Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
lukin:
|
как с таким мировозрением ты ещё живёшь то ? |
Живу ,причём думаю что вдвое дольше чем ты , хотелось бы увидеть доживёшь ли ты до моего возраста .
lukin:
|
Я повесился бы давно |
Ну до 53х ещё успеешь .
zloi_kot:
|
lukin за количество уворованного точно не скажу, но предполагаю что очень много. |
С этого и надо начинать.
цитата: |
опять же когда в некоторых изданиях ссылаются на среднеевропейские цены подобных объектов нет оснований не верить. |
да мало ли кто, на что ссылается. Среднеевропейские цены - это одно, а когда всё с полного нуля строят и когда у нас строй материал дороже чем среднеевропейский, то как можно сравнивать цену постройки ?
Яне оправдываю наше правительство, мне оно самому не айс...
Но так тоже рассуждать нельзя.
п.с. глядя на украину, я рад что у нас президент Путин.
lukinцитата: |
Среднеевропейские цены - это одно, а когда всё с полного нуля строят и когда у нас строй материал дороже чем среднеевропейский, то как можно сравнивать цену постройки ? |
кислое с теплым?
или в европах не с нуля тоннели и дороги строят? а дорогие стройматериалы вдруг стали оправданием? или качество у нас выше? или кирпичи вручную шлифуют?
Малый ты вроде неплохой , хоть иногда через чур жизнерадостный
, желаю дожить .
Я не пессимист , просто информированный оптимист .
zloi_kot:
|
lukin
кислое с теплым? или в европах не с нуля тоннели и дороги строят? а дорогие стройматериалы вдруг стали оправданием? или качество у нас выше? или кирпичи вручную шлифуют? |
спор беспредметен)
ибо никто свечку не держал и точных цифр не знает.
Но! если вспомнить, где мы живем, и как у нас в стране дела делаются, позиция что украли ДО ХРЕНА, а могли бы и не красть - как-то ближе
Посмотрим, что останется от этих потемкинских деревень за многие миллиарды через года 3-4-5. Если выстоят без дополнительных вливаний в ремонты - значит украдено там в пределах нормы. Начнут сыпаться - увы и ах, кто-то сильно не хочет верить в реальность
Сократий:
|
Малый ты вроде неплохой , хоть иногда через чур жизнерадостный , желаю дожить . Я не пессимист , просто информированный оптимист . |
Есть рфма в продолжении этого
Сократий
5 February 2014
lukin:
|
строй материал дороже чем среднеевропейский |
Да у нас много чего дороже ,а почему не задумывался ?? Ведь казалось бы и рабсила ,и сырьё ,и главное газ с электроэнргией дешевле .
Есть рфма в продолжении этого |
Я в курси .
Ну на фотке ты выглядишь прилично , не твоя ?? С сайта знкомств выложил ??
zloi_kot:
|
lukin
кислое с теплым? или в европах не с нуля тоннели и дороги строят? а дорогие стройматериалы вдруг стали оправданием? или качество у нас выше? или кирпичи вручную шлифуют? |
дома буду отвечу, а то рабочий день закончился
Сократий
5 February 2014
lukinКстати , а
что именно тебе не понравилось в моём плане использования олимпиадных денег ??
Чем это "мировозрение" тебя не устроило ??
lukin:
|
а то рабочий день закончился |
Не хрен дома делать , трудится надо , день и ночь , как сказал тут один
, "на благо страны" . Молодой ведь этот с придурью ,а туда же ,заштампило его .
lukin:
|
п.с. глядя на украину, я рад что у нас президент Путин. |
Помимо хреновых есть и хорошие примеры , ты бы ещё с африканской страной сравнил и радовался ,что тебя ещё не сьели .
-Ангел-:
|
позиция что украли ДО ХРЕНА, а могли бы и не красть |
Причём всегда говорят , но ведь НЕ ТОЛЬКО украли .
Как бы понимая ,что первоначальная цель УКРАСТЬ ,что-то сделать весьма вторично .
-Ангел-:
|
Если выстоят без дополнительных вливаний в ремонты - значит украдено там в пределах нормы. |
Не ну пирамиду Хеопса вроде никто не ремонтирует , будут объекты тоже ,как пирамиду показывать ,всё какая-то польза .
zloi_kot:
|
lukin
Одно дело тоннель построить где уже все нормально развито, а другое дело когда ВСЕ с нуля строится , про качество или кирпичи - это не знаю .
lukin:
|
Опять украинский сайт |
Смотри "главную дорогу на НТВ!
Сократий
6 February 2014
1
Путин спецом такого идиота выбрал ? Чтобы оттенял его "мудрость " ??
"Приезжайте в Сочи, посмотрите горы, посмотрите Имеретинку, посмотрите город, дороги, и вы сами ответите: как минимум далеко не все деньги разворованы", - приглашает глава президентской пресс-службы. |
http://www.newsru.com/russia/05feb2014/olympeskov.htmlНу да , не все , немножко осталось ,как у пастора из фильма " Берегись автомобиля" .
Сам_Такой
6 February 2014
от 26 тыр билет - это очень дорого. |
это дорого??
А сколько стоили билеты на закрытие других олимпиад?
zloi_kot
6 February 2014
2
Сам_Такой
ох не хотел эту тему трогать..
вот если у нас была бы минимальная почасовая оплата хотя бы 5 баксов в час - тогда и посравнивали. а пока минималка в месяц 150 вечнозеленых - сравнивать нечего.
я понимаю что нищебродов типа меня здесь единицы, в основном топ менеджеры нефтянки или успешные предприниматели собрались. и за мкадом жизни нет.
zloi_kot:
|
Сам_Такой ох не хотел эту тему трогать.. вот если у нас была бы минимальная почасовая оплата хотя бы 5 баксов в час - тогда и посравнивали. а пока минималка в месяц 150 вечнозеленых - сравнивать нечего. я понимаю что нищебродов типа меня здесь единицы, в основном топ менеджеры нефтянки или успешные предприниматели собрались. и за мкадом жизни нет. |
есть хоть один человек кто работает за 150 баксов? зарплаты даже в регионах не меньше 30 -ти руб
Сократий
6 February 2014
zloi_kot:
|
вот если у нас была бы минимальная почасовая оплата хотя бы 5 баксов в час - тогда и посравнивали. а пока минималка в месяц 150 вечнозеленых - сравнивать нечего. |
Сам_Такой:
|
зарплаты даже в регионах не меньше 30 -ти руб |
В каких это "регионах " ?
Сократий:
|
В каких это "регионах " ? |
да за меньшие зарплаты человека даже не заманишь работать
Сам_Такой:
|
да за меньшие зарплаты человека даже не заманишь работать |
Написал чел живущий в МСК
Автомобиль: Audi A4 B8 Откуда: Москва |
Ну ты-то откуда об этом можешь судить ?? Мы же ,живущие в регионах , не пишем о Москве того чего не знаем ,чтобы не выглядеть глупо .
Работают за горААААздо меньшие деньги если нет выбора .
Сократий:
|
Написал чел живущий в МСК
Ну ты-то откуда об этом можешь судить ?? Мы же ,живущие в регионах , не пишем о Москве того чего не знаем ,чтобы не выглядеть глупо . Работают за горААААздо меньшие деньги если нет выбора . |
хорошо, давай не будем брать совсем захудалые регионы, но в других то крупных регионах 26 тыс. рублей это разве большие деньги? например тот же татарстан?
Сам_Такой:
|
зарплаты даже в регионах не меньше 30 -ти руб |
Хрень не пиши
У нас в Питере медики меньше зарабатывают с губерскими надбавками всякими.
Или ты про офисных бездельников?
Сам_Такой:
|
но в других то крупных регионах 26 тыс. рублей это разве большие деньги? например тот же татарстан? |
Даже в регионах зарплата по городам отличается и сильно , мы вот четыре дня уже стоим , нет работы .
это разве большие деньги? |
Смотря для кого , это почти в три раза больше чем у нас средняя з/п в муниципалитете .
Капитан Очевидность ,
... .
Я не думаю, что будь то гостиничное хозяйство или спортивные объекты выйдут на окупаемость в предстоящие несколько лет. Это просто невозможно физически. Конечно, их владельцы, их операторы будут испытывать чудовищные проблемы с рентабельностью, с окупаемостью и с обслуживанием кредитов. Это очевидно", – сказал Песков.
В связи с этим он признал правоту политика Алексея Навального, утверждающего, что деньги, выданные на сочинскую олимпиаду, не вернутся. "Я думаю, что применительно к предстоящим нескольким годам он прав", – заявил пресс-секретарь президента РФ.http://www.business-gazeta.ru/article/96767/"Но в данном случае не только сами инвесторы, но и государство заинтересовано в том, чтобы все это хозяйство не просто работало, но и совершенствовалось, и в результате конкуренции оно становилось более удобным для людей. То есть что такое "более удобное"? Чтобы уровень сервиса повышался до международного, а цены понижались, опускались даже ниже международного уровня. В свою очередь, эти два процесса, когда они совпадут по времени и по месту, обеспечат то, что люди начнут больше ездить именно сюда, на этот курорт, то есть зимой на лыжах кататься будут приезжать не во Францию, а в Сочи . Это будет выгоднее, это будет удобнее, веселее", – сказал он. В это верит наверное ТОЛЬКО Песков .
Ptiza:
|
Честно? Я в это верю... |
Блажен кто верует , тепло ему на свете .
Хотя шутишь наверное так , мне казалось в таких темах присуствуют неглупые люди .
Коменты к статье .Скрытый текстАнонимно
Господи,а мы то и не знали! Да они никогда не окупятся...А отдыхать,я подозреваю,всегда будет выгодней зарубежом...
[ответить на комментарий] [пожаловаться]
06.02.2014 08:01
Анонимно
Мне слетать с семьей в Сочи и обратно стоит от 47800руб. Скромная плохонькая гостиница 3* 10 ночей еще 53000р. Скромная еда еще где то 15000р. Итого 115800р. Сервис будет совковый. Ехать?
06.02.2014 08:16
Анонимно
Прямо в точку
06.02.2014 08:24
Анонимно
Сто лет это ведь тоже несколько?
06.02.2014 08:30
Анонимно
Благодаря девальвации рубля, нас заставят отдыхать в "Сочинской ривьере". Государство очень хочет чтобы граждане своими кошельками будут отбивать вложения в сочинскую инфраструктуру - летом и зимой!
06.02.2014 08:35
Анонимно
И ипподром новый в Казани висит гирей на шее бюджета...И новый стадион туда же...
06.02.2014 08:35
Анонимно
Эти обьекты не только в ближайшее время не окупятся, а они никогда не окупятся, а только будут приносить убытки, которые нужно будет покрывать из бюджета страны.
06.02.2014 08:43
Анонимно
Песков: Смех и радость мы приносим людям
http://www.business-gazeta.ru/cgi-bin/artic.pl?...7#cformx
кстати.. вчера смотрел новости с утра (вместо часов тв использую) первый (или россия-1) канал. там сюжетец задвигали про разведение золотистой форели. и вроде как похваляясь ляпнули вода в бассейн с рыбамиидет из артезианской скважины и она чище чем в городском водопроводе. ну похвалились. а у меня вопрос возник - чтож за дерьмо у них в водопроводе и почему им рыба дороже людей?
и как бы не в сочах это находится.
Ptiza:
|
Или ты про офисных бездельников? |
Он про московских бездельников живущих на деньги регионов .
СократийМы не рассматриваем временной интервал
Но я обязательно съезжу в Сочи в ближайшие пару лет, чтобы своими глазами посмотреть на то, что, как и где построили. Как это содержится и т.п.
Потому как навальному с немцовым я верю не больше чем Пескову. В нашем государстве время таких бы просто расстреляли.
Сократий
6 February 2014
Ptiza:
|
В нашем государстве время таких бы просто расстреляли. |
В вашем государстве это в Северной Корее ?
Блин
оказывается .
Мы живём в разных государствах ??