Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
а вот лучок в маринаде масло-белый винный уксус-соль-сахар - это весчь
Zee
20 February 2014


avatar
Nimfa78:

это весчь

вкусы начинают разниться. хотя не спорю, на вкус и цвет. блин, но он же жирный... но с другой стороны без масла не катит... (опять же на мой вкус)..
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
чойта он жирный? он вкусный =)
Zee
20 February 2014


Nimfa78
я про масло.
avatar
Nimfa78
20 February 2014


Zee
ну так и я про масло)) ты же не будешь выливать на пол-луковицы бутыль масла и вылизывать салатник в ноль? =)
avatar
Renard
21 February 2014


avatar
Nimfa78:

Zee
ну так и я про масло)) ты же не будешь выливать на пол-луковицы бутыль масла и вылизывать салатник в ноль? =)

это смотря, на сколько к батарее пристегнут!)
avatar
ПапаСерж
21 February 2014


Zee
цитата:
этож ожоги сплошные!!! так что обойдусь уксусом


Не забудь! Не крепче 9 % !!!
Zee
21 February 2014


ПапаСерж
9% это для девочек!!! не меньше 70!!!
avatar
Nimfa78
21 February 2014


вообще не понимаю финскую кухню
цитата:
Лепешки на капустном листе по-фински.

Скрытый текст


но идея понравилась)
только нафиг перловку а вот лучок с морковкой жареные в начинку добавить - это да
hristos
21 February 2014


avatar
Nimfa78:

нафиг перловку

ну и зря, она же останется довольно твердой при таком способе обработки и придаст определенную пикантность, в преддверье 23 февраля вообще айс, служившие мужчины оценят как перловку отдельно так и все блюдо вместе, особенно если не заморачиваться, а порубить капусту и смешать все вместе
avatar
Nimfa78
21 February 2014


hristos
рубильник в руки
avatar
KOM
21 February 2014


H
hristos:

ну и зря, она же останется довольно твердой при таком способе обработки и придаст определенную пикантность, в преддверье 23 февраля вообще айс, служившие мужчины оценят как перловку отдельно так и все блюдо вместе, особенно если не заморачиваться, а порубить капусту и смешать все вместе        

я не оценю перловку, я просто её не буду есть.
avatar
Рыжая
22 February 2014


Решила купить сковородку-гриль. Какую порекомендуете?
wwb
22 February 2014


avatar
Рыжая:

Решила купить сковородку-гриль. Какую порекомендуете?

скалки ломаются?
avatar
Рыжая
22 February 2014


wwb
Я не убийца
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
из литого алюминия и лучше квадратную
avatar
Рыжая
22 February 2014


Nimfa78
А производитель?
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
лучше не кЕтай, конечно - опасаюсь их "антипригарных покрытий"
у меня RISOLI (какое-то ), ну очень нравится)
posted image
Zee
22 February 2014


Nimfa78
а чего люминий? он лёгкий и мягкий... теплопроводность тока высокая...
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Zee
литой - ни разу не лёгкий) но полегче чугуния, это да
avatar
Рыжая
22 February 2014


Zee
Nimfa78
Вчера смотрела в метро, там тефаль, алюминий двух видов... Очень тяжелый) я думала, что это чугуний)))
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
тефалевские круглые вроде, не?
avatar
Рыжая
22 February 2014


Nimfa78
Нет, прямоугольные и квадратные
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
ну и бери, чего мучиться?)

ЗЫ на ней ещё хорошо баклажаны и кабачки поджаривать для рулетиков - полосатенькие таки получаются))
avatar
Рыжая
22 February 2014


Nimfa78
Стоит 2700 - это нормально?
hristos
22 February 2014


Рыжая
Китай от 1500, Россия 1700-2300. Так что 400 руб. за бренд норм. По качеству и сроку службы не особо различаються
avatar
Рыжая
22 February 2014


hristos
Спасибо) а у тебя есть?
Кстати сказать, были только в одном бренде в магазине
hristos
22 February 2014


Рыжая
Угу. И гриль и с биокерамикой. Все Россия. Наименование производителя правда не помню. По качеству доволен.
avatar
Nimfa78
22 February 2014


Рыжая
для Тефаль - нормально
ЗЫ моя итальяшка дешевле Китая - чёт рублей за 800 её покупала
avatar
Рыжая
22 February 2014


hristos
А что с высотой бортиков? Есть глубокие, а есть не грубокие... Сколько см?
А если у меня нагревая поверхность круглая, то есть смысл в квадратной сковородке?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)


up