[ Stazz ]
Надо вернуть обратно заводскую от 1.8, потом тюнинг
А Павел в Москве сразу это может сделать на месте, или надо сначала к оффициалам на перепрошивку?
ffoc: |
Паулюс Уважаемый Паулюс, не хочу Вас обидеть, но дело в том, что дырка была просверлена до того как Вы появились на этом форуме. И посему прошиться хочется, а дырку заделывать не хочется. Вот такая дилемма...Отверстие 3,2 мм диаметром. |
ffoc: |
А вот предложение Паулюса о корректировке программы с учетом просверленного отверстия мне понравилось. И мне кажеться не один я такой, просверлившийся, который хочет чипануться, но этому мешает уже внесенные изменения в конструкцию авто. Хочеться задать вопрос Павлу - есть ли уже такие примеры в его практике. Не хочеться быть первым. А вдруг не получиться? Потом лишний гемморой ... |
S Stazz: |
Надо вернуть обратно заводскую от 1.8, потом тюнинг. |
цитата: |
дравствуйте. Две недели назад прошился в Самаре у VaRGaR. ФФ 2 рестайл 1.8 МКПП. Прошивка отличная но есть вопрос. Когда еду на первой или второй передаче с отпущенной педалью газа (в пробках) машина начинает дергаться. Можно ли это устранить? Заранее благодарен. |
hammer21: |
я у Вас прошился месяца 2 назад. Вначале все было отлично, особенно радовал старт с места с холодным мотором - машина не дергалась и ехала как прогретая. Но потом все стало как и раньше, сегодня с утра были сильные рывки и чуть вообще не заглох. С чем может быть связано? |
K kostiay25: |
Здравствуйте. Две недели назад прошился в Самаре у VaRGaR. ФФ 2 рестайл 1.8 МКПП. Прошивка отличная но есть вопрос. Когда еду на первой или второй передаче с отпущенной педалью газа (в пробках) машина начинает дергаться. Можно ли это устранить? Заранее благодарен. |
D dmdzh: |
Сегодня потолкался в пробках с кондеем, ехала, ни разу не дернулась |
S skifirus: |
Уважаемый Мастер, в эти выходные работаете? Хочется чип на 1.8 рестайл. Реально? |
hammer21: |
машине всего полтора года, не насилую. прогретая никогда не глохнет. просто реально сильная разница между тем что было и что теперь. а как коды ошибок посмотреть? |
ХХ двигатель держит 800 с копейками. Дроссель промывал тысячи четыре назад (до прошивки) не особо и грязный был. Пробег 50000 км |
Не спорю. Но исправить реально? |