Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Сократий
8 February 2014
1
Эдак всех соперников можно закрыть .
цитата: |
"Я принимал душ, и дверь заклинило. У меня не было телефона, чтобы вызвать помощь, поэтому пришлось использовать свои бобслейные навыки, чтобы выбраться", – написал спортсмен. |
http://www.newsru.com/sport/08feb2014/door.htmlДверь кстати похоже китайская ,картонный ,сотовый заполнитель .
Избиратель
8 February 2014
3
Веселый:
|
Олимпиада состоялась вопреки вашим визгам и воям! Объекты построили, снега навалило, спортсмены приехали. УРА! УРА! УРА! |
Оле! Оле оле оле!!!
Предлагаю начать сбор подписей за продолжение праздника нон-стоп, до дыры в бюджете!!! Больше снега и спортсменов!!! Бухла и зрелищ!!! Эх, вот где жизнь-то!!
mikekk
8 February 2014
3
vSAS:
|
ну просто это выглядело как намек на то, что они геи, а я как абсолютный приверженец идеи, что гомосятина отклонение, воспринял это как их оскорбление. А запад да, политизируют мужеловство, ну и хорошо, что им больше не к чему привязаться. |
Может я плохо выразился, может ты не правильно понял... Сам не люблю тридварасов. Карагандинские не дадут соврать... Но тут ход настолько красивый, я до сих пор офигиваю! Тому кто это придумал нужно поставить памятник при жизни
Предлагаю на время Олимпиады забанить Сократа, Избирателя, Карагандинского с Карельским и Белорусского хохла. Кто за?
Сократий:
|
Эдак всех соперников можно закрыть .
|
этот америкос когда заходил в ванную-толкал дверь от себя, и когда выходил опять от себя
все равно требую крови эрнста. |
А спящую красавицу простим што-ли!?
Сократий
8 February 2014
-2
Первый косяк ??
– Сегодня вечером канатные дороги, идущие от биатлонного стадиона «Лаура» вниз к Красной Поляне, прекратили свою работу. Об этом сообщает championat.com.
В строю осталась лишь одна канатная дорога из трех. Следствием этого стало значительное столпотворение болельщиков и журналистов, которые не могут оперативно спуститься. |
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/sochi2014/483768.htmlМишу на
... послать и не только на время Олимпиады .
Предлагаю на время Олимпиады забанить Сократа, Избирателя, Карагандинского с Карельским и Белорусского хохла. Кто за? |
Зачем так жестоко!? Мож просто по харям?...
mishlen.bur
8 February 2014
vSASцитата: |
все равно требую крови эрнста. наша олимпиада должна была открыться без единого косяка, а тем более без такого. Т.е. все было круто, красиво. Но то за что ругают наши товары - брак тоже был. |
Ну если учесть,что на репетиции вместо запланированных четырех месяцев, из-за задержки строительства остался один - то это не косяк ,а подвиг,что так все прошло...
Веселый
8 February 2014
Ну если учесть,что на репетиции вместо запланированных четырех месяцев, из-за задержки строительства остался один - то это не косяк ,а подвиг,что так все прошло.. |
mishlen.bur, ага! Т.е. строители во всем виноваты!?
mishlen.bur
8 February 2014
Веселыйцитата: |
Т.е. строители во всем виноваты!? |
Че мы все виноватых-то ищем? Тебе понравилось? Мне -да, и за косяк я даже расстроился малость...
Ну может какая микросхема китайская на кольце перегорела... А уж сразу -знак ,красное кольцо -символ Пиндостана..
Сократий
8 February 2014
Веселый:
|
Т.е. строители во всем виноваты!? |
Ну не Эрнст же ?? Он подвиг совершил ,после Олимпиады получит орден , довесок к тем баксам ,что заработал .
церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр обошлась недешево, |
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/08/02/2014/904129.shtmlцитата: |
какая микросхема китайская на кольце перегорела.. |
Двери китайские , рабсила азиаты , что там российское -то ??
Золотая ,серебряная или бронзовая ??
http://www.gazeta.ru/sochi2014/prize/Может я что пропустил , но медалей пока ноль что ли ??
mishlen.bur
8 February 2014
-1
Сократийцитата: |
Может я что пропустил , но медалей пока ноль что ли ?? |
Так другие ребята наверно тоже не на тренировку приехали...бороться однако надо...и дело не в том что мы слабее, кто-то просто сильнее..
Бьорндалена видел?
Избиратель
8 February 2014
2
Сократий:
|
Может я что пропустил , но медалей пока ноль что ли ?? |
кому они интересны? Почитай выше- народ в восторге от высокохудожественного шоу и костюмов
mishlen.bur
9 February 2014
Избирательцитата: |
кому они интересны? Почитай выше- народ в восторге от высокохудожественного шоу и костюмов |
Ну-да конечно...маевка с красными стягами и портретами вождей куудаа интересней..
Избиратель
9 February 2014
mishlen.bur:
|
маевка с красными стягами и портретами вождей |
дык и есть современная маевка: лазерные стяги и портреты лидеров на трибунах аки живые
mishlen.bur
9 February 2014
1
Избирательцитата: |
дык и есть современная маевка: лазерные стяги и портреты лидеров на трибунах аки живые |
Кто на чем акцентировался...впрочем для меня важнее было другое : сын -школьник сидел и смотрел все от начала до конца, не отрываясь...
Избиратель, Сократий, вы не стесняйтесь! Набрасывайте! Пока вентилятор включен.
(Мне жена советует жалеть людей, больных головой и душой)
Веселый:
|
Мне жена советует жалеть людей, больных головой и душой |
она за тебя замуж из жалости вышла?
она за тебя замуж из жалости вышла? |
О! Один уже обиделся! Я вас всех на чистую воду выведу!
Тогда уж лучше устроить им кондратий, костратий и обрезатель по самые гланды |
Сомневаюсь, что поможет...
mishlen.bur:
|
vSAS
Ну если учесть,что на репетиции вместо запланированных четырех месяцев, из-за задержки строительства остался один - то это не косяк ,а подвиг,что так все прошло... |
не так, оправдание будет у всех.
Избиратель
9 February 2014
2
mishlen.bur:
|
Избиратель
Кто на чем акцентировался...впрочем для меня важнее было другое : сын -школьник сидел и смотрел все от начала до конца, не отрываясь... |
для сына-школьника куда полезнее было бы провести вечер со сверстниками в бесплатном спортивно-оздоровительном комплексе, коих есть для населения в той же северной америке, нежели смотреть на диване зрелище стоимостью 1 млрд в час.
Еще зрелищнее и полезнее было бы выбрасывать баксы пачками с высокой башни, позволяя подданным собирать их по округе. Популярность и посещаемость такого зрелища побила бы все рекорды
Драка за просроченные консервы с госрезерва в магазине...Олимпийская нищета...
Избиратель
9 February 2014
-1
тяга к зрелищам за любые деньги в России вполне объяснима: нигде в мире нет столько индивидуумов, покупающих недешевые новые иномарки в кредит, в то время как семья ютится в съемном жилье или общаге, а дети нуждаются в образовании и хорошем питании.
Рачительные хозяева были истреблены под корень отцом народов. Остались одни улюлюкающие в пьяном экстазе перед телевизором.