Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
roman1212
7 January 2014

1

Удивляют меня люди, которые радуются этой олимпиаде.
Скорее всего, это те же, что и голосовали за уродца.
Слепцы...
Евгений из Питера
7 January 2014

-1

roman1212+
В этом что-то есть.
Парадокс, но ловлю себя на мысли, что бы там огонь не загорелся или тоннель закрыли.
И почему-то совсем нет желания болеть за российских спортсменов.
Это не моя Олимпиада, точно.
Ptiza
7 January 2014

Евгений из Питера
Насчет спортсменов зря
Они то изо всех сил стараться будут и в распиле не участвовали.
А еще и чинуши давить будут: давай, давай, давай. Им же надо медали, бабло оправдать хоть как то.
Dr.FeelGood
7 January 2014

Сократий:

Наш участковый уже там ,на 4 месяца ,пока в Красной поляне  . Теперь можно иметь оперативную инфу  что там и как ,хотя наверное его быстро заткнут   , скорее всего ТАМ ВСЁ прослушивается .

На 200 руб . суточных особо не пошпионишь
zloi_kot
7 January 2014

Олипмиада как событие в спортивном мире- хорошо. Но цена за это дело все омрачает. И грядущие расходы тоже.
hatha
7 January 2014

Горный кластер Сочи 2014 с вертолета

posted imageposted imageposted imageposted image

И т.п.

http://nikitskij.livejournal.com/328035.html

И, конечно, леопарды.

цитата:
В Сочи возрождают популяцию олимпийского талисмана

Всего в Центре сейчас содержится 10 леопардов. Ближайшие 20 лет за семейством будут следить при помощи GPS. Учёные надеются, что эта группа даст начало новой популяции этого подвида. На территории парка для леопардов построены временные вольеры на открытом воздухе. Они оборудованы видеокамерами, при помощи которых учёные могут следить за тем, как кошки адаптируются к среде, чтобы понять, когда животных можно выпускать на волю. Кормят леопардов свиньями   – их запускают в клетки, чтобы леопарды совершенствовали свои охотничьи навыки.

Детёныш леопарда не испугался наших камер. Его зовут Гром. При рождении мать отказалась от него, и теперь его воспитывают сотрудники центра. Они гуляют с Громом, кормят и ласкают его. Грому всего полгода, и выглядит он очень счастливым. Этот леопард останется в Сочинском национальном парке, и вскоре его потомки вновь заселят горы Кавказа

zloi_kot
7 January 2014

Красиво. Теперь таджики и в сочи будут. Ни разу не поверю что армянская половина населения сочи стремится все это обслуживать. Да и остальны больше пальцы разминают чтоб бабло быстрее считать.
zavgar13
7 January 2014

Омрачает не сама Олимпиада, омрачает другое.
В стране, где социальные проекты сведены на НОЛЬ, устраивать игрища просто не комильфо.
Но это не остановит "императоров" российских от куска величия их умирающей "империи"...

В то время, когда ЧЕТВЕРО казанских парней, "нападают" на ДВАДЦАТЬ обезьяно-дагестано-человек, при этом "жестоко" глумясь над
последними, признаются подозреваемыми - верх ОСОЗНАНИИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА власти!

Не даром, что когда заявляли ЗОИ 2014, изначально планировали предъявить Чечню, но поняв реакцию мирового сообщества, резко поменяли на близлежащий регион...
TIMI
7 January 2014

Отправили паромы в Сочи под гостиницы-уроды, так было удобно с машиной до скандинавии из Питера добираться и обратно
Dr.FeelGood
7 January 2014

2

zloi_kot:

Олипмиада как событие в спортивном мире- хорошо. Но цена за это дело все омрачает. И грядущие расходы тоже.

Денег потраченных на олимпиаду нам с вами всё равно не дали бы ,а так хоть что то останется
TIMI
7 January 2014

Dr.FeelGood
А давай берега Баренцева моря желтеньким песочком посыпим, зонтики, шезлонги поставим.
Правда там купаться и загорать нельзя, но хоть что-то останется
zloi_kot
7 January 2014

Да не вопрос. Мне от этих денег ни копья не надо, по крайней мере пока. Другое дело что не смогли бы пилить и воровать в олимпийских масштабах.
zloi_kot
7 January 2014

TIMI
Вот на поверишь, в известный мардан- палас каждый год привозят белый песок для пляжа. Правда загорающих там было как на баренцевом море. Есть для этого хорошее определение - понты.
Dr.FeelGood
7 January 2014

zloi_kot:

Да не вопрос. Мне от этих денег ни копья не надо, по крайней мере пока. Другое дело что не смогли бы пилить и воровать в олимпийских масштабах.

Просто украли бы и списали на дефолт
PI.t0n
7 January 2014

1

И
Иванов-Водкин:

сейчас:
posted image

сейчас даже особо и не дорого, в Европе день от 35 до 60 евро, в зависимости от региона
тут просто не знаю сколько трасс в КП и какая общая протяженность
в Подмосковье за 1600 часа два от силы кататься будешь по холмикам, это 11 подъемов в выходной и 20 в будни (спуск 1-2минуты при этом)
Сократий
7 January 2014

PI.t0n:

в Подмосковье за 1600 часа два от силы кататься будешь по холмикам, это 11 подъемов в выходной и 20 в будни (спуск 1-2минуты при этом)

Ты к затратам приплюсуй проезд и проживание ,да и питание .
igmamot
7 January 2014

PI.t0n:

в Подмосковье за

в Подмосковье есть снег?
vSAS
8 January 2014

igmamot
да, на склонах есть
vSAS
8 January 2014

PI.t0n
вполне нормальные цены, а очереди есть?
-Alexx-
8 January 2014

Мне вот что интересно.
цитата:
На Олимпиаде ожидается не менее 1,2 млн туристов. По состоянию на сентябрь 2012 года гостиничный номерной фонд в регионе не превышал 34 тыс. мест. К началу Олимпиады планируется достроить ещё 20 тыс. номеров. МОК требует к 2014 году обеспечить гостей и участников Олимпийских игр минимум 41 467 работающими гостиничными номерами.

А где будут жить эти 1,2 млн человек? Учитывая, что "Муниципальное образование город-курорт Сочи насчитывает 445 209 чел." местных жителей.
hatha
8 January 2014

Пока одни истерят в блогах, Сочи уже окупается...

posted image
Больше всего меня удивило в горах Сочи на Красной Поляне обилие туристов. Полный аншлаг на всех подъемниках. Что и не удивительно, ведь блогеры и не знают, что горнолыжные курорты начали развиваться на Красной Поляне задолго до объявления Сочи столицей олимпийских игр.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
На фото не самый посещаемый комплекс Красной Поляны - "Горная Карусель". Комплекс был открыт для посетителей в 2008 году и пользуется популярностью у лыжников и сноубордистов, а также туристов. А оборот только "Горной Карусели" уже 157,6 млн. руб в год! А когда про этот курорт узнает весь мир и все русские - доходы только возрастут. Этот комплекс строился сугубо для туристов, никакие олимпийские игры здесь не пройдут. Во время Олимпиады 2014 года «Горки Город» станет только горной медиадеревней и вспомогательным медиацентром.
posted image
Проект развития комплекса предусматривает строительство горнолыжных трасс общей протяженностью около 30 километров с 12 линиями подъёмников гондольного, кресельного и бугельного типов. Общая пропускная способность горнолыжного курорта должна составить до 12 тысяч человек единовременно
posted image
Общий объём инвестиций в «Розу Хутор» составляет 69 млрд рублей, из которых 21 миллиард — кредитная линия, открытая Внешэкономбанком. Остальное - деньги Потанина.
posted image
По сути, в Сочи делают русский Куршавель

posted image

И т.п.

http://nikitskij.livejournal.com/329398.html

Бобслей

Мыться надо чаще, чтоб не завшиветь "вконец" и желательно эко-мылом.

И тогда волосья будут подлинно мягкими и шелковистыми.

vSAS
8 January 2014

hatha
да никто не спорит, что в Сочи неплохая горнолыжка, но пока она была по цене дороже Европы. ( гостиницы + перелет + подъемники). Если гостиниц станет больше после игр, возможно цена упадет, тогда будет резон ездить в Сочи зимой.
igmamot
8 January 2014

hatha:

Общий объём инвестиций в «Розу Хутор» составляет 69 млрд рублей, из которых 21 миллиард — кредитная линия, открытая Внешэкономбанком. Остальное - деньги Потанина.

инвестиции не окупаются из-за завышенных расходов при строительстве
TIMI
8 January 2014

vSAS
Никогда такого не будет, никогда
zloi_kot
8 January 2014

Чего спорить через три месяца все узнаем. А к лету будет как должно быть.
vSAS
8 January 2014

zloi_kot
думаешь к лету цены в гостиницах розы упадут до приемлемых?
roman1212
8 January 2014

1

hatha
Можно подумать от этих миллионых оборотов народу что-то перепадет. Все же просто...Сперли наши с вами деньги, 2\3 сразу в карман, на остальное построили важнейший в России объект, без которого уже никуда..Все остальное уже есть же!Далее нам же продают услуги по конячьим ценам, а прибыль в карман. Прекрасная схема...А народ хавает и радуется:)
Это мне сегодня два раза такие мысли в голову пришли..
Первый раз утром,когда мусор выносил и старая сгорбленная бабушка стоя у мусорного контейнера спросила нет ли чего съестного в мусорном пакете...честно говоря даже задумываться не стал есть ли там что съедобное, а отдал деньги которые были с собой.
И второй раз, когда ехал по дороге и сердце кровью обливалось когда колеса 19 радиуса почти на половину проваливались в ямах так называемой дороги...
И это практически в Москве...
Так что олимпиада это настолько важно и нужно нашей стране, что Путену желаю участь той бабульки с которой начался мой день...
А так же хотелось бы Путену передать привет от родственников проживающих в Сочи, которые затрах-лись стоять в перекрытом городе, когда ему очередной раз надо пожрать в ресторане Синее море, и пожелания поскорее отравится трюфелями...
hatha
8 January 2014

-5

Hidden post
Открыто движение ПО 2 ОЧЕРЕДИ ДУБЛЕРА Курортного Проспекта

roman1212:

hatha
Можно подумать от этих миллионых оборотов народу что-то перепадет

Малому народу - ничего не перепадёт. Падальщикам, т.е. паразитам. Работать надо, а не милостыню просить на паперти.
roman1212
8 January 2014

1

hatha
Падальщики и паразиты это вы за кого говорите? За цыган и алкашню?Так они и про Сочи то не знают...
Из ваших слов напрашивается вывод, что у нас никто не работает, а только милостыню просят.
Только почему мы должны работать на реализацию прихоти убогих царьков?
Дальнобойщик
8 January 2014

2

О том что из дыры под названием "красная поляна" сделали Куршавель мысль у меня промелькнула еще в 2010 году, когда я приехал туда после семилетнего перерыва... по поводу "дороже чем в Европах"... я сейчас летаю в Сочи дешевле двух тысяч за билет... жилье не обязательно брать в КП - полно жилья недалеко от вокзалов по тысяче -полторы за двухместку... Итого на двоих жилье плюс перелет вполне реально на неделю уложиться по 10 рублей на человека. Не, ну конечно, если ты- буржуй и хочешь в Сочи "на выходные" - будет существенно дороже, но опять же сопоставимо с Андоррой какой-нибудь... подъемники не думаю что сильно разнятся по цене с Европами... питание тоже вполне доступное можно устроить... знаю где комплексный обед из трех блюд с "писят" стоит 150 руб... на олимпиаде будет 200 может... так что все это нытье что Сочи (и вообще отдых в России) дороже забугорья - мнение людей не евших этих "устриц", а если и евших, то нихрена не умеющих их готовить

Но опять же, я полностью согласен, что банкет строился за наш счет, а окупать будет кто-то другой... хотя мне жаловаться грех - благодаря этому "куршавелю" моя занятость (во всех смыслах этого слова) точно перестанет быть сезонной

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов