
Renard
21 February 2014


avatar
Nimfa78:

Zee
ну так и я про масло)) ты же не будешь выливать на пол-луковицы бутыль масла и вылизывать салатник в ноль? =)

это смотря, на сколько к батарее пристегнут!)
avatar
ПапаСерж
21 February 2014


Zee
цитата:
этож ожоги сплошные!!! так что обойдусь уксусом


Не забудь! Не крепче 9 % !!!
Zee
21 February 2014


ПапаСерж
9% это для девочек!!! не меньше 70!!!
avatar
Nimfa78
21 February 2014


вообще не понимаю финскую кухню
цитата:
Лепешки на капустном листе по-фински.

Скрытый текст


но идея понравилась)
только нафиг перловку а вот лучок с морковкой жареные в начинку добавить - это да
hristos
21 February 2014


avatar
Nimfa78:

нафиг перловку

ну и зря, она же останется довольно твердой при таком способе обработки и придаст определенную пикантность, в преддверье 23 февраля вообще айс, служившие мужчины оценят как перловку отдельно так и все блюдо вместе, особенно если не заморачиваться, а порубить капусту и смешать все вместе
avatar
Nimfa78
21 February 2014


hristos
рубильник в руки
avatar
KOM
21 February 2014


H
hristos:

ну и зря, она же останется довольно твердой при таком способе обработки и придаст определенную пикантность, в преддверье 23 февраля вообще айс, служившие мужчины оценят как перловку отдельно так и все блюдо вместе, особенно если не заморачиваться, а порубить капусту и смешать все вместе        

я не оценю перловку, я просто её не буду есть.
avatar
Рыжая
22 February 2014


Решила купить сковородку-гриль. Какую порекомендуете?
wwb
22 February 2014


avatar
Рыжая:

Решила купить сковородку-гриль. Какую порекомендуете?

скалки ломаются?
avatar
Рыжая
22 February 2014


wwb
Я не убийца
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
из литого алюминия и лучше квадратную
avatar
Рыжая
22 February 2014


Nimfa78
А производитель?
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
лучше не кЕтай, конечно - опасаюсь их "антипригарных покрытий"
у меня RISOLI (какое-то ), ну очень нравится)
posted image
Zee
22 February 2014


Nimfa78
а чего люминий? он лёгкий и мягкий... теплопроводность тока высокая...
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Zee
литой - ни разу не лёгкий) но полегче чугуния, это да
avatar
Рыжая
22 February 2014


Zee
Nimfa78
Вчера смотрела в метро, там тефаль, алюминий двух видов... Очень тяжелый) я думала, что это чугуний)))
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
тефалевские круглые вроде, не?
avatar
Рыжая
22 February 2014


Nimfa78
Нет, прямоугольные и квадратные
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
ну и бери, чего мучиться?)

ЗЫ на ней ещё хорошо баклажаны и кабачки поджаривать для рулетиков - полосатенькие таки получаются))
avatar
Рыжая
22 February 2014


Nimfa78
Стоит 2700 - это нормально?
hristos
22 February 2014


Рыжая
Китай от 1500, Россия 1700-2300. Так что 400 руб. за бренд норм. По качеству и сроку службы не особо различаються
avatar
Рыжая
22 February 2014


hristos
Спасибо) а у тебя есть?
Кстати сказать, были только в одном бренде в магазине
hristos
22 February 2014


Рыжая
Угу. И гриль и с биокерамикой. Все Россия. Наименование производителя правда не помню. По качеству доволен.
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
для Тефаль - нормально
ЗЫ моя итальяшка дешевле Китая - чёт рублей за 800 её покупала
avatar
Рыжая
22 February 2014


hristos
А что с высотой бортиков? Есть глубокие, а есть не грубокие... Сколько см?
А если у меня нагревая поверхность круглая, то есть смысл в квадратной сковородке?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3


up