Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
СПАСИБО ЗА ОЛИМПИАДУ!
и за ЛЮБЕ "Не валяй дурака америка"
raduga-xxx
24 February 2014
Amaton
24 February 2014
зодчий:
|
а что за жирное чмо жующее за путиным жевачку жрало? |
Думаю там случайных людей нет. А рядом с путеным практически постоянно одни чм ошники и гопники
AlexRZN:
|
и за ЛЮБЕ "Не валяй дурака америка" |
Ага. Поменялись. Пока РФ выигрывала олимпиаду, США прихватизировала Украину... Пусть бусиками побалуются индейцы.
а вот кто и как готовил тех кто поставил точку в олимпиаде
Особенности национальной политикипохоже тренерской школе в биатлоне и лыжах каюк..
Amaton:
|
ps Почему Ан, трехкратный чемпион - 4 степени получил орден, а Олюнин, например, первой? Дискриминация? Или 4 степень круче первой? |
Орден 4-й степени круче, чем медаль 1-й
[QUOTE=Manimal] Оставь без комментариев если не можешь порадоваться. Пыхти в другой теме. Не порти праздник.
Просто посмотрите, порадуйтесь за Россию, скажите им Спасибо за их подвиг.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...WdlAg-g
теперь можно потихоньку возвращаться к теме. красивая картинка кончилась. праздник прошел. какое будет похмелье?
[b]zloi_kot[/bВероятно разбор полётов.
А как вам это?
http://www.youtube.com/watch?v=bIN3mNLw0w4Теперь это как бы шутка. Но кто-то иммитировал Сочи, и цель явно была паскудной.
А Кстати, что нибудь в азбуке после Сочи поменялось ?
Плющенко пообещал прямую трансляцию своей операции на спине!!! Прям как некоторые снимают роды!!!
цитата: |
кому это интересно |
Слесарю: болтики, гаечки, шурупчики...
слесарь-нейрохирург.. однако.
ЛОР- Проктолог- тоже почти родственные направления, только начальный подход разный...
Magian:
|
Оставь без комментариев если не можешь порадоваться. Пыхти в другой теме. Не порти праздник. |
За кого порадоваться? За ботоксную обезьяну? За спортсменов я очень рад, также как и за тех, кто вложил свой труд в это мероприятие. Им от души, спасибо за положительные эмоции. А вот тем, кто примазывается к их победам, пилит денежки и разводит показуху, мне не за что говорить спасибо. И это... оставь без комментариев, если не врубаешься в смысл поста.
АМК фф:
|
Плющенко пообещал прямую трансляцию своей операции на спине!!! Прям как некоторые снимают роды!!! |
Пусть Джигурду в операторы возьмет, он опытный
Enott:
|
Пусть Джигурду в операторы возьмет, он опытный |
Это уже когда операцию по смене пола будет производить...
Евгений из Питера
24 February 2014
TIMI:
|
Плющенко? мать моя женщина |
Да нет же, Рудковской. Она в семье с яйцами.
Папа Вова
24 February 2014
1
Roma_Zver:
|
позор будет скоро в Сочи |
кто то лоханулся с прогнозами
Roma_Zver
24 February 2014
1
Папа Вова:
|
кто то лоханулся с прогнозами |
признаю однозначно, сумели-таки не опозориться, даже наоборот, и косяки вроде нераскрывшегося кольца превратили в шутку на закрытии, типа так и надо.
но какой ценой! ну да ладно, че теперь считать, когда дело сделано.
Amaton:
|
За кого порадоваться? За ботоксную обезьяну? За спортсменов я очень рад, также как и за тех, кто вложил свой труд в это мероприятие. Им от души, спасибо за положительные эмоции. А вот тем, кто примазывается к их победам, пилит денежки и разводит показуху, мне не за что говорить спасибо. И это... оставь без комментариев, если не врубаешься в смысл поста. |
Во первых тема про олимпиаду.
Во вторых можешь поверить Путин сделал достаточно, чтобы порадоваться и за него.
В третьих есть доказательства личной причастности к распилу? В студию доказательства. А до того он Президент России, уважаемый человек.
Бухтите в личку пожалуйста.
zloi_kot
24 February 2014
Ознакомься с предыдущими страничками. Здесь изначально срачъ на околоолимпийскую тематику. Чисто олимпийская тема рядом. Незыблемых авторитетов здесь почти нет.
Amaton
24 February 2014mobile
-9
Hidden postMagian
путен бандит и никакой ни президент.одного такого уже с собаками разыскивают.дойдёт очередь и до пу.а тема про олимпиаду,поэтому ваши вылизывания пу здесь тоже не уместны
Amaton:
|
путен бандит и никакой ни президент.одного такого уже с собаками разыскивают.дойдёт очередь и до пу.а тема про олимпиаду,поэтому ваши вылизывания пу здесь тоже не уместны |
В личке.
А пока поздравляю всех Граждан Великой России с успешным проведением 22-х Олимпийских Игр 2014 года в Сочи!!!
Нам есть кем и чем гордиться, на кого надеяться.