Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
цитата: |
Нет, БЛИН, ... Уж всяко получше чем в Крыму совковая квартира без воды за баксов 50 минимум |
mikekk я же тебе говорил, что ты савок изучи цены ЮБК Крыма здесь
http://travels-ua.com/alushta/
may_be
15 January 2014
Дальнобойщик:
|
не понимаешь ты меня... |
Почему же, отлично понимаю... Я ж не суюсь тут доказывать, что мне палаточный лагерь в Крыму обошелся в 20 тыс на семью за 2 недели, поэтому отдых в Крыму дешевле всего. Понимаю - засмеют.
Но иначе мне на зимнюю Францию не хватает
raduga-xxx:
|
Сократий а что возраст, то? не помеха. главное с улыбкой по жизни и не гнать сильно |
До моего доживёшь узнаешь , суставы я простудил к тому же .
raduga-xxx
15 January 2014
Пониимаю на счет суставов.
Дальнобойщик
15 January 2014
zloi_kot:
|
Дальнобойщик смотри орел и решка. там показывают как можно пару дней прожить за бугром на сто долларов. но это не отдых.. |
хе-хе... я не про орел и решку, я про нормальный, не особо ущемляющий себя отдых. Без запросов, типа: вышел из отеля- встегнулся- покатился. В моем варианте жилье без тараканов, пища без червей, переезды не на ишаках. А на склоне все равны
Кому как, мне лично протопать часик в день, даже с рюкзачком - милое дело. и ничего плохого в этом не вижу, только крепче буду
raduga-xxx
15 January 2014
Крым, Симеиз. Сан. им Семашко - 10 дней 3000 гривен. беспл. завтрак и ужин. до моря 15 метров. Но постоянно!!! вырубается электричество. Это у них норма на ЮБК
mikekk:
|
Я на ЧМ обычно еду в Абхазию. Там народу поменьше... |
С этим согласен . Плавал ,знаю .
Из Абхазии можно сделать ещё лучше , природа там
.
Но если сопоставить Турцию за те же деньги , а мне ехать не 500 км , как тебе , а значит лететь , то в турляндии за те же деньги лучше .
только на ФФК можно увидеть битву нищебродов. Кто ездить отдыхать нищебродней
Был на ЧМ один раз. Еще студентом на машине с ребятами гоняли. Больше ни ногой. Вечно плавающие говно в море, на пляже полежать на камнях среди быдло пьяни в семейниках и с жирными свинотами в купальниках
Примерно такой же отдых получиться в Турляндии за сраную 4+ тот же быдляк и тот же срач с говеным сервисом.
raduga-xxx
15 January 2014
В Абхазии не был но очень хочется! Еще хочется в Геленджик...
Stalinizm
15 January 2014
raduga-xxx:
|
Крым, Симеиз. Сан. им Семашко - 10 дней 3000 гривен. беспл. завтрак и ужин. до моря 15 метров. Но постоянно!!! вырубается электричество. Это у них норма на ЮБК |
Ну это было до 1996 года, да отключали!
Это хорошо, что есть такие как вы не кто не будет портить отдых и плакать!
А на Бали бюджетно вы слетать можете, вот только не думали вы, что вас там считают быдлом русским и нищебродом?
Задумайтесь. если вы в день на отдых тратите меньше 5 кусочков зелени в день!
Сократий
за морем телушка - полушка, да дорог перевоз. считать надо все.
а у нас ни цен турецких ни сервиса не будет.
Дальнобойщик
15 January 2014
позвольте задать вопрос: куда же ступает нога фокуснике - не нищеброда?
Сам_Такой
завсегда поражаюсь - мож я в другой турции бывал? ни тебе быдляка... как пепельницы с пляжа с мылом моют видел, а дерьма не видел.
mikekk
15 January 2014
zloi_kot:
|
Дальнобойщик смотри орел и решка. там показывают как можно пару дней прожить за бугром на сто долларов. но это не отдых.. |
Полторашка в месяц? Да есть куча стран где на эти деньги можно жить как Крез.
raduga-xxx:
|
В Лоо народ жаловается на дристу при заезде. Минус - там нет тротуара и пыль |
В самом Лоо не помню. был еще в детстве. В санатории перед пляжем тротуары есть.
Нахрен мне твой крым сдался? Сутки до него добираться с тупыми хохлами на таможне, с вашим совковым сервисом, отсутствием горячей воды, холодным морем и с говнищем в нем? Если ненадолго, прыгнул в полночь в машину, 500 километров и рано утром в Абхазии. Если надолго, прыгнул в самолет через 4 часа уже в доме. И дешевле и море лучше и майданутых нема...
цитата (Crimean khan) |
А на Бали бюджетно вы слетать можете, вот только не думали вы, что вас там считают быдлом русским и нищебродом? |
Можно и комфортно в той же Турции отдохнуть, только за нормальные деньги и в нормальном отеле.
Дальнобойщик:
|
позвольте задать вопрос: куда же ступает нога фокуснике - не нищеброда? |
Да куда угодно, лишь бы было комфортно. Не привык экономить на себе и своей семье. Я еду отдыхать а не шараебиться по окрестностям в поисках моря или горы
с тупыми хохлами на таможне, |
А Абхазы тебя на таможне как Путина пулей пропускают?
Не смеши бывал в прошлом и позапрошлом году на машине в Сочи, подъезжал к границе с Абхазий так это же граница между Израилем и Ливией чурок валом машин валом очередь за деньги работаю спустя рукава, хохол на их фоне образец
Можно и комфортно в той же Турции отдохнуть, только за нормальные деньги и в нормальном отеле. |
А в Турции не нищеброды отдыхают?!
Я думал те кто пищет про остальных что они нищеброды как минимум в Монако в 5 звездочках и возят из на лимузине на частный закрытый пляж! А вы так просто в Турции
цитата (Crimean khan) |
А в Турции не нищеброды отдыхают?! |
я же писал, что и нищеброды в Турции отдыхают, только в отелях сопоставимых Сочинским, поэтому для них и нет разницы. Везде говно.
Я думал те кто пищет про остальных что они нищеброды как минимум в Монако в 5 звездочках и возят из на лимузине на частный закрытый пляж |
ну может богачи из колхозов так и делают
Надо перата спросить
raduga-xxx
15 January 2014
цитата (Crimean khan) |
Ну это было до 1996 года, да отключали! |
это было даже в прошлом годе...
Сократий:
|
С этим согласен . Плавал ,знаю . Из Абхазии можно сделать ещё лучше , природа там . Но если сопоставить Турцию за те же деньги , а мне ехать не 500 км , как тебе , а значит лететь , то в турляндии за те же деньги лучше . |
Да не скажи... Совсем разный отдых. Лет 15 назад поехал в египет. Отель 5 звездей, куча экскурсий, вечерний проминад в шарме по набережной, ночные гулянки до поздней ночи. И все это за 205 баксов за 2 недели с перелетом из Москвы... Вернулся и дня три лежал лежмя. Отходил от отдыха... Через месяц поехал в Абхазию. Совковая база, шиферный домик. Туалет типа сортир. В ларьке огнетушитель пива, в библиотеке нашел Стругацких. Вышел на море. 500 метров до отдыхающего с одной стороны, 500 метров с другой стороны... И вот там я отдохнул...
Сам_Такой:
|
только на ФФК можно увидеть битву нищебродов. Кто ездить отдыхать нищебродней |
Стесняюсь спросить... И где же ты отдыхаешь то?
raduga-xxx:
|
В Абхазии не был но очень хочется! Еще хочется в Геленджик... |
Геленжик мне не понравился... Все что до Шепси, на мой взгляд не море
zloi_kot:
|
а у нас ни цен турецких ни сервиса не будет. |
Да не так уж в Турляндии и дорого... И сервис там в принципе ничего...
zloi_kot:
|
Сам_Такой завсегда поражаюсь - мож я в другой турции бывал? ни тебе быдляка... как пепельницы с пляжа с мылом моют видел, а дерьма не видел. |
Вопрос восприятия...
я же писал, что и нищеброды в Турции отдыхают, только в отелях сопоставимых Сочинским, поэтому для них и нет разницы. Везде говно |
А на отдыхе главное отель? Мне казалось на отдыхе главное местность, экология, природа и в последнюю очередь жилье!
И еще что то я в 5 звездах где были русские не видел что бы кто то воспользовался хотя бы 2% тех услуг которые предоставляет отель.
А 5 звезд нужно что бы сытно пожрать и вкусно побухать и тебе принесли это на подносе это не мое имхо!
ДальнобойщикВидишь ли... Поскольку ты не катаешься: то для тебя сотни и тысячи километров трасс и десятки и сотни подьемников - это пустой звук... Подготовка трасс, их обустройство... Кафешки даже по ходу...про очереди на 1-2 ключевых подьемника я даже пока думать не хочу
Твои аргументы приемлемы: и в КП если зарубиться - можно отдохнуть на эти деньги. Верю. Вот только будет ли это отдых? Вряд ли. А вот если именно отдыхать не думая что и сколько- то КП будет на порядок дороже и на порядок хуже.
И не надо говорить про 40 км до подьемников- такие аппарты на 4-6 человек будут стоить евро 300-400 за 10 дней с бельем.
А вот апарты или номера в пешей доступности и в высокий сезон причем значительно.
raduga-xxx
15 January 2014
Хочу Абрау посетить. Закупить вкусного винца багажник и в Геленж. там пожить чуток, Сгонять в Новороссийск поглазеть на наш флот и затем продолжить путь через Сочи в Ахазию...
mikekk:
|
Стесняюсь спросить... И где же ты отдыхаешь то? |
Да в той же Турции, только стараюсь в тех отелях, где в основном можно услышать немецкую речь.
raduga-xxx
15 January 2014
Сам_Такой
Любишь немцев гонять?
raduga-xxxНе забудь заглянуть в Большой Утриш
Сам_Такой
дойчи те еще алкаголики..