wwbвозбудилсо от формы кекса чтоль?!
wwb
10 July 2013
Русалка:
|
wwb возбудилсо от формы кекса чтоль?!
|
вообще то я еще таких форм ни у кого не видел
ты мну пугаешь
Русалка
10 July 2013
wwb:
|
Русалка и цвет? |
Там даже материал силикон
Готовлю пасту с жидким соусом болоньез по такому рецепту:
Вообще-то традиционный соус болоньез густой. Однако именно этот соус больше всего похож на соус, а не на гуляш. Достаточно простой рецепт, приготовить по которому соус получится очень быстро.
Ингредиенты:
Полкило фарша из смеси свинины и говядины;
2 чесночные дольки;
Столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового);
Столовая ложка сливочного масла;
Стручок сладкого перца;
Луковица;
Морковь;
100 г бекона или ветчины;
Стакан молока;
Стакан красного вина;
4 столовые ложки томатной пасты;
200 г твердого сыра;
Половина чайной ложки орегано;
Половина чайной ложки базилика;
Паста (любые макароны на ваш вкус).
Приготовление:
Готовить этот соус будем так же, как рекомендует предыдущий рецепт. Поэтому сначала вымоем, почистим и мелко порубим все овощи, а затем обжарим их в сотейнике с растительным маслом. Когда лук начнет становиться золотистым, добавим нарезанный мелкими кусочками бекон, а спустя пять минут выложим в сотейник и фарш. Постоянно помешивая соус, продолжим его тушить минут десять.
После этого кладем в соус томатную пасту, перемешиваем, ждем, когда соус закипит, и вливаем в него молоко. Потушив все вместе пять минут, добавляем вино, приправы и продолжаем готовить с открытой крышкой еще пять минут. Затем убавляем огонь, накрываем сотейник крышкой и оставляем минут на десять. Вот и все. Быстрый соус болоньез готов. Теперь отвариваем макароны, поливаем их соусом и подаем, посыпав сырной стружкой.
второй раз делал пицу!
понадобилось:
два коржа, криветок, пасты томатной, майонес, грибы готовые, один большой помидор, колбаса компечная, сыр.
коржи обильно выкладываю соусом, плотно укладываю креветками (второй измельченными грибами, кубиками колбыса).
один помидор 4-мя кольцами по 5-7 мм в один, остатки от помидора нужно измельчить кубиками и на второй.
трем сыр на крупную терку и полученным плотно осыпать сверху оба
все это дело в духовку (гр.з00) минут на 10-15.
смотрим по состоянию сыра (пока хорошо растечется)
всем приятного аппетита!
шурецДа уж... любят у нас начинку для пиццы с горкой такой нехилой класть
Сегодня готовили такой салат на скорую руку
Для его приготавления требуется: банка консервированной фасоли, только натуральной не в томате, затем 2 пачки сухариков, например "Кириешки" со вкусом бекона, сыр (либо копчённая колбаска), лук, 3 яйца. Все ингредиенты мелко нарежьте. Сухарики нужно добавить за 15 мин. до подачи, чтобы они не размякли, затем заправьте майонезом. Приятного аппетита!
Вот самое эпичное кулинарное шоу Ютьюба!
ff_Raven:
|
шурец Да уж... любят у нас начинку для пиццы с горкой такой нехилой класть |
это не горка большая - это коржи тонкие
Leonoraсалат неплохой, но сытный, уууу
Русалка:
|
Leonora салат неплохой, но сытный, уууу |
Ага, еще и такое все там вредное
Сел на диету (совмещенную с регулярными походами в тренажерный зал), готовлю сразу на день, как правило с вечера. Теперь моя еда аккуратно расфасована по лоточкам и в холодильнике выглядит вот так:
Собсна, на день у меня 400-500 г. рыбы, 150 г. сухого риса, 500 г. овощей, 5 яичных белков, 1 целое яйцо и 200 г. творога, можно еще кефира навернуть. Итого получается около 1500 ккал на день.
Marklar197не совсем понятно к чему это в теме про кулинаров...
или способ разложить по лоточкам тож относицо к искусству...
РусалкаМалышеву не смотрю. Это все относится к правильному питанию - разложив все по лоточкам я придерживаюсь расписания приемов пищи. Это полезно с точки зрения фигуры
и ее коррекции. В день потребляю около 1500-2000 ккал.
Marklar197есть тема для тех, кто диете
а то я тут хотела написать как вчера наполеон испекла, а ты тут со своими каллориями
Русалкаох, знала бы ты, как мне не хватает наполеона, биг мака и прочих "вкусностей"
Так что пиши, я хоть посмотрю чем можно будет после окончания курса диеты питаться.
Marklar197ну собстна долго писать не буду...приготовила по всеобще известному рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345/редкостное говнецо...все соблюдено, и гнет, и коржи ок, не пересушены, и крем не расслоился...но все же от настоящего наполеона далек как земля от неба.
Ну а в сравнении с прагой, птичьем молоком, медовиком вообще рядом не стоял даж.
Кстати есть такое десертное лакомство Шортбред называецо...рекомендую. Отдаленное напоминание ленинградского торта и сникерса одновременно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65538/Готовицо очень быстро и легко, для скорых гостей в особенности то что надо!
Рыжая
29 August 2013
Русалка
Маш, всегда считала, что Наполеон делается из слоеного теста... Так делала в детстве, причем в каждом корже не меньше 12 слоев)))
А я завтра, пожалуй, тирамису сделаю) на девичник поеду)))
Рыжаятак тут тож по рецепту слоеные коржи получаюцо, ток тонкие)) но на мой взгляд гнет, который надо на ночь ставит myf торт все испортил, получился жесткий, ибо все спресовалось до неузнаваемости
в разрезе также как на картинке, но на вкус редкостное говнецо
Русалка
О как... Тогда понятно...
Русалка
Маргарин какой брала??
И точно не из холодильника??
Мишуха
закинь свои кулинарные изыски...торт из дубовой коры с торфом и желудями,и компот из курительных грибов
wwb:
|
Мишуха закинь свои кулинарные изыски...торт из дубовой коры с торфом и желудями,и компот из курительных грибов |
Лови.
Сними с себя кору, и оторви оба желудя. Любые другие не подойдут, и мои тоже, так как нужны только с дуба.
Зайди в свой профиль и насобирай торфа, все перемешай и создай тему.
Русалка
29 August 2013
Мишуханормуль я все брала, читать умею хорошо
Русалка:
|
нормуль я все брала, |
А че за марка маргарина такая "Нормуль".
Мишуха:
|
Лови. Сними с себя кору, и оторви оба желудя. Любые другие не подойдут, и мои тоже, так как нужны только с дуба. Зайди в свой профиль и насобирай торфа, все перемешай и создай тему. |
а ты становишься интересным собеседником...держи волну старичок,а то в последнее время твое нечленораздельное бормотание наводило на странные мысли