Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
-Мангуст-
31 October 2013


F
Funken:

Монгустино! Как приедешь - звани. Ператко сдохнет от зависте.

тут как бе самолет не прое...пустить, чет я очкую, времени в обрез
avatar
milashka
31 October 2013


-Мангуст-
оо,хэпи бездей ту ю
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


milashka
thanks a lot
Funken
31 October 2013


-Мангуст-
Не будь Буратиной, который, сам себе враг.
avatar
milashka
31 October 2013


-Мангуст-
you are welcome
Funken
31 October 2013


avatar
milashka:

you are welcome

У тебя есть клофелин?
avatar
KOM
31 October 2013


F
Funken:

У тебя есть клофелин?

У тебя проблемы со зрением?
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


avatar
KOM:

У тебя проблемы со зрением?

сиське вижу
avatar
KOM
31 October 2013


-Мангуст-
А ты надолго в Питер?
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


avatar
KOM:

-Мангуст-
А ты надолго в Питер?

4 го обратно
avatar
Nimfa78
31 October 2013


фублин
разморозила скумбрию, а она вся такая
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


Nimfa78
нужна помощь
простой рецепт готовки стейка!
avatar
KOM
31 October 2013


avatar
-Мангуст-:

4 го обратно  

везёт...
avatar
KOM
31 October 2013


avatar
-Мангуст-:

Nimfa78
нужна помощь
простой рецепт готовки стейка!

1 хорошая говядина
2 не очковать
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


avatar
KOM:

1 хорошая говядина
2 не очковать

ненуясерьезно какое мясо покупать, как пожарить, и какой нибудь соус к нему вкусный
avatar
milashka
31 October 2013


-Мангуст-
свежее, на сковороде, овощи
avatar
Nimfa78
31 October 2013


-Мангуст-
а стейк сложным не бывает)
разогреваешь чугуний (лучше рифлёный и лучше почти до красна =) ), 2 минуты с одной стороны, 2 с другой, без масла естесно, даёшь немного отдохнуть чтобы сок разошёлся, посолить, поперчить, съесть
при толщине ок 3 см получается medium rare
ну я так делаю, кто-то в духовке допекает, кто-то много крови любит и тогда не больше минуты с каждой стороны, в общем твори, выдумывай, пробуй)
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


нет времени придумывать, надо приготовить и чтоб понравилось как-то все просто выходит и за что так много денег платишь в стейкхаусах?
avatar
milashka
31 October 2013


Nimfa78
я обычно сразу соль и перец добавляю
в духовке - это уже не стейк
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


avatar
milashka:

-Мангуст-
свежее, на сковороде, овощи

никаких овощей, только мясо!
avatar
Nimfa78
31 October 2013


-Мангуст-
кстать КОМа поддерживаю, особенно по первому пункту
моя лично слабость - рибай зернового откорма, и обязательно чтобы на срезе была явная такая жировая "сеточка", вот оно самое-самое получается, сочное и нежненькое

блииин.. хочу его немедленно, этот огромный вредный кусок жареного МЯСА
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


avatar
milashka:

Nimfa78
я обычно сразу соль и перец добавляю 
в духовке - это уже не стейк 

разве соль не даст сок? ведь мясо не получится таким сочным
avatar
milashka
31 October 2013


-Мангуст-
а как же твой фирменный салат?
avatar
Nimfa78
31 October 2013


milashka
а я сразу мясо не солю никогда, только в бульоне) дабы не провоцировать обильное соковыделение
avatar
Булат
31 October 2013


avatar
milashka:

-Мангуст-
а как же твой фирменный салат?  

Аутентичный гарнир?
avatar
Nimfa78
31 October 2013


avatar
-Мангуст-:

и за что так много денег платишь в стейкхаусах?

за мясо, помноженное на сервис)
avatar
-Мангуст-
31 October 2013


avatar
milashka:

-Мангуст-
а как же твой фирменный салат?  

ты думаешь я его ел?

avatar
milashka
31 October 2013


Nimfa78
ну я много не солю, но в следующий раз попробую так сделать
avatar
milashka
31 October 2013


Булат

-Мангуст-
откуда я могу это знать?
avatar
Nimfa78
31 October 2013


milashka
кухня вообще поле для бесконечных экспериментов)
а, вспомнила, отбивные в кляре ещё с солью

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up