Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
423,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
26 October 2013


Romm
Немец это диагноз
avatar
-Мангуст-
26 October 2013


Рыжая
ну так в "медовую ловушку" его все-таки поймали?
avatar
Рыжая
26 October 2013


-Мангуст-
А что это такое??
avatar
-Мангуст-
26 October 2013


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
А что это такое??

это такое "блюдо" на десерт
avatar
Рыжая
26 October 2013


-Мангуст-
Вас, гурманов, не понять
avatar
Polarbuza
26 October 2013

3

Вот, сготовил детям терияки чикен дон. Вареные овощи класть не стал, их все равно никто не ест...
posted image
А это крем-суп из шампиньонов. Тут супруга отличилась ))
posted image
avatar
Romm
26 October 2013


Polarbuza
Саша! плюс
avatar
Рыжая
26 October 2013


Polarbuza
А где рецептики?
avatar
Nimfa78
26 October 2013


avatar
Рыжая:

Polarbuza
А где рецептики?

да, где рецептик куревишны?
avatar
Polarbuza
26 October 2013

1

Рецепт курицы терияки:
Вам потребуется
обычный соус терияки( продается в любом вменяемом гастрономе) без всяких усилит вкуса. Соус бывает различен по содержанию ингредиентов, база одна , но бывают дополнения. Читайте состав.
Мясо птицы: я беру голень, отделаю мясо от кости разрезав вдоль. Получаются такие небольшие кусочки с кожицей с одной стороны.
Зубчик чеснока , мелко порубленный.
Мясо маринуем в соусе с чесноком минут на 15.
Тяжелую большую сковороду очень хорошо разогреваем. Сильно так. Я использую с керамич покрытием. И добавляют немного раст масла без аромата.
На сковороду кладем мясо кожицей вниз. ( ахтунг: будет "стрелять", приготовьте сетку специальную). Когда нижняя сторона мяска прожарится, переворачиваем. Главное, чтобы не пересушить. Курица готовится очень быстро, минут 5-7. Если вы правильно разогрели сковороду, мясо снаружи быстро прожарится и внутри останется сочным.
Когда курица будет готова, влейте в сковороду немного соуса и дайте ему там побурлить не более минуты.
Готовые блюдо посыпаем сверху обжаренными семенами кунжута и гарнируем рисом. Рис украшаем стружкой сушеных водорослей. Можно добавить пару соцветий отваренной брокколи и брусочков морквы( я не люблю).
Суп:
Отвариваете картоху, добавляете в кастрюльку обжареные грибы с лучком, и чутка довариваете вместе. Затем все взбиваете в блендере и добавляете сливки. Все кипятите несколько минут.
В тарелку добавляете берет тем, как разлить суп, маленькие обжареные шампиньоны.
Украшаете зеленушкой. Например, базилик или мята, сушеная паприка оч ок
Бон аппетит
avatar
Рыжая
26 October 2013

1

Polarbuza
Спасибо
wwb
26 October 2013


posted image
avatar
Nimfa78
26 October 2013


wwb
Ну наконец-то
avatar
-Мангуст-
26 October 2013


avatar
Nimfa78:

wwb
Ну наконец-то

фейк
wwb
26 October 2013


avatar
-Мангуст-:

фейк

на себя посмотри
avatar
shoosha128
26 October 2013


Funken
В смысле чужое?
avatar
Рыжая
26 October 2013


А я сегодня делала это)))
posted imageposted imageposted image
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Рыжая
рассказывай
wwb
26 October 2013

1

posted image
avatar
milashka
26 October 2013

1

wwb
точно сам сделал?
avatar
Рыжая
26 October 2013

2

Nimfa78
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=80566
Вкуснаааааа
avatar
Рыжая
26 October 2013


wwb
А что это? Т
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Рыжая
тебе верю)
avatar
Рыжая
26 October 2013


Nimfa78
спасибо)))
avatar
Blinker
26 October 2013


avatar
Рыжая:

wwb
А что это? Т

это буква "тэ"
avatar
Blinker
26 October 2013


фото яичницы с помидорами кавонить интересует?
avatar
Рыжая
26 October 2013


Blinker
Кэп
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Blinker
давай, будет поздний завтрак)
avatar
Blinker
26 October 2013


Nimfa78
а нету
зы. знал бы что кого-то это заинтересует сфоткал бы. Сорри.
avatar
Nimfa78
26 October 2013


Blinker
ну надо же как-то озабочек красотой разбавлять

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up