Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Так 15 лярдов и есть
реальная стоимость олимпиады... Которую признает твой друг
пишичитай Немцов... И из которой он считает "уварованное". Откуда кроме твоего воображения взялась цифра в 50 лярдов? Ты ж взаправду не считаешь что Немцов продался кговавому тирану и врет?
Сократий:
|
Там земли-то не было , всё отсыпали и утрамбовали , уникальная технология применялась ,а не технология банального "уворования" , как в СочАХ . |
Земли в эмиратах валом. Песка из которого делали острова еще больше. Глубина маленькая. Удобные морские подъездные пути. Ты в курси что до того как построили дорогу на Красную Поляну многие грузы доставлялись туда вертолетами. Кстати ты в курси что 90 километровый трубопровод Джугба-Лазоревское-Сочи входит в эти же деньги...
Что б ты не крутился как уж на сковородке вот тебе свеженькие данные от того же Немцова и еще какого то креакла. Посмотри перечень построенных объектов.
цитата: |
Наименование объекта Подрядчик Стоимость контракта (в млрд руб) Источник Строительство центральной автомагистрали г.Сочи «Дублер Курортного проспекта», 2 и 3 очереди ОАО «Мостотрест» 59,36 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год. Сочи-24 Строительство участка автодороги М-27 Джубга – Сочи (на участке Адлер — Веселое) ОАО «Мостотрест» 5,78 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Строительство центральной автомагистрали г. Сочи «Дублер Курортного проспекта», 1 очередь ОАО «Мостотрест» 5,5 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Строительство транспортной развязки «Адлерское кольцо» в г. Сочи ОАО «Мостотрест» 4,9 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Строительство транспортной развязки «Голубые Дали» в г. Сочи ОАО «Мостотрест» 2,9 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи «Стройгазмонтаж» 32,6 Отчет Олимпстроя за 2011 год Адлерская ТЭС ОАО “ТЭК Мосэнерго” 28 Такую цифру назвал Владимир Путин на заседании наблюдательного совета ВЭБа в июле 2010 г. О проекте «Адлерская ТЭС» Строительство автодороги «Альпика-Сервис» — «Роза Хутор» ООО «Трансстроймеханизация» 4,7 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Реконструкция аэропорта г. Сочи (Адлер) ООО «Трансстроймеханизация» 4,5 Годовой отчет ОАО «Мостотрест» за 2010 год Строительство автодороги «Альпика-Сервис» — «Роза Хутор» ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 16,4 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год Строительство Медиацентра в г. Сочи** ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 14 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год. Характеристики объекта на сайте «Корпорации Инжтрансстрой».
Технические показатели медиацентра
Реконструкция пассажирского морского порта г. Сочи ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 9,98 Официальный сайт ООО «Корпорации Инжтрансстрой» Инженерная защита территории Имеретинской низменности, включая берегоукрепление ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 8,3 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год. Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год
Проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы для главного медиацентра ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 8 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Комплекс зданий и сооружений «Малый Ахун» в Имеретинской низменности ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 6,25 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год. Основные техно-экономические показатели объекта
Трасса для проведения автомобильных гонок «Формула-1» ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 4,8 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год Создание грузового района порта г. Сочи ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 4,7 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Строительство развязки на автодороге Джубга – Сочи ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 2,9 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год. Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год Разработка рабочей документации и строительство объектов морского порта в г. Сочи с береговой инфраструктурой ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 2,59 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год Строительство автодороги от комплекса трамплинов до основных трибун со съездом на трассу для лыжного двоеборья ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 2,2 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2011 год Трасса для лыжного двоеборья (проектные и изыскательские работы, строительство) ООО «Корпорация Инжтрансстрой»* 1,2 Официальный сайт ООО «Корпорации Инжтрансстрой» ИТОГО 229,56 |
http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olimpiada-v-...#object
Наворовав в Сочи они спокойно купят в этих местах себе домики для отдыха на море!
zloi_kot
15 January 2014
mikekk
я дико извиняюсь, по отчетам получается что строительство закончилось в 10-11 году.. а в 12-13 не строили? или за бесплатно?
и олучается нам врут бессовестно что сейчас там что-то делается?
mikekk
15 January 2014
zloi_kot:
|
mikekk я дико извиняюсь, по отчетам получается что строительство закончилось в 10-11 году.. а в 12-13 не строили? или за бесплатно? и олучается нам врут бессовестно что сейчас там что-то делается? |
Все вопросы к Немцову. Его отчет кстати 2013 года. Судя по стоимости дороги Адлер-Сочи в 266 у Немцова и широко мусирующимся в прессе 248 лярдов суммы окончательные. Данные Немцов брал у генподрядчиков. Я так думаю что они в отчеты включали как полученные суммы так и планируемые к получению.
Так по ТВ скзали, что на Олимпиаду Сочи 2014 потрачено 1 трлн 500 млрд руб РФ
Crimean khan
все врут. у нас немцов в одночасье стал истиной в последней инстанции
zloi_kot:
|
Crimean khan все врут. у нас немцов в одночасье стал истиной в последней инстанции |
Если один из главных борцунов с кговавым диктатором приводит такие цифры... Он по твоему продался Путену и врет?
Дальнобойщик
15 January 2014
Brodjaga:
|
may_be Я к сожалению не нашел того больного фантазера, который пытается сравнить все альпы с говносочами ... |
Надо быть действительно больным фантазером, чтобы сравнивать Альпы и Сочи... Абсолютно разные масштабы... И в Сочи есть свои Альпы, а в Альпах нет своего Сочи
нет... и не будет... никогда...
Brodjaga:
|
may_be А вот то что сочах не будет качественного сервиса и то что в альпах бюджетнее - я уверен |
Будет - будет, рано или поздно все будет... Я даже больше скажу - уже есть
и возможности по бюджету-досугу куда шире
как в сторону удешевления, так и в сторону удорожания... Хотя... Чтобы спорить о вкусе устриц...
Brodjaga:
|
may_be ...сочах.. |
Вам бы в школу для начала, а потом уж Альпы, Сочи...
mikekk:
|
Трасса для проведения автомобильных гонок «Формула-1» |
А трассу для гонок на слонах чо не додумались построить
?? Кому на
... нужна ваша Формула ??
Строительство центральной автомагистрали г. Сочи «Дублер Курортного проспекта», 1 очередь ОАО «Мостотрест» 5,5 Годовой отчёт ОАО «Мостотрест» за 2010 год |
Это тот в котором большегрузы утонули ??
" Строители " хреновы .
Двоечники безмозглые .
zloi_kot:
|
у нас немцов в одночасье стал истиной в последней инстанции |
Да им кто угодно сгодится если лыко в строку .
zloi_kot:
|
Crimean khan все врут. у нас немцов в одночасье стал истиной в последней инстанции |
Не слушайте вы всяких придурков. Сочи просто хорошая кормушка для помывки денег и не важно бюджетных и корпораций главное что без уплаты налогов в казну РФ
mikekk:
|
Ты в курси что до того как построили дорогу на Красную Поляну многие грузы доставлялись туда вертолетами. |
АААА ,теперь я понимаю ЗАЧЕМ туда строили дорогу под прикрытием Олимпиады . Пую кататься хотелось , а летать вертолётом ссыковато было , Кавказ рядом , могли и сбить .
Сократий:
|
А трассу для гонок на слонах чо не додумались построить ?? Кому на нужна ваша Формула ?? |
Ну не все же деньги тратить тебе на варенье и печенье... Да и не съешь ты столько, несмотря на то что очень стараешься
А формулу я люблю...
Сократий:
|
Это тот в котором большегрузы утонули ?? " Строители " хреновы . Двоечники безмозглые . |
Аха... На мостах и тоннелях
http://www.privetsochi.ru/club/sochi/tag/%D0%94...2%D0%B0Сократий:
|
Да им кто угодно сгодится если лыко в строку . |
Так приведи данные хоть от Путена, а не высосанные тобой неизвестно откуда о 50 лярдах... С разбивкой по объектам... Если даже Немцов не смог... Даю тебе наколку. Посмотри у Навального... Может быть у него получилось...
З.Ы. Кажись я понял откуда может взяться 50 лярдов баксов, то бишь полтора триллиона рублей. Пол триллиона потратили сейчас и ходят слухи что планируется потратить триллион на дублер трассы Краснодар-Сочи через кавказский хребет... Как раз получается похожая сумма...
Сократий:
|
АААА ,теперь я понимаю ЗАЧЕМ туда строили дорогу под прикрытием Олимпиады . Пую кататься хотелось , а летать вертолётом ссыковато было , Кавказ рядом , могли и сбить . |
То тебе дороги к нас не нравятся, как строят новые, опять Путен виноват... Больной ты в своей ненависти к Путену похоже человек, Анвар...
Дальнобойщик:
|
Надо быть действительно больным фантазером, чтобы сравнивать Альпы и Сочи... Абсолютно разные масштабы... И в Сочи есть свои Альпы, а в Альпах нет своего Сочи нет... и не будет... никогда... и возможности по бюджету-досугу куда шире как в сторону удешевления, так и в сторону удорожания... Хотя... Чтобы спорить о вкусе устриц... |
Мы ж собственно, не о вкусе устриц. Мы о том, чтобы "Завтрак туриста" не впихивали нам по цене Фуа-гра со ссылками на то, что паштеты столько и стоят.
Не обижайтесь за Красную Поляну. Я туда сам очень хочу, и обязательно буду - подожду только, пока все зоны катания будут связаны, и можно будет по единому скипассу кататься. И море в 40 минутах - несомненный бонус, которым разве что Япония и Андорра могут похвастать.
И "больные фантазии" - это не про Вас, это про заявку, что "мы за 7 лет построили столько, сколько в Альпах за 150", не будем говорить чью. Просто человек не представляет себе СКОЛЬКО построено в Альпах
Дальнобойщик
15 January 2014
Сократий:
|
АААА ,теперь я понимаю ЗАЧЕМ туда строили дорогу под прикрытием Олимпиады . Пую кататься хотелось , а летать вертолётом ссыковато было , Кавказ рядом , могли и сбить . |
Давно пора уж понять что себе пенсию готовит
куда ему податься? всех своих понапристраивал-то, пусть и шухерятся, зато живут как белые люди и добрым словом втихую под подушкой поминают, а самому за бугор дорожка заказана - пиндосы отловят и как старика Хуссейна оформят, а тут, хоть какое-никакое солнце и снег
в общем как строил так и живет - в одном гавне с нами купается
родниться-гордиться некому, завидовать старику по большему счету негде - ибо жалок!
ДальнобойщикИ слава богу что в альпах нет своего сочи
" нам такой хоккей не нужен"
Сейчас это не курорт а одна большая стройка, лет 5-7 назад там кроме одного двухкресельного ( кажется) подьемника в 3-4 очереди ничего не работало... И тот запомнился лишь удваивающимися ценниками на каждой станции.
То что бюджеты в сочи шире- я не сомневаюсь
мне лишь нужны новые скоростные подьемники и хорошо подготовленные разнообразные трассы.
Про сервис я говорить не буду : в разумные бюджетные деньги его никогда не было на кавказе (самомнение кавказкое видимо не позволяет) гостеприимство есть если к друзьям, а сервиса нет и вряд ли будет
Brodjaga
15 January 2014
may_beНу вот собственно о том же:
Я буду искренне рад за красную поляну, если ее катальные зоны сравняться хотя бы с Червинией... Про доломиты я даже говорить не буду... И уж тем более за все альпы.
В красную поляну я тоже с интересом ( и надеюсь с удовольствием) съезжу еще раз, но когда осядет пыль и рухнет все криво построенное... И скорее всего просто погулять с рюкзаком и фотоаппаратом в сентябре по " альпийским лугам"
Места сказочные, надеюсь не угробили олимпиадой
Про андорру и 40 минут до моря - это вы загнули
кстати из червинии можно поробовать, вот только зачем? Утром кататься - вечером купаться?
Евгений из Питера
15 January 2014
-1
Море в 40 мин. от Андорры?
Ты не путаешь, Леша?
mikekk:
|
То тебе дороги к нас не нравятся, как строят новые, опять Путен виноват... |
По мне так лучше бы построили 4хполосную трассу Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар . ГорААААздо нужнее ,ну и в довесок ,небольшой , закончили наконец Казань- Челны ,а то столько народу на встречках погибло .
Ты в блогСочи посмотри лучше ,там фотографии поинтереснее и правдивее .
may_be:
|
И "больные фантазии" - это не про Вас, это про заявку, что "мы за 7 лет построили столько, сколько в Альпах за 150", не будем говорить чью. Просто человек не представляет себе СКОЛЬКО построено в Альпах |
Это ты сейчас про президента Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспера?
Он то чем тебе не угодил
Дальнобойщик:
|
в одном гавне с нами купается родниться-гордиться некому, завидовать старику по большему счету негде - ибо жалок! |
Поезжай покупайся в европейских благовониях... Сравни...
Brodjaga:
|
Про сервис я говорить не буду : в разумные бюджетные деньги его никогда не было на кавказе (самомнение кавказкое видимо не позволяет) гостеприимство есть если к друзьям, а сервиса нет и вряд ли будет |
Кушать захотят еще не так раскорячятся... В Сочах сейчас есть вполне приличные бюджетные комнаты рублей по триста с приличной мебелью и ремонтом. По небо и земля сравнению с быдлохатами по пицот лет пять назад...
действительно, самые большие затраты не имеют прямого отношения к олимпиаде. железнодорожная ветка отойдет РЖД (Якунин), газопровод - газпрому (Миллер).. кому достанутся дороги не знаю, но хороший человек всегда найдется. гостиницы - уже по факту уйдут сбербанку (Греф).
И заметьте ни одна из этих фамилий ни разу не писалась рядом с Путиным. Похоже они даже не знакомы.
Вот так за бюджетное бабло проводится модернизация вполне частных компаний. к олимпиаде.
Сократий
15 January 2014
may_be:
|
Я туда сам очень хочу, и обязательно буду - подожду только, пока все зоны катания будут связаны, и можно будет по единому скипассу кататься. И море в 40 минутах - несомненный бонус, которым разве что Япония и Андорра могут похвастать. |
Мне любопытно , СКОЛЬКО вас в России таких "хочу" ?? Что
хучу денег потратить ради таких ?? Я не беру одного Пуя отдельно ,говорят мол КП Меккой станет для "хочустов" .
Евгений писал про доступность отдыха где угодно , а ему в голову не пришло сравнить цифры сколько отдыхало на море в ненавистном члену КПСС Союзе и сколько могут позволить отдохнуть сейчас . Я сравнил ,сейчас меньше .За что боролись ?? Тем которые ДАЖЕ в эконом не могут семью на море свозить НА ХРЕНА КП нужна ??А ведь денюжки-то общие .
Дальнобойщик:
|
завидовать старику по большему счету негде - ибо жалок! |
А никто и не завидует , мерзость можно только презирать , даже ненависти ,как думает Мишок ,много .
mikekk
Я искренне буду рад если все так и будет после олимпиады...
Хотя стоимость перелета и аренды авто пока все перечеркивает:
В европу туда- обратно билет на самолет 8-10 тысяч и аренда машины получается по 4 тысячи рублей с носа на 10 дней ( ну или чуть больше 2 тр в день мы отдали за ягуар в том году)
mikekk
кстати тот же джанфранко видно не знает сколько всего в альпах построено раз так сравнивает. Или у него свои альпы?
Сократий:
|
По мне так лучше бы построили 4хполосную трассу Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар . ГорААААздо нужнее ,ну и в довесок ,небольшой , закончили наконец Казань- Челны ,а то столько народу на встречках погибло . |
А мне глубоко пофиг твоя трасса Самара-Краснодар... А Сочинцы глубоко пофиг твоя трасса Казань-Челны. И возможно они совсем не против что бы там билось раз в сто больше жителей Татарстана... Тебе ж пофиг сколько народа билось на трассе Адлер-Красная Поляна?
Когда строили инфраструктуру в Татарстане, никто из русских не возмущался. А бабок туда было вбухано изрядно. Когда строят инфраструктуру в Владивостоке, в Чите, в Сочи, ты и остальные жители солнечного Татарстана вопят как потерпевшие. Что ж вы за люди такие то? Все вам и только вам, а остальным шиш? Сейчас наша очередь. Вы подождете...
Сократий:
|
Ты в блогСочи посмотри лучше ,там фотографии поинтереснее и правдивее . |
Аха...Эти фотки фотошоп, а там сдобрены госдеповской благодатью?
Блин, это у тебя похоже уже паталогия..
may_be
15 January 2014
Очень мне интересно, Греческое ущелье загубили-таки? Очень хочется еще на Белоснежке покататься...
И выйти к морю из Архыза - правда, чтобы восстановить "маршрут №1", нужно псебайскую милицию из заповедника вытурить.
Жень, может и путаю - я там ни разу не был. Но где-то оно там близко... На денек точно можно съездить.
кстати мы тут можем орать до ночи, но истинных цифр не узнаем никогда.
Сократий:
|
Мне любопытно , СКОЛЬКО вас в России таких "хочу" ?? Что туеву хучу денег потратить ради таких ?? Я не беру одного Пуя отдельно ,говорят мол КП Меккой станет для "хочустов" . |
Мне любопытно , СКОЛЬКО вас в России таких "хочу" построить трассу Казань-Челны?? Что
кучу денег потратить ради таких ?? Я не беру одного Сократа отдельно ,говорят мол Челны Меккой станет для "хочустов" .
Brodjaga:
|
mikekk Я искренне буду рад если все так и будет после олимпиады... |
Если ничего не делать тогда так не будет точно...
zloi_kot:
|
mikekk кстати тот же джанфранко видно не знает сколько всего в альпах построено раз так сравнивает. Или у него свои альпы? |
А может быть он лучше тебя знает?
Сократий
15 January 2014
mikekk:
|
Тебе ж пофиг сколько народа билось на трассе Адлер-Красная Поляна? |
А там был народ ??
mikekk:
|
Когда строили инфраструктуру в Татарстане, никто из русских не возмущался. |
Не в Татарстане , а в Казани
. Мне лично это по хрену ,абсолютно .
mikekk:
|
Мне любопытно , СКОЛЬКО вас в России таких "хочу" построить трассу Казань-Челны?? |
Это федеральная трасса М 7 ,погугли её загруженность и узнаешь .
Я в Казань езжу другой дорогой , а ту Трассой смерти кличут , из-за опасности .
Дорога смерти
Интенсивность движения на трассе Казань – Набережные Челны в 6 раз превышает предельно допустимые значения.
Приоритетным проектом дорожной отрасли Татарстана в ближайшие годы станет завершение реконструкции участка федеральной трассы М7 «Волга» от Казани до Набережных Челнов. Об этом заявил на расширенном заседании коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики глава Минтранса РТ Ленар Сафин.
Говоря о дороге, соединяющей Казань и Набережные Челны, министр, в частности, сказал:
– Трасса уже давно не удовлетворяет современным требованиям из-за низкой пропускной способности и высокой аварийности.
По его словам, необходимо проводить реконструкцию других федеральных трасс и сеть региональных дорог.
– Одной из приоритетных задач является реконструкция существующей сети дорог, – пояснил Ленар Сафин. – Среди них: Казань – Ульяновск, Набережные Челны – Сарманово и др.
Интенсивность движения на отдельных участках трассы составляет около 40 тыс. автомобилей в сутки, что почти в 6 раз превышает предельно допустимые значения для существующих категорий автодорог. А коэффициент тяжести последствий ДТП в 1,3 раза выше, чем в среднем по России. |
http://v-chelny.ru/news/doroga-smerti/
mikekk
судя по заявлениям - вряд ли. сравнивать один курорт, пусть и большой и трижды олимпийский со всеми альпами - это круто.