Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
П. Р)l(евский
17 February 2014
Сократий:
|
Так он стал Михаилом , а был
|
Т.к. часть высокопоставленных чиновников в списке засекречена, есть второй список, там тоже ни одного Михаила, но есть некая М. О. Сапунова Следователь СК МВД. Скорее всего наш Микек и есть та самая Сапунова.
Микек, ты Сапунова?
matvy:
|
Продается. Банк возвращает первый взнос + то что платил в погашение + разница в цене. |
Через 20 лет твой первый взнос превращается в копейки. То что платил в погашение тоже. Разница в цене в условиях отсутствия рынка на "твою" квартиру
matvy:
|
Это норма и практика, многие так делают. |
На западе много чего считается нормой и практикой... Тем не менее твой случай не имеет никакого отношения к ипотеке. Грубо говоря ты дал 6 лямов денег. Взял кредит в 9 лямов. Платишь по нему штуку баксов в месяц и надеешься что через 100 лет квартира в черемушках станет твоей? Афигительная ипотека! У нас за такой очередь выстроится!
matvy:
|
По соотношению цена/качество я ничего лучшего в Стокгольме не видел. Озеро, парк, зелень. До центра 30 минут (а то и меньше) транспортом. Начнется навигация, и опять, с узнаваемым гурканьем, напротив подъезда будет причаливать Prince Carl Philip, следующий в Дроттингхольм или обратно. |
В Сочи цена/качество лучше будет?
Menelik:
|
Человек, ответственный за Олимпийское кольцо найден мертвым в Сочи |
Еще один фэйкопастер
AndCam:
|
О!!! *** нарисовался!!! Тебя забанить и всё на форуме сразу устаканится!!! Кто за то чтоб ЭТО чудо забанить??? |
Так и не рисовался бы и никто б тебя не забанил...
Ты б поменьше злобой исходил... От этого здоровье портится, в запой люди уходят яки в пике, опускаются, семьи рушатся, детишки страдают... А там не дай Бог и мысли о суициде у некоторых появляются
Встряхнись, сгоняй в Сочи, поболей за наших, глядишь и в жизни у тебя все наладится
Кстати даги сургутские интересуются куда ты пропал? Такой говорят парнишка был хороший, славный... Говорят скучают по тебе очень...
цитата (Crimean khan) |
Мне хочется! |
Так поезжай в Сургут и будет тебе счастье
raduga-xxx:
|
Что будем с судьей делать??? |
Сволочь он... Но вроде по правилам. Кстати с трибун нифига не было видно что ворота двигали...
Enott
17 February 2014
zloi_kot:
|
Александрррр Даже третий способ не самый объективный. Для полной объективности надо учитывать и количество соревнований в которых страна участвует. |
Точнее - видов стартов внутри каждого соревнования.
А то один биатлонист может за олимпиаду штук 5 золота взять, а хоккеист хоть обосрись только одно.
П. Р)l(евский:
|
вот такие же ощущения, когда -Ал- что то пишет |
Сократий:
|
По поводу медалек кстати , не надо забывать , что сборную вытащил кореец получивший две золотых ,если бы не он то всё ещё пребывали бы в глубокой ... |
Хорошо что не татарин
Сократий:
|
За такие бабки из тебя трансгендера слепить можно , тоже будешь неузнаваемым . |
Не хватит... А вот из тебя похоже можно вообще без бабок слепить
zloi_kot:
|
интересно.. город весь неузнаваемо изменился или местами? |
Сам понимаешь во все уголки Сочи я не заглядывал ни до олимпиады, ни сейчас. Но те места где я бывал изменились очень сильно. По Имеретинской низменности я еще в союзе бегал с теодолитом
П. Р)l(евский:
|
И ни одного Михаила |
Ты в субботу девятичасовые новости по первому смотрел? Меня видел?
П. Р)l(евский:
|
Т.к. часть высокопоставленных чиновников в списке засекречена, есть второй список, там тоже ни одного Михаила, но есть некая М. О. Сапунова Следователь СК МВД. Скорее всего наш Микек и есть та самая Сапунова. Микек, ты Сапунова?
|
Я лучше
Stalinizm
17 February 2014
А, что его еще на забанили? Жаль! Хотя бы до конца Олимпиады!
цитата (Crimean khan) |
А, что его еще на забанили? Жаль! Хотя бы до конца Олимпиады! |
Забанили его, забанили... Жди своей очереди
raduga-xxx
17 February 2014
О да! Мне больше близка наша дорогая блондиночка - Саша Саитова
ShK
17 February 2014
Сократий
raduga-xxx
Почему выступления в стиле НЮ в олимпийские игры не включены?
Древние греки нагишом выступали.
Сократий
17 February 2014
-3
ShK:
|
Древние греки нагишом выступали. |
Ты любитель голых мужиков ?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%...rce=wiz Ай -яй , кто бы мог подумать
. И давно у тебя эти странности ?? Поди из гей-клубов не вылазишь ??
Сократий:
|
Ты любитель голых мужиков ? |
Атлетических тел
, как понимаешь - это не одно и то же.
raduga-xxx
17 February 2014
1
В кёрлинге моглиб чутка раздеться наши бабы. Хотя, бось что и не наши бабы начнуть раздеваться - шведки, канадки... А они на любителя
ShK
эээ, батенька, да вы гурман..
raduga-xxx
ага.. а в программу летних игр добавить женский бильярд в бикини.
zloi_kot:
|
эээ, батенька, да вы гурман.. |
Я 20-ть лет на водных дорожках провёл. Привык лицезреть спортивного плана фигуры.
raduga-xxx:
|
О да! Мне больше близка наша дорогая блондиночка - Саша Саитова
|
Блин
как намалюют, так пипец
Это точно она?
Они же девочки еще совсем, а тут такие прожженные.
PeterPeter
17 February 2014
raduga-xxx:
|
В кёрлинге моглиб чутка раздеться наши бабы. Хотя, бось что и не наши бабы начнуть раздеваться - шведки, канадки... А они на любителя |
Пошёл в магазин, подошёл к понравившейся, попросил раздеться. Разденется? Вот керлингисты думаю тоже не станут.
PeterPeter
17 February 2014
Ptiza:
|
Блин как намалюют, так пипец Это точно она? Они же девочки еще совсем, а тут такие прожженные. |
Да вообще постановка фотошопная все это.
http://vk.com/id1779183
raduga-xxx
17 February 2014
zloi_kot:
|
raduga-xxx ага.. а в программу летних игр добавить женский бильярд в бикини. |
Бэз
На универсиаде пляжный женский волейбол было смотреть одно удовольствие!
PeterPeter
17 February 2014
raduga-xxxу шведок и француженок все просвечивает через белые костюмы.
У мужиков тоже.
zloi_kot
17 February 2014
raduga-xxx
блин.. куда я попал.. тут стока маняков.
но похоже PeterPeter реально манячее.
Послушал на английском интервью Плющенко CNN. Оно весьма короткое...
http://www.youtube.com/watch?v=94Uixb68ANgЧестно говорю никаких откровенных "наездов" на руководство нет. Завершается интервью словами: - И они сказали вам кататься? И Плющенко ответил -Да. Ну есть небольшая попытка перевалить часть вины на федерацию и только...
raduga-xxx
17 February 2014
zloi_kot:
|
raduga-xxx блин.. куда я попал.. тут стока маняков. но похоже PeterPeter реально манячее. |
В смысле хотеть раздеть бабу - это маньячество?
raduga-xxx
не.. одну нет. а вот целую команду.. наверно да.
Плющенка тур перенёс , в такой атмосфере он был бы провальным.
цитата: |
В сроки проведения прощального тура Евгения Плющенко внесены изменения. Об этом сообщила супруга фигуриста, продюсер Яна Рудковская.
— 7 лет Плющенко не участвовал в турне по России, хотя выступал в Европе, в Японии, Китае — везде, даже в Северной Корее, — сказала ИТАР–ТАСС Рудковская. — Для Жени было очень важно попрощаться с обожающей его российской публикой, но сейчас приходится вносить корректировки в наши планы. По крайней мере, месяц уйдет на восстановление после травмы, полученной на тренировке в Сочи.
Запланированная на март первая часть тура перенесена на сентябрь, сообщила Рудковская. По ее словам, дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко.
— Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение. В туре анонсировано участие многих известных фигуристов, в том числе действующих. Надеюсь, сумеем с ними обо всем договориться, но сейчас это последний вопрос для меня. Главное — поставить Женю на ноги, — отметила Рудковская |
http://www.business-gazeta.ru/article/97556/
ShK:
|
Привык лицезреть спортивного плана фигуры. |
Ну они же не "нагишом" плавали ??, а спортивные фигуры надо смотреть на Летних играх , на мой взгляд наиболее пропорциональные и красивые , если речь вести о мужчинах
, были у гимнастов .
А элементы ? Перелёт Делчева , перелёт Ткачева ,крест Азаряна ? Песня
А девушки красавицы в художке ,недаром Алина Кабаева ...
Сократий
на мужиков гимнастов любуешься??
Сократий
17 February 2014
-2
AlexRZN:
|
на мужиков гимнастов любуешься?? |
Кому что , а тебе Шурик
, как всегда , гомосятина .
Не на "мужиков" ,а на гимнастов , ну разве не красивы гимнастические элементы ,сам когда-то малость занимался , в 38 ещё мог элементы крутить , не такие конечно , попроще , жаль забросил .
Сократий:
|
Кому что , а тебе Шурик , как всегда , гомосятина . |
канешна, если ты если тебя возбуждают тела мужиков-гимнастов