Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
цитата: |
Да в той же Турции, только стараюсь в тех отелях, где в основном можно услышать немецкую речь. |
Так русских туда не пускают! У немцев главное условие по Турции, Греции, Хорватии, Болгарии
без русских!
Сам_Такой
15 January 2014
Crimean khanцитата: |
А на отдыхе главное отель? Мне казалось на отдыхе главное местность, экология, природа и в последнюю очередь жилье! |
Кто мешает все это выбрать с нормальным жильем, отличным сервисом. Кстати в отличных местах в плане экологии и местности не будет дешевых отелей.
И еще что то я в 5 звездах где были русские не видел что бы кто то воспользовался хотя бы 2% тех услуг которые предоставляет отель. |
попробуй слетать в отель где преимущественно немцы
Crimean khan
ой ну у вас и басни.. это у русских такое условие.
raduga-xxx:
|
Сам_Такой Любишь немцев гонять? |
нет, просто немцы любят гонять обслуживающий персонал, и в отеле нет массовых отравлений или грязного моря и неубранных номеров. В данный момент моей жизни это важно. Маленький ребенок.
zloi_kot:
|
Сам_Такой дойчи те еще алкаголики.. |
сколько раз был в отелях с немцами, не разу не видел приезжающую полицию, или буянящего немца
raduga-xxx
15 January 2014
ff_Raven:
|
raduga-xxx Не забудь заглянуть в Большой Утриш |
пишут что там так все живут... )))
цитата (Crimean khan) |
Так русских туда не пускают! У немцев главное условие по Турции, Греции, Хорватии, Болгарии без русских! |
Очередные сказки, просто попробуй поискать отели чуть дороже.
попробуй слетать в отель где преимущественно немцы |
Да бывал я в таких! Ну в конце концов на вкус цвет товарища нет! Не важно у кого сколько денег главное что был человек хороший
цитата (Crimean khan) |
Не важно у кого сколько денег главное что был человек хороший |
Кстати с теми же немцами очень мило общались, потом и в гости нас звали, но пока не получается.
Они очень удивлялись, когда узнавали, что мы Русские.
raduga-xxx:
|
|
В Крыму тоже немного есть
http://krimotdix.ru/photo/7-0-1686
Сократий
15 January 2014
1
Сам_Такой:
|
нет, просто немцы любят гонять обслуживающий персонал, и в отеле нет массовых отравлений или грязного моря и неубранных номеров. В данный момент моей жизни это важно. Маленький ребенок |
Хозяин отеля где мы жили немец ,можешь представить какой там порядок .
mikekk:
|
Наверное лучший отдых в твоей жизни |
Не самый , Абхазия мне понравилась больше ,к тому же в СССР прямо окунулся ,жили в санатории газеты "Правда"
,на первой линии ,людей почти никого ,парк хоть и заросший красота .
А над Крымом ты зря смеёшься ,в Евпатории был ради дочки ,там песок и море мелкое ,это в СССР была детская здравница .
Крым это жемчужина СССР , история ,жаль просрали , ЮБК красотища ,один парк Воронцова и дворец чего стоят .
Хотел бы ещё сьездить .
Сам_Такой:
|
Они очень удивлялись, когда узнавали, что мы Русские. |
Ты видать малопьющий ,я туркам сразу сказал ,что татарин дабы не удивлялись .
Сам_Такой:
|
Можно и комфортно в той же Турции отдохнуть, только за нормальные деньги и в нормальном отеле. |
Цо то есть нормальные деньги и нормальный отель?
Сам_Такой:
|
Да куда угодно, лишь бы было комфортно. Не привык экономить на себе и своей семье. Я еду отдыхать а не шараебиться по окрестностям в поисках моря или горы |
А Абхазы тебя на таможне как Путина пулей пропускают? Не смеши бывал в прошлом и позапрошлом году на машине в Сочи, подъезжал к границе с Абхазий так это же граница между Израилем и Ливией чурок валом машин валом очередь за деньги работаю спустя рукава, хохол на их фоне образец |
Не смеши. Абхазы пропускают даже быстрее чем Путина. Абхазов проходишь минуты за две максимум...
Сам_Такой:
|
я же писал, что и нищеброды в Турции отдыхают, только в отелях сопоставимых Сочинским, поэтому для них и нет разницы. Везде говно. |
Совсем быдлоотель?
Абхазы пропускают даже быстрее чем Путина. Абхазов проходишь минуты за две максимум... |
За сколько денушек русских?
цитата (Crimean khan) |
За сколько денушек русских? |
Тебе-же пишут, не хохлы на таможне, бесплатно, хотя наверное тебе это не понять.
raduga-xxx
15 January 2014
1
ЮБК по мне еще чем хорош - это интересным переходом от гор в равнину. Едешь, только было море, горы, высота и вдруг бац, перевал и такие виды... просто обалдеть!
raduga-xxx:
|
|
в Утрише они уже беременные с дельфинами плавают
цитата (Crimean khan) |
В Крыму тоже немного есть |
В Крыму этого достаточно на Казантипе
http://meganudist.com/nudisty-foto/243-golye-de...pa.html
raduga-xxx:
|
Насколько беременные? |
Кто насколько. И до и сразу после...
Только всего этого там уже нет, а есть дача Медведева в лагуне, и дорога, прорубленная, как водится, через заказник...
KOM:
|
Тебе-же пишут, не хохлы на таможне, бесплатно, хотя наверное тебе это не понять. |
http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2846.html Абхазия, как страшный сон
и здесь русский форум
http://forum-abkhazia.ru/showthread.php?t=2284 выдержка из форума "Сообщение от SERGE
Ситуация на таможне 13.08.2011 - Прибыли на таможню в 22-00 , простояли в длинной очереди до 7 утра следующего дня. Всю ночь джигиты протаскивали готовых платить 3-5 т.р мимо очереди ,+ блатные + с номерами ABH. Короче БАРДАК.
тоже самое с Российской стороны - половина ментам , которые закрывают на это глаза!"
А так все хорошо!
Сократий
15 January 2014
цитата (Crimean khan) |
Российской стороны - половина ментам , которые закрывают на это глаза!" |
Так миша сам вроде ??? гебня что ему менты ??
may_be:
|
Только всего этого там уже нет, а есть дача Медведева в лагуне, и дорога, прорубленная, как водится, через заказник... |
По мнению же путлеровцев всё что ни творится всё на благо России ,на благо народа !!
цитата (Crimean khan) |
А так все хорошо! |
Тут тебе народ про украинскую таможню поболе расскажет.
Тут тебе народ про украинскую таможню поболе расскажет. |
Помнится у "народа" то ли коляску ,то ли мешок с салом отобрали .
Brodjaga:
|
про очереди на 1-2 ключевых подьемника |
ГМ... Если ключевых подъемника только 1-2, какой смысл говорить о количестве трасс?
raduga-xxx:
|
Хочу Абрау посетить. Закупить вкусного винца багажник |
ГМ... Зря ты напомнил... Стоит у меня бутылок 10 вина из Абрау. Полторашки в пластике... Стоит наверное уже лет 10 а то и 15... Интересно, оно еще живое?
Сам_Такой:
|
Да в той же Турции, только стараюсь в тех отелях, где в основном можно услышать немецкую речь. |
О, елы!
Вот это быдло так быдло
Немцы, когда олл инклюзив бухают почище русских. Как то в Египте обыграли их в поло. Где то в обед. Под вечер они нажрались, пришли что то бычить. Буровят что то по немецки. А мы уже и забыли про игру, забыли про немцев, рожи их вообще не помнили. Оказалось что им что то в игре не понравилось. Хотя играли по правилам. Пришлось им объяснить... Косились на нас до тех пор пока не съехали... Уж лучше итальяшки... Они тоже ребята веселые, но добродушные... А итальянки иногда попадаются
Сам_Такой:
|
сколько раз был в отелях с немцами, не разу не видел приезжающую полицию, или буянящего немца |
Ты просто не смотрел... Или был в отелях не олл эксклюзив...
mikekk:
|
Ты просто не смотрел... Или был в отелях не олл эксклюзив... |
Да просто те немцы с тобой в поло не играли .
KOM:
|
Тут тебе народ про украинскую таможню поболе расскажет. |
Да сам кому хочешь расскажу! Хотя в последний год ситуация в другую сторону в Украине стало лучшеа вот в РБ стало хуже! Кто ездит к геям
в Европу через Варшавский мост или Домачево тот знает!
цитата (Crimean khan) |
За сколько денушек русских? |
Бесплатно... Это тебе не хохлы...
KOM:
|
Тебе-же пишут, не хохлы на таможне, бесплатно, хотя наверное тебе это не понять. |
ГЫ! Сбоянил
zloi_kot:
|
Сократий а шифровался... |
Он с биноклем
цитата (Crimean khan) |
Ситуация на таможне 13.08.2011 - Прибыли на таможню в 22-00 , простояли в длинной очереди до 7 утра следующего дня |
Очереди бывают, но из за наших. Особенно в выходные. В восемь-девять утра пройти можно минут за 20.
Сократий:
|
Так миша сам вроде ??? гебня что ему менты ?? |
Таможня тем более
Тока к Абхазам это не имеет никакого отношения. Абхазов проходишь за 2 минуты без всяких ксив...
Сократий:
|
Помнится у "народа" то ли коляску ,то ли мешок с салом отобрали . |
Им хоть что... Хоть ручку, хоть сигарету,хоть коробок спичек