Funken:
|
Монгустино! Как приедешь - звани. Ператко сдохнет от зависте. |
тут как бе самолет не прое...пустить, чет я очкую, времени в обрез
-Мангуст-
Не будь Буратиной, который, сам себе враг.
Funken:
|
У тебя есть клофелин? |
У тебя проблемы со зрением?
-Мангуст-
А ты надолго в Питер?
фублин
разморозила скумбрию, а она вся такая
Nimfa78нужна помощь
простой рецепт готовки стейка!
-Мангуст-
31 October 2013
KOM:
|
1 хорошая говядина 2 не очковать |
ненуясерьезно
какое мясо покупать, как пожарить, и какой нибудь соус к нему вкусный
-Мангуст-свежее, на сковороде, овощи
-Мангуст-а стейк сложным не бывает)
разогреваешь чугуний (лучше рифлёный и лучше почти до красна =) ), 2 минуты с одной стороны, 2 с другой, без масла естесно, даёшь немного отдохнуть чтобы сок разошёлся, посолить, поперчить, съесть
при толщине ок 3 см получается medium rare
ну я так делаю, кто-то в духовке допекает, кто-то много крови любит и тогда не больше минуты с каждой стороны, в общем твори, выдумывай, пробуй)
нет времени придумывать, надо приготовить и чтоб понравилось
как-то все просто выходит
и за что так много денег платишь в стейкхаусах?
Nimfa78я обычно сразу соль и перец добавляю
в духовке - это уже не стейк
-Мангуст-кстать КОМа поддерживаю, особенно по первому пункту
моя лично слабость - рибай зернового откорма, и обязательно чтобы на срезе была явная такая жировая "сеточка", вот оно самое-самое получается, сочное и нежненькое
блииин.. хочу его немедленно, этот огромный вредный кусок жареного МЯСА
milashka:
|
Nimfa78 я обычно сразу соль и перец добавляю в духовке - это уже не стейк |
разве соль не даст сок? ведь мясо не получится таким сочным
-Мангуст-а как же твой фирменный салат?
milashkaа я сразу мясо не солю никогда, только в бульоне) дабы не провоцировать обильное соковыделение
-Мангуст-:
|
и за что так много денег платишь в стейкхаусах? |
за мясо, помноженное на сервис)
Nimfa78ну я много не солю, но в следующий раз попробую так сделать
milashkaкухня вообще поле для бесконечных экспериментов)
а, вспомнила, отбивные в кляре ещё с солью