Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
Stalinizm
15 January 2014

цитата:
Да в той же Турции, только стараюсь в тех отелях, где в основном можно услышать немецкую речь.

Так русских туда не пускают! У немцев главное условие по Турции, Греции, Хорватии, Болгарии без русских!
Сам_Такой
15 January 2014

Crimean khan

цитата:
А на отдыхе главное отель? Мне казалось на отдыхе главное местность, экология, природа и в последнюю очередь жилье!

Кто мешает все это выбрать с нормальным жильем, отличным сервисом. Кстати в отличных местах в плане экологии и местности не будет дешевых отелей.
цитата:
И еще что то я в 5 звездах где были русские не видел что бы кто то воспользовался хотя бы 2% тех услуг которые предоставляет отель.

попробуй слетать в отель где преимущественно немцы
zloi_kot
15 January 2014

Crimean khan
ой ну у вас и басни.. это у русских такое условие.
Сам_Такой
15 January 2014

raduga-xxx:

Сам_Такой
Любишь немцев гонять?

нет, просто немцы любят гонять обслуживающий персонал, и в отеле нет массовых отравлений или грязного моря и неубранных номеров. В данный момент моей жизни это важно. Маленький ребенок.
zloi_kot:

Сам_Такой
дойчи те еще алкаголики..

сколько раз был в отелях с немцами, не разу не видел приезжающую полицию, или буянящего немца
raduga-xxx
15 January 2014

ff_Raven:

raduga-xxx
Не забудь заглянуть в Большой Утриш

пишут что там так все живут... )))

posted image
Сам_Такой
15 January 2014

1

цитата (Crimean khan)
Так русских туда не пускают! У немцев главное условие по Турции, Греции, Хорватии, Болгарии без русских!

Очередные сказки, просто попробуй поискать отели чуть дороже.
Stalinizm
15 January 2014

цитата:
попробуй слетать в отель где преимущественно немцы

Да бывал я в таких! Ну в конце концов на вкус цвет товарища нет! Не важно у кого сколько денег главное что был человек хороший
Сам_Такой
15 January 2014

цитата (Crimean khan)
Не важно у кого сколько денег главное что был человек хороший

Кстати с теми же немцами очень мило общались, потом и в гости нас звали, но пока не получается.
Они очень удивлялись, когда узнавали, что мы Русские.
Stalinizm
15 January 2014

raduga-xxx:

posted image

В Крыму тоже немного есть http://krimotdix.ru/photo/7-0-1686
raduga-xxx
15 January 2014

Матур кызлар!
Евгений из Питера
15 January 2014

-1

raduga-xxx:

Матур кызлар! 

дута якши кызлар!
Сократий
15 January 2014

1

Сам_Такой:

нет, просто немцы любят гонять обслуживающий персонал, и в отеле нет массовых отравлений или грязного моря и неубранных номеров. В данный момент моей жизни это важно. Маленький ребенок

Хозяин отеля где мы жили немец ,можешь представить какой там порядок .

mikekk:

Наверное лучший отдых в твоей жизни

Не самый , Абхазия мне понравилась больше ,к тому же в СССР прямо окунулся ,жили в санатории газеты "Правда" ,на первой линии ,людей почти никого ,парк хоть и заросший красота .
А над Крымом ты зря смеёшься ,в Евпатории был ради дочки ,там песок и море мелкое ,это в СССР была детская здравница .
Крым это жемчужина СССР , история ,жаль просрали , ЮБК красотища ,один парк Воронцова и дворец чего стоят .
Хотел бы ещё сьездить .

Сам_Такой:

Они очень удивлялись, когда узнавали, что мы Русские.

Ты видать малопьющий ,я туркам сразу сказал ,что татарин дабы не удивлялись .
mikekk
15 January 2014

Сам_Такой:

Можно и комфортно в той же Турции отдохнуть, только за нормальные деньги и в нормальном отеле.

Цо то есть нормальные деньги и нормальный отель?

Сам_Такой:

Да куда угодно, лишь бы было комфортно. Не привык экономить на себе и своей семье. Я еду отдыхать а не шараебиться по окрестностям в поисках моря или горы

цитата:
А Абхазы тебя на таможне как Путина пулей пропускают?  Не смеши бывал в прошлом и позапрошлом году на машине в Сочи, подъезжал к границе с Абхазий так это же граница между Израилем и Ливией чурок валом машин валом очередь за деньги работаю спустя рукава, хохол на их фоне образец

Не смеши. Абхазы пропускают даже быстрее чем Путина. Абхазов проходишь минуты за две максимум...

Сам_Такой:

я же писал, что и нищеброды в Турции отдыхают, только в отелях сопоставимых Сочинским, поэтому для них и нет разницы. Везде говно.

Совсем быдлоотель?

posted image
Stalinizm
15 January 2014

цитата:
Абхазы пропускают даже быстрее чем Путина. Абхазов проходишь минуты за две максимум...

За сколько денушек русских?
KOM
15 January 2014

цитата (Crimean khan)

Тебе-же пишут, не хохлы на таможне, бесплатно, хотя наверное тебе это не понять.
raduga-xxx
15 January 2014

1

ЮБК по мне еще чем хорош - это интересным переходом от гор в равнину. Едешь, только было море, горы, высота и вдруг бац, перевал и такие виды... просто обалдеть!
ManAG
15 January 2014

raduga-xxx:

posted image

в Утрише они уже беременные с дельфинами плавают
raduga-xxx
15 January 2014

Насколько беременные?
Сократий
15 January 2014

цитата (Crimean khan)
В Крыму тоже немного есть

В Крыму этого достаточно на Казантипе
http://meganudist.com/nudisty-foto/243-golye-de...pa.html
zloi_kot
15 January 2014

Сократий
а шифровался...
Сократий
15 January 2014

zloi_kot:

Сократий
а шифровался...

В смысле ???
may_be
15 January 2014

raduga-xxx:

Насколько беременные?

Кто насколько. И до и сразу после...
Только всего этого там уже нет, а есть дача Медведева в лагуне, и дорога, прорубленная, как водится, через заказник...
Stalinizm
15 January 2014

KOM:

Тебе-же пишут, не хохлы на таможне, бесплатно, хотя наверное тебе это не понять.

http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2846.html Абхазия, как страшный сон
и здесь русский форум http://forum-abkhazia.ru/showthread.php?t=2284 выдержка из форума "Сообщение от SERGE
Ситуация на таможне 13.08.2011 - Прибыли на таможню в 22-00 , простояли в длинной очереди до 7 утра следующего дня. Всю ночь джигиты протаскивали готовых платить 3-5 т.р мимо очереди ,+ блатные + с номерами ABH. Короче БАРДАК.
тоже самое с Российской стороны - половина ментам , которые закрывают на это глаза!"
А так все хорошо!
Сократий
15 January 2014

цитата (Crimean khan)
Российской стороны - половина ментам , которые закрывают на это глаза!"

Так миша сам вроде ??? гебня что ему менты ??

M
may_be:

Только всего этого там уже нет, а есть дача Медведева в лагуне, и дорога, прорубленная, как водится, через заказник...

По мнению же путлеровцев всё что ни творится всё на благо России ,на благо народа !!
KOM
15 January 2014

цитата (Crimean khan)
А так все хорошо!

Тут тебе народ про украинскую таможню поболе расскажет.
Сократий
15 January 2014

цитата:

Помнится у "народа" то ли коляску ,то ли мешок с салом отобрали .
mikekk
15 January 2014

Brodjaga:

про очереди на 1-2 ключевых подьемника

ГМ... Если ключевых подъемника только 1-2, какой смысл говорить о количестве трасс?

raduga-xxx:

Хочу Абрау посетить.  Закупить вкусного винца багажник

ГМ... Зря ты напомнил... Стоит у меня бутылок 10 вина из Абрау. Полторашки в пластике... Стоит наверное уже лет 10 а то и 15... Интересно, оно еще живое?

Сам_Такой:

Да в той же Турции, только стараюсь в тех отелях, где в основном можно услышать немецкую речь.

О, елы! Вот это быдло так быдло Немцы, когда олл инклюзив бухают почище русских. Как то в Египте обыграли их в поло. Где то в обед. Под вечер они нажрались, пришли что то бычить. Буровят что то по немецки. А мы уже и забыли про игру, забыли про немцев, рожи их вообще не помнили. Оказалось что им что то в игре не понравилось. Хотя играли по правилам. Пришлось им объяснить... Косились на нас до тех пор пока не съехали... Уж лучше итальяшки... Они тоже ребята веселые, но добродушные... А итальянки иногда попадаются

Сам_Такой:

сколько раз был в отелях с немцами, не разу не видел приезжающую полицию, или буянящего немца

Ты просто не смотрел... Или был в отелях не олл эксклюзив...
Сократий
15 January 2014

mikekk:

Ты просто не смотрел... Или был в отелях не олл эксклюзив...

Да просто те немцы с тобой в поло не играли .
Stalinizm
15 January 2014

KOM:

Да сам кому хочешь расскажу! Хотя в последний год ситуация в другую сторону в Украине стало лучшеа вот в РБ стало хуже! Кто ездит к геям в Европу через Варшавский мост или Домачево тот знает!
mikekk
15 January 2014

цитата (Crimean khan)

Бесплатно... Это тебе не хохлы...

KOM:

ГЫ! Сбоянил

zloi_kot:

Сократий
а шифровался...

Он с биноклем

цитата (Crimean khan)
Ситуация на таможне 13.08.2011 - Прибыли на таможню в 22-00 , простояли в длинной очереди до 7 утра следующего дня

Очереди бывают, но из за наших. Особенно в выходные. В восемь-девять утра пройти можно минут за 20.

Сократий:

Так миша сам вроде ??? гебня что ему менты ??

Таможня тем более Тока к Абхазам это не имеет никакого отношения. Абхазов проходишь за 2 минуты без всяких ксив...

Сократий:

Помнится у "народа" то ли коляску ,то ли мешок с салом отобрали .

Им хоть что... Хоть ручку, хоть сигарету,хоть коробок спичек

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование