Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
hatha
13 January 2014
-2
цитата: |
Борух Эйдман (Немцов) и Ко представляют ( или : "Откуда антиолимпийская вонь ?")
сериал: " Ложь путинского режима "
Ваша посильная помощь по поддержанию и развитию проекта "Ложь путинского режима": ЯндексДеньги: 410011048138272 WebMoney Рубли: R343184229507 WebMoney Доллары: Z298602439319 WebMoney Евро: E159225446681[/B] |
Классно, когда всё говно в одном месте. Забавно и наглядно.
may_be:
|
Перелет обошелся в 23 000 за троих туда-обратно. Правда, еще 12 - трансфер |
35 на такое расстояние по нашим меркам ерунда . Говорю же в Сочи НА ОДНОГО 15.
may_be:
|
соединить все в один суперрегион. Масштабная задумка. Вот только, если половина ресурсов будет уходить на сторону, сил может и не хватить. |
А никто тянуть и не будет ,сколько надо уже украли .
-Phil-
13 January 2014
hathaспасибо за уточнение
логично было бы предположить, что весь смысл перехвата - в дальнейшем быстром и удобном
переезде собсно до места. Ну полчаса там, ну час максимум. То есть парковку есть смысл размещать в доступности для муниципального транспорта. То есть транспорта местной администрации одного населенного пункта. Так и делают везде в мире.. Какой смысл строить парковку за 225 км. от Сочи? Тогда уже сразу - в Воронеже, нучетам. Тоже легко на поезд пересесть - и айда в Сочи, делов-то - день и ночь в плацкарте.
Резон только один - освоить бабло. И протрубить погромче, чем наша крайадминистрация в основном и занимается.
Вместе с тем - вдуматься.. в Сочи и вокруг куча турбаз, и пр. домов отдыха. Которые, логично предположить - зимой почти не заняты. Почему бы не переорганизовать их на прием автотранспорта.. все для людей.
А эпичность я лично увидел в предельном неудобстве и нелогичности такого решения...
Дальнобойщик
14 January 2014
Ребят, я честно, не настаиваю что Сочи- центр мировой цивилизации - ясен пень что до Европ га еще расти. Да и вообще лично мне бы очень хотелось чтобы все обплевались и ездили по Европам и тогда я один буду купаться в море, ходить по горам в походы, кататься на лыжах и велосипеде
но тем не менее
в энтой самой Волландрии в итоге на троих за неделю вышлбы по минималке 66500 + визы (может быть) + жрачка. На двоих было бы 59+ визы + жрачка. Уверен за эти деньги можно отдохнуть на неделю и в Сочи. Но в Сочи можно отдохнуть дешевле (а в Волландрии нет ) и в итоге на одном склоне будем кататься и нищеброд - Дальнобойщик и упешный may_be (если вдруг с визой какие проблемы) ну а прогулки под ласковым солнышком по берегу моря будут халявным бонусом
Вот как-то так
Дальнобойщик
14 January 2014
Что касаемо перехватывающей парковки, то она стоит в стратегическом месте - сразу на развилке Сочи-Краснодар-Новороссийск и в итоге ни одна мыш не проскочит, может и можно было поставить ее ближе, но оттуда на поезде ехать не так долго, хотя я считаю саму всю эту парковку полным бредом и верхом идиотизма!
zloi_kot:
|
mikekk говорит. что они укакались сами от своей борзости и пока разрешили тренироваться "на шару". а после внесения в рестр цены будут именно такими. |
Борзости говоришь? Поищи интервью наших звезд, в 90-х открывавших школы фигурного катания на западе. Уже тогда они говорили о 15 и более тысяч баксов аренды за лед. Спорт знаешь ли дело не дешевое. Особенно ледовый. Это тебе не каток во дворе из ведра залить. Ты попробуй лед сделай, поддерживай его в нужном состоянии. Плати за электричество, зарплату рабочим. Уложишься в 11 тысяч рублей в час даже при нынешних ценах на электричество? Если на улице температура воздуха такая же как требуется льду, то возможно у тебя получится. А если +30 или -30?
Фил... Мы с тобой прекрасно знаем что ближе таких площадок нет. И ты сам об этом говоришь. Что делать? Взрывать горы, строить площадки ближе? Так это лишние деньги... Вон народ тут возмущается мол нафига построили Ж/Д дорогу на Красную Поляну? Мол она только для олимпиады нужна, а в остальное время хватит и автомобильной... Пустить транспорт в Сочи? Так Сочи в отличии от Москвы не резиновый... Вот ты лично что предлагаешь?
Сократий:
|
Ну а чего ещё ждать от идиотов во власти ??? |
Ну ты ж у нас не идиот? Верно? Что по твоему нужно сделать? Где парковки эти построить?
Сократий:
|
Ну и ? Три доллара ,а в Турции ты чаевые даёшь от доллара . |
В Индии большинство народа живут меньше чем на доллар в день... И самолеты там раза в полтора-два дешевле... Ты согласен жить на доллар в день?
-Phil-
14 January 2014
2
ДальнобойщикВ том и прикол, что развилка - это Джубга. Дык это побережье, и там уже все места больше чем 3х3 метра давно заняты под всяческий бизнес. А от Горячего Ключа до Джубги еще с полста километров. Бегом никак и на велике не доехать. Только на поезде. Или по одной-единственной дороге, где как раз от Ключа до моря стоит пробка летом.
mikekkя ж написАл выше -
утки турбазы и пыонерлагеря. Других вариантов не вижу. А дорога по верху, по-любому нужна, и рано или поздно ее придется строить. Ну не век же по этому серпантину толкаться.
Скрытый текст > content.foto.mail.ru
Если уж на то пошло - с другой стороны Черного моря в восточных районах Турции горы не меньше нашего. И как только пошли бабки в страну, турки взялись их по уму тратить на масштабное дорожное строительство. Я еще в далеком 1997 году проехал на автобусе из Трабзона в Стамбул, своими глазами видел огромные строящиеся между горами путепроводы и мосты. А еще на протяжении 500 км. шестиполосная магистраль и сетчатый забор по всей дороге с двух сторон. Долго у нас такое простоит? Ответ очевиден. Вот турки - могут. Возможно, я смотрю на все это немного наивно, но Олимпиада, если уж по уму, как раз и могла стать поводом для начала масштабных дорожных усовершенствований. А свелось в итоге к русскому обычаю - смысл стройки - не построить, а украсть как можно больше. А народу замазать глаза, издалека небось не видно, для телезомби Горячий Ключ и Сочи - одно и то же.
x
-Phil-:
|
Если говорить о подъездах с севера, так там дорожки, построенные полвека назад, все эти "Р", "А" и пр. Для примера а\дорога Майкоп-Лаго-Наки И та же фигня везде - хоть в Домбай, хоть в Архыз. Нет ни ЖД, ни близлежащих больших аэропортов. Если смотреть шире - недостаточно не только региональных - низка пропускная способность федеральных дорог. Трасса М29 "Кавказ" забита транспортом чуть менее чем полностью. М4 не поминает "добрым словом" только, пожалуй, житель Крайнего севера. Что толку строить лыжню, если к ней не проехать. |
На Домбай дорога сейчас активно реконструируется. Слышал что там строят приличную четырехполоску. М4, чо лукавить, перестраивается местами полностью. М29... С М29 наверное уже ничо не сделаешь, но рассматривают различные варианты дублеров.
-Phil-:
|
Вместе с тем - вдуматься.. в Сочи и вокруг куча турбаз, и пр. домов отдыха. Которые, логично предположить - зимой почти не заняты. Почему бы не переорганизовать их на прием автотранспорта.. все для людей. А эпичность я лично увидел в предельном неудобстве и нелогичности такого решения... |
И сколько ты там поместишь машин? В Мамедовой щели от силы сотню. В Аше нифига. Да и то там наверняка народ жить будет. Лермонтово, Небуг заняты под грузовой транспорт. К тому же ты сам говоришь что М29 забита транспортом чуть менее чем полностью...
-Phil-
14 January 2014
mikekkи в итоге приходим к мысли, что олимпиаду надо было бы проводить в Ханты-Мансийске, а еще лучше в Лиллехаммере
шутка.. а то счас патриоты помидорами закидают
-Phil-:
|
mikekk я ж написАл выше - утки турбазы и пыонерлагеря. Других вариантов не вижу. А дорога по верху, по-любому нужна, и рано или поздно ее придется строить. Ну не век же по этому серпантину толкаться.
|
Давай смотреть реально. Сколько ты на этих турбазах поставишь машин? От 10 до 50? Да и турбаз таких раз два и обчелся и оно турбазам нафиг не надо. И потом как ты себе это представляешь? Ты въезжаешь уже на перегруженную М29 и ездишь от турбазы к турбазе, мол мест нет? А если не ты один, а тысяч 10 машин? Здравствуй автомобильный коллапс...
-Phil-:
|
Если уж на то пошло - с другой стороны Черного моря в восточных районах Турции горы не меньше нашего. И как только пошли бабки в страну, турки взялись их по уму тратить на масштабное дорожное строительство. Я еще в далеком 1997 году проехал на автобусе из Трабзона в Стамбул, своими глазами видел огромные строящиеся между горами путепроводы и мосты. А еще на протяжении 500 км. шестиполосная магистраль и сетчатый забор по всей дороге с двух сторон. |
У нас в 97 сам помнишь бабки в страну не шли... Когда пошли, тогда и начали строить. На ДВ строили, Читинскую трассу, М4 тот же... Проблема в том что Россия как бы побольше немножко чем Турция будет. И дороги нужны везде... Про Северные и восточные районы Турции ничего сказать не могу, был там лет 25 назад и дороги там были мягко говоря ужасные, а вот по южным районам Турции могу сказать что наши Сочинские серпантины для них недостижимая мечта...
-Phil-:
|
Долго у нас такое простоит? Ответ очевиден. |
Думаю очень долго...
-Phil-:
|
Вот турки - могут. Возможно, я смотрю на все это немного наивно, но Олимпиада, если уж по уму, как раз и могла стать поводом для начала масштабных дорожных усовершенствований. А свелось в итоге к русскому обычаю - смысл стройки - не построить, а украсть как можно больше. А народу замазать глаза, издалека небось не видно, для телезомби Горячий Ключ и Сочи - одно и то же. |
Так олимпиада и стала таким поводом. Дорог построено дофига. И еще будут строится. У нас к ЧМ2018 пять мостов новых построят. Что не так... А воруют везде... В Чехии например или в Польше воруют гораздо больше...
zloi_kot
14 January 2014
2
mikekk
А воровство в чехии и польше оправдывает наше на 100% или только на 50%?
Что то уровень троллинга у тебя падает..
-Phil-:
|
mikekk и в итоге приходим к мысли, что олимпиаду надо было бы проводить в Ханты-Мансийске, а еще лучше в Лиллехаммере шутка.. а то счас патриоты помидорами закидают |
А чем тебе Сочи не нравится?
Дороги и курорты нужно было строить по любому. И Путин еще до утверждения заявки говорил что по любому будем строить, утвердят заявку или нет. Олимпиада всего лишь позволит отбить часть затрат.
Кстати о дорогах. Погугли про Северный подъезд к Сочи, про реконструкцию трассы на Туапсе. И насчет "украли" погугли сколько времени строили дорогу между Северной и Южной Осетиями и сколько на нее ушло деньжищ. А ведь тогда не воровали...
Кстати по району анталии наши сочинские дороги -верблюжьи тропы.
zloi_kot:
|
mikekk А воровство в чехии и польше оправдывает наше на 100% или только на 50%? |
Я все ждал кто первый купит костюм бухарского еврея. Думал им окажется Сократий, но им оказался ты. Прости, но абсолютно идиотская реплика. Из разряда насколько сила земного притяжения в в 9.80665 м / с2 в чехии и польше оправдывает силу земного притяжения в России... На 100% или только на 50%?
З.Ы. Так для справки погугли сколько времени строили дорогу между Северной и Южной Осетиями и сколько на нее ушло деньжищ. Про Рокский тоннель А ведь тогда не воровали...
zloi_kot:
|
Кстати по району анталии наши сочинские дороги -верблюжьи тропы. |
Ну-ну-ну-ну-ну
В равнинных районах еще ничего. А в горных?
zloi_kot
14 January 2014
mikekk
Пардоньте про про воровство в чехии и дорогу между осетиями - разные посты..
И отсылы от нынешних реалий к девяностым годам как минимум несерьезны.
Я еще могу понять хатху с его ура- патриотизмом и парадными фасадами с панегириками власти...
Кстати не я приплетал воровство в других местах -мне это не интересно. Важно чтобы здесь не воровали.
Таки всех с Новым Годом (по старому стилю)!
mikekk
14 January 2014
zloi_kot:
|
mikekk Пардоньте про про воровство в чехии и дорогу между осетиями - разные посты.. |
Продолжи свою мысль пожалуйста...
zloi_kot:
|
И отсылы от нынешних реалий к девяностым годам как минимум несерьезны. |
Какие отсылы, к каким 90-м? Ты о чем?
zloi_kot:
|
Я еще могу понять хатху с его ура- патриотизмом и парадными фасадами с панегириками власти... |
Мог бы этого не писать вообще...
zloi_kot:
|
Кстати не я приплетал воровство в других местах -мне это не интересно. Важно чтобы здесь не воровали. |
БЛИН!!! Напоминает похотливую жену... Мол ей не интересно что за ночь больше пяти раз никто никого тархнуть не может. Ей важно что бы её трахали минимум по 15 раз за ночь и так каждый день... Ты пойми, нет идеального мира где никто ничего не ворует. Не было его и при СССР. Я конечно понимаю твой юношеский максимализм, но пойми одын умный вещь... Такого ни где, никогда в этом мире не было и в обозримом будущем не предвидется. Если тебе это так важно, ты ошибся планетой... Ищи себе другую!
Дело не в том что воруют. Дело в масштабах воровства. А оно у нас вполне сопоставимо с теми странами в которых "не воруют", а то и прилично меньше. И потом что значит воровство? Вон тут кричат что Ходорковский и Навальный не воровали, а получали прибыль. А на олимпиаде все воруют, а компенсировать затраты и получать прибыль им не надо. Ну так пойди поработай на стройке бесплатно, покупая материалы за собственные деньги. Может быть этим шагом ты хоть немножко приблизишь тот идеальный мир о котором так мечтаешь
Возвращаясь к Турецким дорогам. Иностранцы приехав в Сочи будут восхищаться нашими дорогами. Потому как будут видеть только новые, недавно построенные. Типо как и ты в Турции...
Классные ведь дороги в Турции? Двухполоска в каждую сторону, три новых тоннеля? А теперь посмотри это же самое видео с 5-й минуты. А теперь посмотри с восьмой. Таких дорог как в начале в Турции по пальцам пересчитать можно. А таких как в конце 99 процентов.
А теперь сравни дороги в Сочи которые увидят такие же как ты в Турции иностранцы.
Подумай что они будут рассказывать на своих форумах о Русских дорогах...
З.Ы.
zloi_kot:
|
Таки всех с Новым Годом (по старому стилю)! |
Спасибо. Тебя тоже. И всех в этой теме!
Сократий
14 January 2014
Что то уровень троллинга у тебя падает.. |
Он у него и не стоял никогда
, очень уж нуден и однообразен ,хуже только Хатха .
mikekk:
|
Олимпиада всего лишь позволит отбить часть затрат. |
Ржунимагу . То-то инвесторы кредиты возращать не хотят .
А теперь сравни дороги в Сочи которые увидят такие же как ты в Турции иностранцы. |
Кот говорит о побережье Турции , а мишаня о РАЙОНЕ Сочи .
Это и есть ЛЖИВЫЙ ПЕРЕДЁРГ .
Дороги в туристических центрах (а это юго-запад Турции) и на побережье очень высокого качества.
http://www.kfg-invest.ru/blog/articles/2011/dri...turkey/http://andersson-k.livejournal.com/32508.htmlИ ещё ,непонятно почему ,но не смотря на то ,что побережье ЗАБИТО отелями вода несравненно чище чем на ЧПК .
гораздо непонятнее почему в пицунде и в сочи разная вода..
можно конечно вспомнить что сочи большой город и бла-бла-бла..но это уже из отмазок.
Сократий
14 January 2014
zloi_kot:
|
гораздо непонятнее почему в пицунде и в сочи разная вода.. можно конечно вспомнить что сочи большой город и бла-бла-бла..но это уже из отмазок. |
Ну почему отмазки ??
Не удивлюсь мату .
Большая масса канализационных стоков без какой-либо очистки попадает в Черное море в Сочи и Адлере. В пик курортного сезона когда температура морской воды высока и само море уже не справляется со всей этой гадостью (фикальными отходами) идет всплеск кишечной инфекции-кишечной палочки. Все учреждения здравоохранения в этот период переполнены, в основном детьми чьи детские иммунитеты не справляются с этой заразой, глотнут морской, зараженной кишечной палочкой водички, и сразу на стационар. УЖАС и это первый курортный город страны!!! |
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=34141цитата: |
Сегодня Большой Сочи — город синих строительных заборов. Стройка — повсюду, начиная с железнодорожного вокзала и заканчивая Имеретинской бухтой. Тут и там нет плитки, бордюров, урн, деревьев. В центре, в районе улицы Северной, лежат канализационные трубы, и люди ходят прямо по ним. А в районе Краснодарского кольца эти трубы еще и пахнут узнаваемым запахом. Причина в том, что в центре находятся Навагинские очистные сооружения, построенные более 50 лет назад. Новые, Бзугинские, должны были построить согласно пункту 75 Программы олимпийского строительства. Но они до сих пор не работают. |
http://www.novayagazeta.ru/politics/59602.htmlцитата: |
- Я умывалась этой водой, только потом увидела. Теперь не знаю, что со мной. Всю ночь мне было плохо. Не знаю, выживу ли я в этой ситуации. Просто лились фекалии из крана. Вонь была такая, что вы представить себе не можете. И сейчас я открыла кран, все то же самое, - рассказывает Татьяна Гончаренко... |
http://www.blogsochi.ru/category/tegi/bocharov-rucheiКак сейчас не знаю , был в Пицунде в 2006 там народу-то не было ,не то что плавающего дерьма .
Там была одна говнорека , было видно с вернего этажа отеля "Самшитовая роща" из неё и текла
Опасное море.Река, впадающая в море, мутная и холодная с запахом сточных вод, канализации. После дождя-цвет кофе с молоком.Река несет свою грязь вдоль пляжа.Расстояние от берега 200-400 м. загажено и замутнено рекой.Много случаев кишечной инфекции. |
http://www.otzyv.ru/read.php?id=93647 , до Питиуса и Литфонда не доставала ,мы жили в Питиусе .
После Олимпиады в Сочи будет просто жопа .
Зимнее дерьмо будет плавать всё лето .
Дальнобойщик
14 January 2014
zloi_kot:
|
гораздо непонятнее почему в пицунде и в сочи разная вода.. можно конечно вспомнить что сочи большой город и бла-бла-бла..но это уже из отмазок. |
В Сочи жителей (а в сезон еще и отдыхающих) на добрый десяток порядков больше, не удивлюсь если канализация сливается в море... Опять же стройка, а стройка это химия и все это в море в итоге попадает... Да, побережье одно, может течения и т.п... Не знаю, опять же я проб не брал, с уверенностью утверждать не буду... Могу точно утверждать, что море в Сочи загажено... Про Абхазию ни хорошего, ни плохого говорить не буду - на глаз вода более прозрачная, а там кто его знает... Я купаюсь в Абхазии, причем, ближе к Грузии. Но не потому что мне нехрен делать и охота мотать километры - там живут хорошие друзья, на море отдыхаю у них.
Дальнобойщик
14 January 2014
b]-Phil-[/b]
Я не знаю точно где эта парковка - мне фиолетово, я ей пользоваться не собираюсь... Вроде когда ехал видел информацию как раз на развилке... Может и не прав, за точность не ручаюсь. Если ты ее видел сам в ГК, это одно, а если по телеку сказали, то для них плюс минус полтос - ерунда, я телеку не верю!
zloi_kot
14 January 2014
да я как то про море вспоминаю еще 2006-7 год (стройки и в помине не было).. в 2008 поехали в крым (феодосия) - там почище значительно. а потом съездил в кемер и понял что плавал и в крыму и в сочи в канализации. злые языки говорят что красное море еще чище..
Сократий
14 January 2014
Дальнобойщик:
|
. Могу точно утверждать, что море в Сочи загажено... |
Ну и смысл было тратить= украсть 50 ярдов ?? Чтобы сделать хуже чем было ?? Хрен ли толку от гостиничного фонда если купаться негде ??
Вы сравните поток желающих покататься на лыжах и просто отдохнуть ,искупаться и позагорать летом .
http://www.blogsochi.ru/content/bocharov-rucheiДерьмо в Сочи оказывается охрененная проблема судя по постам в ссылке .
Вы посмотрите любой сток в море и найдете массу открытий. Стоки ливневых вод на Ласточке (а сегодня ливневка опасней хозфекалки). Сток фекальной канализации на пляже Салюта. 3 - 5 метров ширины и 1 метр глубины. А насосная канализационная станция на Мамайке (внизу Волжской). Там постоянно открыт аварийный выпуск в море. Зимой видно пятно теплой воды (стоков), над которым кружатся птицы. Дело дошло до того, что медперсонал пляжей поясняет отдыхающим: "В море больше 15 минут находиться нельзя. Тут же принимайте душ с мылом!" Дети, случайно хлебнув морской воды, получают отравление. Морская вода ведет к заболеванию ушей и т.д. Мы сумели так загадить море в 300 метрах береговой полосы, что любое бактериалогочиское оружие отдыхает |
http://www.blogsochi.ru/content/bocharov-rucheiДа на
... я видел такой курорт вместе с Пуем!!
raduga-xxx
14 January 2014
В прошлом году купался в сочи. море как море. чистое. какашек не видел.
в адлере купался. тоже нормально. потом в лазаревском купался. тоже нисштяк. вот в туапсе да - говно вода. Хотя в туапсе был как раз после новоднения в Новомихайловском (22 августа 2012 года)
А вот побывав недавно в Греции был просто шокирован водой Эгегейского моря. больше туда не ездун
Сократий
14 January 2014
raduga-xxx:
|
В прошлом году купался в сочи. море как море. чистое. какашек не видел. |
Ну понятно , посты и фотографии с сочинского блога это выдумки госдепа ,а сочинцев снимали в вашингтонской квартире ??
В Бочаров ручей ниже по течению впадала черная зловонная жидкость, дескать, Владимир Путин, пейте на здоровье…
http://www.blogsochi.ru/content/bocharov-rucheiraduga-xxx:
|
потом в лазаревском купался. тоже нисштяк. |
Не знаю какой там " нисштяк " ,я только от количества народу на улицах охренел
,представляю ЧТО в море творилось .
А дороги
http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskie-dorogi-utonuliцитата: |
Где-вертикальная планировка? Инженерная подготовка территории? Система сброса ливневых вод? Теперь, что в каждый сочинский ливень олимпийские дороги будут превращаться в реки? Пора -бригаду следователей... |
Чем дальше в лес тем толще партизаны .
АХРЕНЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!
raduga-xxx
14 January 2014
Сократий
На первом фото- морская пена
На втором - обычный ручей. И чо?
Сократий
14 January 2014
-1
raduga-xxx:
|
Сократий На первом фото- морская пена На втором - обычный ручей. И чо? |
В блоге про ещё запахи пишут , извини по инету не передаётся .
Там по разным веткам идёшь просто ОФИГЕВАЕШЬ
и всё с фото и видеодоказухой .