Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Александрррр:
|
Манимал, а можно попросить вас не читать мои посты, или поставить меня в игнор, на худой момент прошу просто на них не реагировать. Вы всегда меня ставите меня в тупик, такого дибилизма я никогда не видел, даже не знаю как реагировать, при каждом общении с вами мои ощущения сходны с тем что вы открываете холодильник- а там дрова. |
Вообще не проблема. В игнор так в игнор.
ps Приходится вечно потправлять твою неаккуратность и непоследовательность, но это походу мартышкин труд.
П. Р)l(евский
17 February 2014
цитата: |
мои ощущения сходны с тем что вы открываете холодильник- а там дрова. |
вот такие же ощущения, когда -Ал- что то пишет
Александрррр
17 February 2014
Amaton:
|
Вообще не проблема. В игнор так в игнор.
ps Приходится вечно потправлять твою неаккуратность и непоследовательность, но это походу мартышкин труд. |
Хм? Интересненько так. А можно привести примерчик "вечного потправления моей неаккуратности и непоследовательности". Или как всегда, ляпнул глупость и в кусты?
Александрррр:
|
Хм? Интересненько так. А можно привести примерчик "вечного потправления моей неаккуратности и непоследовательности". Или как всегда, ляпнул глупость и в кусты? |
Давайка ты приведи пример
такого дибилизма я никогда не видел, даже не знаю как реагировать, при каждом общении с вами мои ощущения сходны с тем что вы открываете холодильник- а там дрова. |
Сократий
17 February 2014
-1
Александрррр:
|
при каждом общении с вами мои ощущения сходны с тем что вы открываете холодильник- а там дрова. |
Да нет , я бы назвал дровами пост с картинкой где стоимость Олипиады оказалась ВДВОЕ ниже официальной .
Поскольку ссылки на источник не было уместен вопрос - кто автор этой фееричной глупости ??
По поводу медалек кстати , не надо забывать
, что сборную вытащил кореец получивший две золотых ,если бы не он то всё ещё пребывали бы в глубокой ...
Amaton:
|
Этот пост был отредактирован и когда я писал ответ, у меня не было картинки |
я это понял и поэтому то и отослал тебя к картинке
Избиратель
17 February 2014
Александрррр:
|
Похоже я переоценил этих имбецилов. |
Даже тупые пиндосы |
а на чем основано твое превосходство над тупыми пендосами?
Александрррр
поделись ссылкой на американский сайт с системой подсчета неофициального первенства стран по медалям
Сократий
17 February 2014
PeterPeter:
|
у корейца одна золотая. |
Да ,ошибочка вышла .
Когда надо и "пендосы" авторитет .
PeterPeter:
|
http://www.nbcolympics.com/medals |
Вроде как сайт NBC...? Правдая не вижу ничего особенного - просто статистика по медалям, там есть точно такие же ссылки и по золоту, серебру, бронзе. Кто сказал,что это "система подсчета"?
PeterPeter
спасибо, но эта другая система - по количеству без учета номинала
PeterPeter
17 February 2014
Amaton:
|
Вроде как сайт NBC...? Правдая не вижу ничего особенного - просто статистика по медалям, там есть точно такие же ссылки и по золоту, серебру, бронзе. Кто сказал,что это "система подсчета"? |
по первому каналу в программе время показывали этот сайт. У американцев NBC главная компания по олимпиаде и вся информация там.
Булат:
|
спасибо, но эта другая система - по количеству без учета номинала |
да это вообще не система. Просто дают срез статистики...Это некоторые
Александрррры видят в этом происки госдепа
PeterPeter:
|
по первому каналу в программе время |
Надежный источник...
зы. Так все-таки, что там такого? Просто одна из вкладок сайта, показывающая статистику по медалям. Точно также и на сайте Олимпиады можно сделать.
Amaton:
|
да это вообще не система. Просто дают срез статистики...Это некоторые Александрррры видят в этом происки госдепа |
нашим, когда выгодно показать себя в другой системе подсчёта, они готовы и на пендоский сайт ссылаться
а вот если бы было наоборот: у наших много золота, а общее количество медалей маленькое, то закидали бы какашками их систему подсчёта
Сократий
17 February 2014
-2
Amaton:
|
показывающая статистику по медалям. |
Советская статистика
,слева направо считаем один результат ,справа налево уже другой .
Хотя российская ЕЩЁ ХУЖЕ ,фокусы с МРОТ и прожиточным .
Сократий:
|
слева направо считаем один результат ,справа налево уже другой |
а в попугаях удав значительно длиннее
Blinker:
|
нашим, когда выгодно показать себя в другой системе подсчёта, они готовы и на пендоский сайт ссылаться |
Да уж... Пендосы просто дети по сравнению с нашей чуровщиной. Уж что-что, а в области показухи и очковтирательства, РФ точно впереди планеты всей...
raduga-xxx:
|
Соррри, совсем спутался с этой олимпиадой! Конечно же мужчины-лыжники! Эстафета 4х10 км А вот хоккеисты удивили... Так позорно играть 3 периода и овертайм! |
лыжники - латентные биатлонисты
raduga-xxx
17 February 2014
Ну да. По типу : -"Спички есть?" -"Нет." -"Импотент"
Zee:
|
mikekk так ты б про адрес не врал, |
Истинный Макфол!
Zee:
|
я бы ужо давно приехал. |
Тока без этих дурацких смайликов
Гомосятиной какой то попахивает
Избиратель:
|
ну как обычно- что ни патриот, то главный линяла на запад. От вас телевизор уже лопаеца |
Привык ты смотрю к своему окружению... Каспаровым всяким, Навальным... Булыжник ты в мой огород зря кинул... Недвижимости, счетов заграницей у меня нет. Свалить я мог неоднократно еще по молодости, писал неоднократно. Но не имел и не имею никакого желания, а сейчас и подавно. К тому же я в списке Магницкого
Чо ты говоришь у тебя с телевизором?
Евгений из Питера:
|
Enott Так вот он как выглядит- МИККЕК!!! |
Ты смотрел в субботу по телевизору новости? Ты у нас вроде верующий? Эх Жека... Смотреть в шаббат телевизор тяжкий грех...
Сократий:
|
Может от геев к Олимпиаде перейдём ? |
Удачи! Купи по дороге хлеба...
bantik:
|
Для справки - а в соседней Финляндии в приграничном городе Лапиенранта с населением 50 000 человек тоже 3 крытых катка (хоккейных коробок немерянно ) |
А в Сочи пять... И чо? Кстати город изменился неузнаваемо!
mikekk:
|
Кстати город изменился неузнаваемо! |
За такие бабки из тебя трансгендера слепить можно , тоже будешь неузнаваемым
.
интересно.. город весь неузнаваемо изменился или местами?
zloi_kot
17 February 2014
AlexRZN
типа потенциальные. то бишь замаскированые, скрытые.
П. Р)l(евский:
|
И ни одного Михаила |
Так он стал Михаилом , а был
Елена Химина, бывш. начальник Инспекции ФНС № 25. |