Все хорошо, любимый. Все хорошо...

13 years ago

7

posted image

Я опустил монетку в прорезь и снял трубку с рычага. Вместо ожидаемого гудка из трубки полилась тихая серебряная музыка, а потом женский голос произнес:

"Все хорошо, любимый. Все хорошо... "

"Что хорошо? " — спросил я грустно.

"Все хорошо. Я люблю тебя, и теперь ты об этом знаешь. Я буду любить тебя всегда, каким бы ты ни был. Помни, пожалуйста, об этом. Ты непременно будешь счастлив, потому что я тебя люблю. Я не прошу ответа. Ты можешь любить, кого захочешь, или не любить никого. Помни только, что на Земле есть женщина, для которой ты единственный, любимый. И ты всегда можешь ей позвонить... А теперь повесь трубку, все будет хорошо".

Я повесил трубку, так и не вспомнив, кому собирался звонить. В кабину вошел другой человек и через минуту вышел оттуда с растерянным детским лицом.

У всех телефонных будок стояли очереди мужчин. Мужчины стояли терпеливо и прятали глаза друг от друга. Никто не смотрел на проходящих мимо женщин, никто даже не курил, готовясь к этому короткому разговору, записанному где-то на магнитофонную ленту для всех, кому нужна любовь...©

fanky
9 February 2011

Все хорошо, любимый. Все хорошо...
8,4K
views
28
members
68
may_be
9 February 2011

цитата:
У всех телефонных будок стояли очереди мужчин. Мужчины стояли терпеливо и прятали глаза друг от друга

Господи, сколько идиотов...

Впрочем, я сталкивался с подобным. У мужика рядом завибрировал телефон и вместо звонка низкий, хрипловатый женский голос с такой нежной страстью произнес :"Милый, тебе звонят...", что аж у меня мурашки побежали...
Но я бы не поставил себе в телефон посторонний чужой голос, пусть и воркующий о любви.
Я знаю, чей голос мне нужен, и чью любовь ничто мне не заменит. Так что в этой очереди к телефону меня не дождутся...
TranjiRRa
9 February 2011

АфриКа:

TranjiRRa
теперь еще в юморе моем сомнения...класс...что дальше? сиске третьего размера - это вульгарно

тачкО НаваррО,чувство юмора хромает... сискЕ 3-го размера вульгарно, ...что-то тут не так
Вам точно полочку прибили?
АфриКа
9 February 2011

TranjiRRa
сама себя побаиваюсь
TranjiRRa
9 February 2011

АфриКа:

TranjiRRa
сама себя побаиваюсь

как так жить то можно?
АфриКа
9 February 2011

TranjiRRa
в страхе и живу
Дядя Лёшка
9 February 2011

АфриКа
Привет не бойся правительстьво поможет успокиться , ну или на худой конец валерьянка в помошь !
ТетяМотя
9 February 2011

1

fanky:

Я люблю тебя, и теперь ты об этом знаешь. Я буду любить тебя всегда, каким бы ты ни был. Помни, пожалуйста, об этом...

Слова женщины...пусть даже робота...но они всегда оказываются правдой...А вот если так скажет мужчина?..."Я буду любить тебя всегда,ты всегда будешь в моем сердце,ты единственная,таких больше нет...и бла-бла-бла"...а ведь женщина верит и пускает его в своё сердце...но почему-то случается так,что когда она набирает его номер,в ответ слышится "абонент в сети не зарегистрирован" или "абонент временно недоступен"...и оказывается,что она совсем не единственная,а "любовь здесь больше не живет" оказывается всё просто...у него другая жизнь...она была в эмммм...в какой-то третьей,а может четвертой жизни...а сейчас у него пятая...а может шестая...и он её уже положил на самую дальнюю полочку...так...о чём это я?...да,о сказке!!!...про принца и принцессу только в этой сказке не жаба превращается в принцессу,а принцесса в конце сказки превращается в жабу...а что?на то она и жаба,чтобы сидеть в своём болоте...и не правда,что принцы ждут красивых слов из телефонной трубки они даже не вспоминают о жабах...у них ещё много жизней и много принцесс...и совсем не похожих на жабу

АфриКа,Катюш,нельзя постоянно жить в страхе. Иногда нужно поверить и рискнуть...Делаешь — не бойся, боишься — не делай...

fanky
Romm
9 February 2011

fanky:

В кабину вошел другой человек и через минуту вышел оттуда с растерянным детским лицом.

У всех телефонных будок стояли очереди мужчин. Мужчины стояли терпеливо и прятали глаза друг от друга. Никто не смотрел на проходящих мимо женщин, никто даже не курил, готовясь к этому короткому разговору, записанному где-то на магнитофонную ленту для всех, кому нужна любовь...©

тема о том, что бабы сухи на комплименты
Gleb!
9 February 2011

..., где же старая курилка...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up