Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
423,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Blinker
26 October 2013


Nimfa78
не, молодцы чо.. выкладывайте
avatar
Nimfa78
26 October 2013

1

Blinker

posted image
avatar
Blinker
26 October 2013

1

Nimfa78
красота
а мою жена называет "кеси-меси" но всё равно ест
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Blinker
таки в еде главное вкус, как ни крути)
avatar
-Мангуст-
26 October 2013


W
wwb:



перат выбился в лидеры темы со своим блюдом
avatar
Blinker
26 October 2013


avatar
Nimfa78:

Blinker
таки в еде главное вкус, как ни крути)

ага, вот только желание съесть или нет зависит от внешнего вида)) вот у меня сын с детства инжир не ест... ну не нравится ему как выглядят внутренности
avatar
Blinker
26 October 2013


avatar
-Мангуст-:

перат выбился в лидеры темы со своим блюдом 

это не блюдо, а тарелка
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Blinker
это быстро лечится если нет другой закуски
avatar
Blinker
26 October 2013


Nimfa78
ну да, когда экспромт, то тут уже не до изысков
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Blinker
*по секрету - меня так к мидиям приучили
wwb
26 October 2013


avatar
Blinker:

это не блюдо, а тарелка   

китайский фарфор династии тан... в скорлупках подсолнечных плодов спрятаны икринки ценных видов рыб...причем ни одна не повторяется
avatar
Blinker
26 October 2013


avatar
Nimfa78:

Blinker
*по секрету - меня так к мидиям приучили  

*откровенность за откровенность- я так первый раз нутрию ел
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Blinker
а мне только потом сказали, что эта была нутрия... сэкономили, гады
avatar
Blinker
26 October 2013


Nimfa78
мне, кстате, понравилась.. нежное мяско чем-то кролика напомнила.. может потому что в сметане была
Funken
27 October 2013


wwb
Ну, че ты врешь то???!!!
Funken
27 October 2013


avatar
shoosha128:

В смысле чужое?

Криведки твои или инетеные?
Funken
27 October 2013


Я в низком старте на пельмени!!! Теоретически подкован и готов!
avatar
Nimfa78
27 October 2013


Funken
Теперь будешь свинку на фарш выращивать?
Funken
27 October 2013


avatar
Nimfa78:

Теперь будешь свинку на фарш выращивать?

Есть для этого специально обученные люди. Кста...из магнустов пельмени бывают? Из русалок точно бывают.
wwb
27 October 2013


F
Funken:

Из русалок точно бывают.

рыбные?! тьфу!!!
avatar
Nimfa78
27 October 2013


wwb
вообще-то русалки только наполовину рыбы
Funken
27 October 2013


avatar
Nimfa78:

вообще-то русалки только наполовину рыбы

Сиске мы с ператом оставим. Из остального сделаем заливное.
wwb
27 October 2013


F
Funken:

из магнустов пельмени бывают?

из мангустов бывают прекрасные отбивные...несмотря на то,что ни до,ни после обработки мясо не пригодно в пищу...как и из моего кота...надеюсь наш в ботинки не гадит
avatar
-Мангуст-
27 October 2013


F
Funken:

Сиске мы с ператом оставим. Из остального сделаем заливное.

рыба будет горькая, там же желчи немерено
wwb
27 October 2013

1

avatar
-Мангуст-:

рыба будет горькая, там же желчи немерено

да и сиське-так не сиське,а живой силикон...обвисший и целлюлитный
avatar
Рыжая
27 October 2013


-Мангуст-
wwb
Мальчики, вы о чем вообще?!?
avatar
-Мангуст-
27 October 2013


W
wwb:

да и сиське-так не сиське,а живой силикон...обвисший и целлюлитный

ну тут 50 на 50, былая свежесть присутствует, но уже немного расплющило
Funken
27 October 2013


-Мангуст-
wwb
У меня такое ощущение, что я еду туда, а все уже оттуда возвращаются. Я чета пропустил пол года назад???
Funken
27 October 2013


W
wwb:

из мангустов бывают прекрасные отбивные

Приедет 4 ноября. Я потом отпишусь и фоты выложу.
Funken
27 October 2013


W
wwb:

да и сиське-так не сиське,а живой силикон...обвисший и целлюлитный

А я не верю! Ты на нее наговариваешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up