Рыжаяну так в "медовую ловушку" его все-таки поймали?
Рыжая:
|
-Мангуст- А что это такое?? |
это такое "блюдо" на десерт
Вот, сготовил детям терияки чикен дон. Вареные овощи класть не стал, их все равно никто не ест...
А это крем-суп из шампиньонов. Тут супруга отличилась ))
Polarbuza
А где рецептики?
Рыжая:
|
Polarbuza А где рецептики? |
да, где рецептик куревишны?
Polarbuza
26 October 2013
1
Рецепт курицы терияки:
Вам потребуется
обычный соус терияки( продается в любом вменяемом гастрономе) без всяких усилит вкуса. Соус бывает различен по содержанию ингредиентов, база одна , но бывают дополнения. Читайте состав.
Мясо птицы: я беру голень, отделаю мясо от кости разрезав вдоль. Получаются такие небольшие кусочки с кожицей с одной стороны.
Зубчик чеснока , мелко порубленный.
Мясо маринуем в соусе с чесноком минут на 15.
Тяжелую большую сковороду очень хорошо разогреваем. Сильно так. Я использую с керамич покрытием. И добавляют немного раст масла без аромата.
На сковороду кладем мясо кожицей вниз. ( ахтунг: будет "стрелять", приготовьте сетку специальную). Когда нижняя сторона мяска прожарится, переворачиваем. Главное, чтобы не пересушить. Курица готовится очень быстро, минут 5-7. Если вы правильно разогрели сковороду, мясо снаружи быстро прожарится и внутри останется сочным.
Когда курица будет готова, влейте в сковороду немного соуса и дайте ему там побурлить не более минуты.
Готовые блюдо посыпаем сверху обжаренными семенами кунжута и гарнируем рисом. Рис украшаем стружкой сушеных водорослей. Можно добавить пару соцветий отваренной брокколи и брусочков морквы( я не люблю).
Суп:
Отвариваете картоху, добавляете в кастрюльку обжареные грибы с лучком, и чутка довариваете вместе. Затем все взбиваете в блендере и добавляете сливки. Все кипятите несколько минут.
В тарелку добавляете берет тем, как разлить суп, маленькие обжареные шампиньоны.
Украшаете зеленушкой. Например, базилик или мята, сушеная паприка оч ок
Бон аппетит
А я сегодня делала это)))
фото яичницы с помидорами кавонить интересует?
Blinker
давай, будет поздний завтрак)
Nimfa78а нету
зы. знал бы что кого-то это заинтересует сфоткал бы.
Сорри.
Blinkerну надо же как-то озабочек красотой разбавлять