Я опустил монетку в прорезь и снял трубку с рычага. Вместо ожидаемого гудка из трубки полилась тихая серебряная музыка, а потом женский голос произнес:
"Все хорошо, любимый. Все хорошо... "
"Что хорошо? " — спросил я грустно.
"Все хорошо. Я люблю тебя, и теперь ты об этом знаешь. Я буду любить тебя всегда, каким бы ты ни был. Помни, пожалуйста, об этом. Ты непременно будешь счастлив, потому что я тебя люблю. Я не прошу ответа. Ты можешь любить, кого захочешь, или не любить никого. Помни только, что на Земле есть женщина, для которой ты единственный, любимый. И ты всегда можешь ей позвонить... А теперь повесь трубку, все будет хорошо".
Я повесил трубку, так и не вспомнив, кому собирался звонить. В кабину вошел другой человек и через минуту вышел оттуда с растерянным детским лицом.
У всех телефонных будок стояли очереди мужчин. Мужчины стояли терпеливо и прятали глаза друг от друга. Никто не смотрел на проходящих мимо женщин, никто даже не курил, готовясь к этому короткому разговору, записанному где-то на магнитофонную ленту для всех, кому нужна любовь...©
fanky
9 February 2011
Все хорошо, любимый. Все хорошо...
цитата: |
У всех телефонных будок стояли очереди мужчин. Мужчины стояли терпеливо и прятали глаза друг от друга |
Господи, сколько идиотов...
Впрочем, я сталкивался с подобным. У мужика рядом завибрировал телефон и вместо звонка низкий, хрипловатый женский голос с такой нежной страстью произнес :"Милый, тебе звонят...", что аж у меня мурашки побежали...
Но я бы не поставил себе в телефон посторонний чужой голос, пусть и воркующий о любви.
Я знаю, чей голос мне нужен, и чью любовь ничто мне не заменит. Так что в этой очереди к телефону меня не дождутся...
TranjiRRa
9 February 2011
тачкО НаваррО,чувство юмора хромает... сискЕ 3-го размера вульгарно, ...что-то тут не так
Вам точно полочку прибили?
Дядя Лёшка
9 February 2011
АфриКаПривет
не бойся правительстьво поможет успокиться , ну или на худой конец валерьянка в помошь !
ТетяМотя
9 February 2011
1
fanky:
|
Я люблю тебя, и теперь ты об этом знаешь. Я буду любить тебя всегда, каким бы ты ни был. Помни, пожалуйста, об этом... |
Слова женщины...пусть даже робота...но они всегда оказываются правдой...А вот если так скажет мужчина?..."Я буду любить тебя всегда,ты всегда будешь в моем сердце,ты единственная,таких больше нет...и бла-бла-бла"...а ведь женщина верит и пускает его в своё сердце...но почему-то случается так,что когда она набирает его номер,в ответ слышится "абонент в сети не зарегистрирован" или "абонент временно недоступен"...и оказывается,что она совсем не единственная,а "любовь здесь больше не живет"
оказывается всё просто...у него другая жизнь...она была в эмммм...в какой-то третьей,а может четвертой жизни...а сейчас у него пятая...а может шестая...и он её уже положил на самую дальнюю полочку...так...о чём это я?...да,о сказке!!!...про принца и принцессу
только в этой сказке не жаба превращается в принцессу,а принцесса в конце сказки превращается в жабу...а что?на то она и жаба,чтобы сидеть в своём болоте...и не правда,что принцы ждут красивых слов из телефонной трубки
они даже не вспоминают о жабах...у них ещё много жизней и много принцесс...и совсем не похожих на жабу
АфриКа,Катюш,нельзя постоянно жить в страхе. Иногда нужно поверить и рискнуть...Делаешь — не бойся, боишься — не делай...
fanky
fanky:
|
В кабину вошел другой человек и через минуту вышел оттуда с растерянным детским лицом.
У всех телефонных будок стояли очереди мужчин. Мужчины стояли терпеливо и прятали глаза друг от друга. Никто не смотрел на проходящих мимо женщин, никто даже не курил, готовясь к этому короткому разговору, записанному где-то на магнитофонную ленту для всех, кому нужна любовь...© |
тема о том, что бабы сухи на комплименты