Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
hatha
13 January 2014

-2

цитата:
Борух Эйдман (Немцов) и Ко представляют ( или : "Откуда антиолимпийская  вонь ?")

posted image
сериал: " Ложь путинского режима "

Ваша посильная помощь по поддержанию и развитию проекта "Ложь путинского режима":
ЯндексДеньги: 410011048138272
WebMoney Рубли: R343184229507
WebMoney Доллары: Z298602439319
WebMoney Евро: E159225446681[/B]

Классно, когда всё говно в одном месте. Забавно и наглядно.
Сократий
13 January 2014

M
may_be:

Перелет обошелся в 23 000 за троих туда-обратно. Правда, еще 12 - трансфер

35 на такое расстояние по нашим меркам ерунда . Говорю же в Сочи НА ОДНОГО 15.
M
may_be:

соединить все в один суперрегион. Масштабная задумка. Вот только, если половина ресурсов будет уходить на сторону, сил может и не хватить.

А никто тянуть и не будет ,сколько надо уже украли .
-Phil-
13 January 2014

hatha
спасибо за уточнение логично было бы предположить, что весь смысл перехвата - в дальнейшем быстром и удобном переезде собсно до места. Ну полчаса там, ну час максимум. То есть парковку есть смысл размещать в доступности для муниципального транспорта. То есть транспорта местной администрации одного населенного пункта. Так и делают везде в мире.. Какой смысл строить парковку за 225 км. от Сочи? Тогда уже сразу - в Воронеже, нучетам. Тоже легко на поезд пересесть - и айда в Сочи, делов-то - день и ночь в плацкарте.
Резон только один - освоить бабло. И протрубить погромче, чем наша крайадминистрация в основном и занимается.
Вместе с тем - вдуматься.. в Сочи и вокруг куча турбаз, и пр. домов отдыха. Которые, логично предположить - зимой почти не заняты. Почему бы не переорганизовать их на прием автотранспорта.. все для людей.
А эпичность я лично увидел в предельном неудобстве и нелогичности такого решения...
Дальнобойщик
14 January 2014

Ребят, я честно, не настаиваю что Сочи- центр мировой цивилизации - ясен пень что до Европ га еще расти. Да и вообще лично мне бы очень хотелось чтобы все обплевались и ездили по Европам и тогда я один буду купаться в море, ходить по горам в походы, кататься на лыжах и велосипеде но тем не менее в энтой самой Волландрии в итоге на троих за неделю вышлбы по минималке 66500 + визы (может быть) + жрачка. На двоих было бы 59+ визы + жрачка. Уверен за эти деньги можно отдохнуть на неделю и в Сочи. Но в Сочи можно отдохнуть дешевле (а в Волландрии нет ) и в итоге на одном склоне будем кататься и нищеброд - Дальнобойщик и упешный may_be (если вдруг с визой какие проблемы) ну а прогулки под ласковым солнышком по берегу моря будут халявным бонусом Вот как-то так
Дальнобойщик
14 January 2014

Что касаемо перехватывающей парковки, то она стоит в стратегическом месте - сразу на развилке Сочи-Краснодар-Новороссийск и в итоге ни одна мыш не проскочит, может и можно было поставить ее ближе, но оттуда на поезде ехать не так долго, хотя я считаю саму всю эту парковку полным бредом и верхом идиотизма!
mikekk
14 January 2014

zloi_kot:

mikekk
говорит. что они укакались сами от своей борзости и пока разрешили тренироваться "на шару". а после внесения в рестр цены будут именно такими.

Борзости говоришь? Поищи интервью наших звезд, в 90-х открывавших школы фигурного катания на западе. Уже тогда они говорили о 15 и более тысяч баксов аренды за лед. Спорт знаешь ли дело не дешевое. Особенно ледовый. Это тебе не каток во дворе из ведра залить. Ты попробуй лед сделай, поддерживай его в нужном состоянии. Плати за электричество, зарплату рабочим. Уложишься в 11 тысяч рублей в час даже при нынешних ценах на электричество? Если на улице температура воздуха такая же как требуется льду, то возможно у тебя получится. А если +30 или -30?

-Phil-:

Смутил пейзаж - ну нет вокруг Сочи таких открытых просторов. И уже под конец сюжета сообщается, что вообще-то это стоянка возле г. Горячий ключ  в эпилоге глава этого славного города символизирует вышесказанное.

Такой же полет безумия, как и строительство дороги за -1 день... Горячий ключ - это не то что "рядом", а вообще кто его знает где от Сочи. Какой "муниципальный транспорт"  ? Электричка, очевидно... Аха, ж/д путешествие из Гор. Ключа до Сочи может занять почти ночь

Фил... Мы с тобой прекрасно знаем что ближе таких площадок нет. И ты сам об этом говоришь. Что делать? Взрывать горы, строить площадки ближе? Так это лишние деньги... Вон народ тут возмущается мол нафига построили Ж/Д дорогу на Красную Поляну? Мол она только для олимпиады нужна, а в остальное время хватит и автомобильной... Пустить транспорт в Сочи? Так Сочи в отличии от Москвы не резиновый... Вот ты лично что предлагаешь?

Сократий:

Ну а чего ещё ждать от идиотов во власти ???

Ну ты ж у нас не идиот? Верно? Что по твоему нужно сделать? Где парковки эти построить?

Сократий:

Ну и ? Три доллара ,а в Турции ты чаевые даёшь от доллара .

В Индии большинство народа живут меньше чем на доллар в день... И самолеты там раза в полтора-два дешевле... Ты согласен жить на доллар в день?
-Phil-
14 January 2014

2

Дальнобойщик
В том и прикол, что развилка - это Джубга. Дык это побережье, и там уже все места больше чем 3х3 метра давно заняты под всяческий бизнес. А от Горячего Ключа до Джубги еще с полста километров. Бегом никак и на велике не доехать. Только на поезде. Или по одной-единственной дороге, где как раз от Ключа до моря стоит пробка летом.

mikekk
я ж написАл выше - утки турбазы и пыонерлагеря. Других вариантов не вижу. А дорога по верху, по-любому нужна, и рано или поздно ее придется строить. Ну не век же по этому серпантину толкаться.
Скрытый текст
mikekk
14 January 2014

-Phil-:

Если говорить о подъездах с севера, так там дорожки, построенные полвека назад, все эти "Р", "А" и пр. Для примера а\дорога Майкоп-Лаго-Наки  И та же фигня везде - хоть в Домбай, хоть в Архыз. Нет ни ЖД, ни  близлежащих больших аэропортов. Если смотреть шире - недостаточно не только региональных - низка пропускная способность федеральных дорог. Трасса М29 "Кавказ" забита транспортом чуть менее чем полностью. М4 не поминает "добрым словом" только, пожалуй, житель Крайнего севера. Что толку строить лыжню, если к ней не проехать.

На Домбай дорога сейчас активно реконструируется. Слышал что там строят приличную четырехполоску. М4, чо лукавить, перестраивается местами полностью. М29... С М29 наверное уже ничо не сделаешь, но рассматривают различные варианты дублеров.

-Phil-:

Вместе с тем - вдуматься.. в Сочи и вокруг куча турбаз, и пр. домов отдыха. Которые, логично предположить - зимой почти не заняты. Почему бы не переорганизовать их на прием автотранспорта.. все для людей.
А эпичность я лично увидел в предельном неудобстве и нелогичности такого решения...

И сколько ты там поместишь машин? В Мамедовой щели от силы сотню. В Аше нифига. Да и то там наверняка народ жить будет. Лермонтово, Небуг заняты под грузовой транспорт. К тому же ты сам говоришь что М29 забита транспортом чуть менее чем полностью...
-Phil-
14 January 2014

mikekk
и в итоге приходим к мысли, что олимпиаду надо было бы проводить в Ханты-Мансийске, а еще лучше в Лиллехаммере шутка.. а то счас патриоты помидорами закидают
mikekk
14 January 2014

-Phil-:

mikekk
я ж написАл выше - утки  турбазы и пыонерлагеря. Других вариантов не вижу. А дорога по верху, по-любому нужна, и рано или поздно ее придется строить. Ну не век же по этому серпантину толкаться.
Скрытый текст

Давай смотреть реально. Сколько ты на этих турбазах поставишь машин? От 10 до 50? Да и турбаз таких раз два и обчелся и оно турбазам нафиг не надо. И потом как ты себе это представляешь? Ты въезжаешь уже на перегруженную М29 и ездишь от турбазы к турбазе, мол мест нет? А если не ты один, а тысяч 10 машин? Здравствуй автомобильный коллапс...

-Phil-:

Если уж на то пошло - с другой стороны Черного моря в восточных районах Турции горы не меньше нашего. И как только пошли бабки в страну, турки взялись их по уму тратить на масштабное дорожное строительство. Я еще в далеком 1997 году проехал на автобусе из Трабзона в Стамбул, своими глазами видел огромные строящиеся между горами путепроводы и мосты. А еще на протяжении 500 км. шестиполосная магистраль и сетчатый забор по всей дороге с двух сторон.

У нас в 97 сам помнишь бабки в страну не шли... Когда пошли, тогда и начали строить. На ДВ строили, Читинскую трассу, М4 тот же... Проблема в том что Россия как бы побольше немножко чем Турция будет. И дороги нужны везде... Про Северные и восточные районы Турции ничего сказать не могу, был там лет 25 назад и дороги там были мягко говоря ужасные, а вот по южным районам Турции могу сказать что наши Сочинские серпантины для них недостижимая мечта...

-Phil-:

Долго у нас такое простоит? Ответ очевиден.

Думаю очень долго...

-Phil-:

Вот турки - могут. Возможно, я смотрю на все это немного наивно, но Олимпиада, если уж по уму, как раз и могла стать поводом для начала масштабных дорожных усовершенствований. А свелось в итоге к русскому обычаю - смысл стройки - не построить, а украсть как можно больше. А народу замазать глаза, издалека небось не видно, для телезомби  Горячий Ключ и Сочи - одно и то же.

Так олимпиада и стала таким поводом. Дорог построено дофига. И еще будут строится. У нас к ЧМ2018 пять мостов новых построят. Что не так... А воруют везде... В Чехии например или в Польше воруют гораздо больше...
zloi_kot
14 January 2014

2

mikekk
А воровство в чехии и польше оправдывает наше на 100% или только на 50%?
Что то уровень троллинга у тебя падает..
mikekk
14 January 2014

-Phil-:

mikekk
и в итоге приходим к мысли, что олимпиаду надо было бы проводить в Ханты-Мансийске, а еще лучше в Лиллехаммере  шутка.. а то счас патриоты помидорами закидают

А чем тебе Сочи не нравится? Дороги и курорты нужно было строить по любому. И Путин еще до утверждения заявки говорил что по любому будем строить, утвердят заявку или нет. Олимпиада всего лишь позволит отбить часть затрат.

Кстати о дорогах. Погугли про Северный подъезд к Сочи, про реконструкцию трассы на Туапсе. И насчет "украли" погугли сколько времени строили дорогу между Северной и Южной Осетиями и сколько на нее ушло деньжищ. А ведь тогда не воровали...
zloi_kot
14 January 2014

Кстати по району анталии наши сочинские дороги -верблюжьи тропы.
mikekk
14 January 2014

zloi_kot:

mikekk
А воровство в чехии и польше оправдывает наше на 100% или только на 50%?

Я все ждал кто первый купит костюм бухарского еврея. Думал им окажется Сократий, но им оказался ты. Прости, но абсолютно идиотская реплика. Из разряда насколько сила земного притяжения в в 9.80665 м / с2 в чехии и польше оправдывает силу земного притяжения в России... На 100% или только на 50%?

З.Ы. Так для справки погугли сколько времени строили дорогу между Северной и Южной Осетиями и сколько на нее ушло деньжищ. Про Рокский тоннель А ведь тогда не воровали...
mikekk
14 January 2014

zloi_kot:

Кстати по району анталии наши сочинские дороги -верблюжьи тропы.

Ну-ну-ну-ну-ну В равнинных районах еще ничего. А в горных?
zloi_kot
14 January 2014

mikekk
Пардоньте про про воровство в чехии и дорогу между осетиями - разные посты..
И отсылы от нынешних реалий к девяностым годам как минимум несерьезны.
Я еще могу понять хатху с его ура- патриотизмом и парадными фасадами с панегириками власти...
Кстати не я приплетал воровство в других местах -мне это не интересно. Важно чтобы здесь не воровали.
zloi_kot
14 January 2014

Таки всех с Новым Годом (по старому стилю)!
mikekk
14 January 2014

zloi_kot:

mikekk
Пардоньте про про воровство в чехии и дорогу между осетиями - разные посты..

Продолжи свою мысль пожалуйста...

zloi_kot:

И отсылы от нынешних реалий к девяностым годам как минимум несерьезны.

Какие отсылы, к каким 90-м? Ты о чем?

zloi_kot:

Я еще могу понять хатху с его ура- патриотизмом и парадными фасадами с панегириками власти...

Мог бы этого не писать вообще...

zloi_kot:

Кстати не я приплетал воровство в других местах -мне это не интересно. Важно чтобы здесь не воровали.

БЛИН!!! Напоминает похотливую жену... Мол ей не интересно что за ночь больше пяти раз никто никого тархнуть не может. Ей важно что бы её трахали минимум по 15 раз за ночь и так каждый день... Ты пойми, нет идеального мира где никто ничего не ворует. Не было его и при СССР. Я конечно понимаю твой юношеский максимализм, но пойми одын умный вещь... Такого ни где, никогда в этом мире не было и в обозримом будущем не предвидется. Если тебе это так важно, ты ошибся планетой... Ищи себе другую!

Дело не в том что воруют. Дело в масштабах воровства. А оно у нас вполне сопоставимо с теми странами в которых "не воруют", а то и прилично меньше. И потом что значит воровство? Вон тут кричат что Ходорковский и Навальный не воровали, а получали прибыль. А на олимпиаде все воруют, а компенсировать затраты и получать прибыль им не надо. Ну так пойди поработай на стройке бесплатно, покупая материалы за собственные деньги. Может быть этим шагом ты хоть немножко приблизишь тот идеальный мир о котором так мечтаешь

Возвращаясь к Турецким дорогам. Иностранцы приехав в Сочи будут восхищаться нашими дорогами. Потому как будут видеть только новые, недавно построенные. Типо как и ты в Турции...

Классные ведь дороги в Турции? Двухполоска в каждую сторону, три новых тоннеля? А теперь посмотри это же самое видео с 5-й минуты. А теперь посмотри с восьмой. Таких дорог как в начале в Турции по пальцам пересчитать можно. А таких как в конце 99 процентов.

А теперь сравни дороги в Сочи которые увидят такие же как ты в Турции иностранцы.

Подумай что они будут рассказывать на своих форумах о Русских дорогах...

З.Ы.

zloi_kot:

Таки всех с Новым Годом (по старому стилю)!

Спасибо. Тебя тоже. И всех в этой теме!
Сократий
14 January 2014

цитата:
Что то уровень троллинга у тебя падает..

Он у него и не стоял никогда , очень уж нуден и однообразен ,хуже только Хатха .

mikekk:

Олимпиада всего лишь позволит отбить часть затрат.

Ржунимагу . То-то инвесторы кредиты возращать не хотят .

цитата:
А теперь сравни дороги в Сочи которые увидят такие же как ты в Турции иностранцы.

Кот говорит о побережье Турции , а мишаня о РАЙОНЕ Сочи .
Это и есть ЛЖИВЫЙ ПЕРЕДЁРГ .

Дороги в туристических центрах (а это юго-запад Турции) и на побережье очень высокого качества.
http://www.kfg-invest.ru/blog/articles/2011/dri...turkey/
http://andersson-k.livejournal.com/32508.html

И ещё ,непонятно почему ,но не смотря на то ,что побережье ЗАБИТО отелями вода несравненно чище чем на ЧПК .
zloi_kot
14 January 2014

гораздо непонятнее почему в пицунде и в сочи разная вода..
можно конечно вспомнить что сочи большой город и бла-бла-бла..но это уже из отмазок.
Сократий
14 January 2014

zloi_kot:

можно конечно вспомнить что сочи большой город и бла-бла-бла..но это уже из отмазок.

Ну почему отмазки ??
Не удивлюсь мату .

цитата:
Большая масса канализационных стоков без какой-либо очистки попадает в Черное море в Сочи и Адлере.
В пик курортного сезона когда температура морской воды высока и само море уже не справляется со всей этой гадостью (фикальными отходами) идет всплеск кишечной инфекции-кишечной палочки. Все учреждения здравоохранения в этот период переполнены, в основном детьми чьи детские иммунитеты не справляются с этой заразой, глотнут морской, зараженной кишечной палочкой водички, и сразу на стационар. УЖАС и это первый курортный город страны!!!

http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=34141

цитата:
Сегодня Большой Сочи — город синих строительных заборов. Стройка — повсюду, начиная с железнодорожного вокзала и заканчивая Имеретинской бухтой. Тут и там нет плитки, бордюров, урн, деревьев. В центре, в районе улицы Северной, лежат канализационные трубы, и люди ходят прямо по ним. А в районе Краснодарского кольца эти трубы еще и пахнут узнаваемым запахом. Причина в том, что в центре находятся Навагинские очистные сооружения, построенные более 50 лет назад. Новые, Бзугинские, должны были построить согласно пункту 75 Программы олимпийского строительства. Но они до сих пор не работают.

http://www.novayagazeta.ru/politics/59602.html

цитата:
- Я умывалась этой водой, только потом увидела. Теперь не знаю, что со мной. Всю ночь мне было плохо. Не знаю, выживу ли я в этой ситуации. Просто лились фекалии из крана. Вонь была такая, что вы представить себе не можете. И сейчас я открыла кран, все то же самое, - рассказывает Татьяна Гончаренко...

http://www.blogsochi.ru/category/tegi/bocharov-ruchei

Как сейчас не знаю , был в Пицунде в 2006 там народу-то не было ,не то что плавающего дерьма .
Там была одна говнорека , было видно с вернего этажа отеля "Самшитовая роща" из неё и текла
цитата:
Опасное море.Река, впадающая в море, мутная и холодная с запахом сточных вод, канализации. После дождя-цвет кофе с молоком.Река несет свою грязь вдоль пляжа.Расстояние от берега 200-400 м. загажено и замутнено рекой.Много случаев кишечной инфекции.

http://www.otzyv.ru/read.php?id=93647

, до Питиуса и Литфонда не доставала ,мы жили в Питиусе .

После Олимпиады в Сочи будет просто жопа .
Зимнее дерьмо будет плавать всё лето .
Дальнобойщик
14 January 2014

zloi_kot:

В Сочи жителей (а в сезон еще и отдыхающих) на добрый десяток порядков больше, не удивлюсь если канализация сливается в море... Опять же стройка, а стройка это химия и все это в море в итоге попадает... Да, побережье одно, может течения и т.п... Не знаю, опять же я проб не брал, с уверенностью утверждать не буду... Могу точно утверждать, что море в Сочи загажено... Про Абхазию ни хорошего, ни плохого говорить не буду - на глаз вода более прозрачная, а там кто его знает... Я купаюсь в Абхазии, причем, ближе к Грузии. Но не потому что мне нехрен делать и охота мотать километры - там живут хорошие друзья, на море отдыхаю у них.
Дальнобойщик
14 January 2014

b]-Phil-[/b]
Я не знаю точно где эта парковка - мне фиолетово, я ей пользоваться не собираюсь... Вроде когда ехал видел информацию как раз на развилке... Может и не прав, за точность не ручаюсь. Если ты ее видел сам в ГК, это одно, а если по телеку сказали, то для них плюс минус полтос - ерунда, я телеку не верю!
zloi_kot
14 January 2014

да я как то про море вспоминаю еще 2006-7 год (стройки и в помине не было).. в 2008 поехали в крым (феодосия) - там почище значительно. а потом съездил в кемер и понял что плавал и в крыму и в сочи в канализации. злые языки говорят что красное море еще чище..
Сократий
14 January 2014

Д
Дальнобойщик:

. Могу точно утверждать, что море в Сочи загажено...

Ну и смысл было тратить= украсть 50 ярдов ?? Чтобы сделать хуже чем было ?? Хрен ли толку от гостиничного фонда если купаться негде ??
Вы сравните поток желающих покататься на лыжах и просто отдохнуть ,искупаться и позагорать летом .

posted image
http://www.blogsochi.ru/content/bocharov-ruchei

Дерьмо в Сочи оказывается охрененная проблема судя по постам в ссылке .

цитата:
Вы посмотрите любой сток в море и найдете массу открытий. Стоки ливневых вод на Ласточке (а сегодня ливневка опасней хозфекалки). Сток фекальной канализации на пляже Салюта. 3 - 5 метров ширины и 1 метр глубины. А насосная канализационная станция на Мамайке (внизу Волжской). Там постоянно открыт аварийный выпуск в море. Зимой видно пятно теплой воды (стоков), над которым кружатся птицы. Дело дошло до того, что медперсонал пляжей поясняет отдыхающим: "В море больше 15 минут находиться нельзя. Тут же принимайте душ с мылом!"
Дети, случайно хлебнув морской воды, получают отравление. Морская вода ведет к заболеванию ушей и т.д. Мы сумели так загадить море в 300 метрах береговой полосы, что любое бактериалогочиское оружие отдыхает

Да на ... я видел такой курорт вместе с Пуем!!
raduga-xxx
14 January 2014

В прошлом году купался в сочи. море как море. чистое. какашек не видел.
в адлере купался. тоже нормально. потом в лазаревском купался. тоже нисштяк. вот в туапсе да - говно вода. Хотя в туапсе был как раз после новоднения в Новомихайловском (22 августа 2012 года)
А вот побывав недавно в Греции был просто шокирован водой Эгегейского моря. больше туда не ездун
Сократий
14 January 2014

raduga-xxx:

В прошлом году купался в сочи. море как море. чистое. какашек не видел.

Ну понятно , посты и фотографии с сочинского блога это выдумки госдепа ,а сочинцев снимали в вашингтонской квартире ??

posted imageposted image

В Бочаров ручей ниже по течению впадала черная зловонная жидкость, дескать, Владимир Путин, пейте на здоровье…

raduga-xxx:

потом в лазаревском купался. тоже нисштяк.

Не знаю какой там " нисштяк " ,я только от количества народу на улицах охренел ,представляю ЧТО в море творилось .

А дороги

posted image

http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskie-dorogi-utonuli

цитата:
Где-вертикальная планировка? Инженерная подготовка территории? Система сброса ливневых вод? Теперь, что в каждый сочинский ливень олимпийские дороги будут превращаться в реки? Пора -бригаду следователей...

Чем дальше в лес тем толще партизаны .
АХРЕНЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!
raduga-xxx
14 January 2014

Сократий
На первом фото- морская пена
На втором - обычный ручей. И чо?
Сократий
14 January 2014

-1

raduga-xxx:

Сократий
На первом фото- морская пена
На втором - обычный ручей. И чо?

В блоге про ещё запахи пишут , извини по инету не передаётся .
Там по разным веткам идёшь просто ОФИГЕВАЕШЬ и всё с фото и видеодоказухой .
raduga-xxx
14 January 2014

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится