Alex19100
заливай бенз не ниже 95 и не будет дабл старта
Andrew19792611: |
Alex19100 заливай бенз не ниже 95 и не будет дабл старта |
V Vladimir333: |
что раньше разгон и скорость на определенных оборотах была одна, а сейчас вроде те же обороты, но скорость гораздо выше и не ощущается |
V Vladimir333: |
Там на 3-м прога стоит, куча защиты, просто так не редактируешь, да и мозги стоят на 3-м, 2-й по сравнению с ним одноклеточное существо # Отредактирова |
Alex19100: |
Чисто случайно оказался в г. Красноярск. Как оказалось, есть человек, который втихаря прошивает прошивкой от Паулюса. Даже не раздумывал. Сразу загнал на считывание и буквально мин через 40 все было готово. Из того что сразу ощущается, это приемлемость. Динамика более менее начала ощущаться после 300км по трассе, когда вдруг при разгоне в гору на 5й передаче, а разгон в гору на 5 это были вещи не совместимые, я начал неплохо набирать скорость, стало ясно. Вот оно, то чего ждал Сильно расписывать не буду, все сказано выше, я только подтверждаю, что заявленные положительные изменения имеют место быть и одни положительные эмоции. одно маленькое НО, я надеялся что исправится дабл старт. Он к сожалению как был, так и есть. Либо дабл старт, либо приходиться долго крутить одним разом стартер. Спасибо Георгию! г. Красноярск. |
P paltos: |
Сейчас и вам за опечатки предложат пользоваться словарем, по существу ничего не ответят и предложат прзвонить на номер, связь по которому будет постоянно обрываться при этом вы еще и виноват сами будете |
tomatoff: |
а про вибрацию, когда стоишь на светофоре, а машина аж танцует, вряд ли это самовнушение))) |
Паулюс: |
дабл ДОЛЖЕН был уйти если железяки в порядке. Никакаие втихоря не возможны кстати))) если там бываете -свяжитесь с ним -нет ли ошибок по дросселю (чек не горит кстати при этом увы). |
Паулюс: | ||
вобще "аж танцует" -анриал) я же вижу как машина уезжает от меня))) танго отсутствовало. теперь к делу: если 850 оборотов вызывают резонанс в организме -можно экспириенс устроить -может 820 будут в кон)) надеюсь ничего за этот период типа свечей банально не сдохло) ибо плясать ничего не может -хоть 2000 ХХ там будет. |
цитата: |
Включение КК (у дилера или самостоятельно) никак не повлияет на чипованную прошивку. |
Паулюс: | ||
чего и куда подвинул?))) начинаю волноваццо) господа -ну жесть полная -тут не раздел диагностика. если стоковая машина детонить в каких то режимах изволит -если предоставите идентификаторы заводского софта -я могу сказать прошивка виновата ли. был же заводской бюллетень по замене некоторого ПО на предмет детонации. Остальное - в ремонтные сферы. |
цитата: |
Скажите, так в ветке и не встретил ни одного отзыва, хотя вопросы были - какие изменения при чиповке Мондео4 2.0-145 ? |
A Andrey099: |
Korleone а потом начинается, что каждый куик свое болото хвалит. |
A Andrey099: |
нельзя все рассказывать во всеуслышанье, чтоб конкуренты резко не поумнели - это раз |
Экспресс: |
Отзывы однозначно будут одинаковые |