Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Удивляют меня люди, которые радуются этой олимпиаде.
Скорее всего, это те же, что и голосовали за уродца.
Слепцы...
Евгений из Питера
7 January 2014
-1
roman1212+
В этом что-то есть.
Парадокс, но ловлю себя на мысли, что бы там огонь не загорелся или тоннель закрыли.
И почему-то совсем нет желания болеть за российских спортсменов.
Это не моя Олимпиада, точно.
Евгений из Питера
Насчет спортсменов зря
Они то изо всех сил стараться будут и в распиле не участвовали.
А еще и чинуши давить будут: давай, давай, давай. Им же надо медали, бабло оправдать хоть как то.
Dr.FeelGood
7 January 2014
Сократий:
|
Наш участковый уже там ,на 4 месяца ,пока в Красной поляне . Теперь можно иметь оперативную инфу что там и как ,хотя наверное его быстро заткнут , скорее всего ТАМ ВСЁ прослушивается . |
На 200 руб . суточных особо не пошпионишь
Олипмиада как событие в спортивном мире- хорошо. Но цена за это дело все омрачает. И грядущие расходы тоже.
Красиво. Теперь таджики и в сочи будут. Ни разу не поверю что армянская половина населения сочи стремится все это обслуживать. Да и остальны больше пальцы разминают чтоб бабло быстрее считать.
Омрачает не сама Олимпиада, омрачает другое.
В стране, где социальные проекты сведены на НОЛЬ, устраивать игрища просто не комильфо.
Но это не остановит "императоров" российских от куска величия их умирающей "империи"...
В то время, когда ЧЕТВЕРО казанских парней, "нападают" на ДВАДЦАТЬ обезьяно-дагестано-человек, при этом "жестоко" глумясь над
последними, признаются подозреваемыми - верх ОСОЗНАНИИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА власти!
Не даром, что когда заявляли ЗОИ 2014, изначально планировали предъявить Чечню, но поняв реакцию мирового сообщества, резко поменяли на близлежащий регион...
Отправили паромы в Сочи под гостиницы-уроды, так было удобно с машиной до скандинавии из Питера добираться и обратно
Dr.FeelGood
7 January 2014
2
zloi_kot:
|
Олипмиада как событие в спортивном мире- хорошо. Но цена за это дело все омрачает. И грядущие расходы тоже. |
Денег потраченных на олимпиаду нам с вами всё равно не дали бы ,а так хоть что то останется
Dr.FeelGoodА давай берега Баренцева моря желтеньким песочком посыпим, зонтики, шезлонги поставим.
Правда там купаться и загорать нельзя, но хоть что-то останется
Да не вопрос. Мне от этих денег ни копья не надо, по крайней мере пока. Другое дело что не смогли бы пилить и воровать в олимпийских масштабах.
zloi_kot
7 January 2014
TIMI
Вот на поверишь, в известный мардан- палас каждый год привозят белый песок для пляжа. Правда загорающих там было как на баренцевом море. Есть для этого хорошее определение - понты.
Dr.FeelGood
7 January 2014
zloi_kot:
|
Да не вопрос. Мне от этих денег ни копья не надо, по крайней мере пока. Другое дело что не смогли бы пилить и воровать в олимпийских масштабах. |
Просто украли бы и списали на дефолт
PI.t0n
7 January 2014
1
сейчас даже особо и не дорого, в Европе день от 35 до 60 евро, в зависимости от региона
тут просто не знаю сколько трасс в КП и какая общая протяженность
в Подмосковье за 1600 часа два от силы кататься будешь по холмикам, это 11 подъемов в выходной и 20 в будни (спуск 1-2минуты при этом)
PI.t0n:
|
в Подмосковье за 1600 часа два от силы кататься будешь по холмикам, это 11 подъемов в выходной и 20 в будни (спуск 1-2минуты при этом) |
Ты к затратам приплюсуй проезд и проживание ,да и питание .
igmamot
да, на склонах есть
PI.t0n
вполне нормальные цены, а очереди есть?
Мне вот что интересно.
цитата: |
На Олимпиаде ожидается не менее 1,2 млн туристов. По состоянию на сентябрь 2012 года гостиничный номерной фонд в регионе не превышал 34 тыс. мест. К началу Олимпиады планируется достроить ещё 20 тыс. номеров. МОК требует к 2014 году обеспечить гостей и участников Олимпийских игр минимум 41 467 работающими гостиничными номерами. |
А где будут жить эти 1,2 млн человек? Учитывая, что "Муниципальное образование город-курорт Сочи насчитывает 445 209 чел." местных жителей.
Пока одни истерят в блогах, Сочи уже окупается... Больше всего меня удивило в горах Сочи на Красной Поляне обилие туристов. Полный аншлаг на всех подъемниках. Что и не удивительно, ведь блогеры и не знают, что горнолыжные курорты начали развиваться на Красной Поляне задолго до объявления Сочи столицей олимпийских игр.
На фото не самый посещаемый комплекс Красной Поляны - "Горная Карусель". Комплекс был открыт для посетителей в 2008 году и пользуется популярностью у лыжников и сноубордистов, а также туристов. А оборот только "Горной Карусели" уже 157,6 млн. руб в год! А когда про этот курорт узнает весь мир и все русские - доходы только возрастут. Этот комплекс строился сугубо для туристов, никакие олимпийские игры здесь не пройдут. Во время Олимпиады 2014 года «Горки Город» станет только горной медиадеревней и вспомогательным медиацентром.
Проект развития комплекса предусматривает строительство горнолыжных трасс общей протяженностью около 30 километров с 12 линиями подъёмников гондольного, кресельного и бугельного типов. Общая пропускная способность горнолыжного курорта должна составить до 12 тысяч человек единовременно
Общий объём инвестиций в «Розу Хутор» составляет 69 млрд рублей, из которых 21 миллиард — кредитная линия, открытая Внешэкономбанком. Остальное - деньги Потанина.
По сути, в Сочи делают русский Куршавель
И т.п.
http://nikitskij.livejournal.com/329398.htmlБобслей
Мыться надо чаще, чтоб не завшиветь "вконец" и желательно эко-мылом.
И тогда волосья будут подлинно мягкими и шелковистыми.
hatha
да никто не спорит, что в Сочи неплохая горнолыжка, но пока она была по цене дороже Европы. ( гостиницы + перелет + подъемники). Если гостиниц станет больше после игр, возможно цена упадет, тогда будет резон ездить в Сочи зимой.
igmamot
8 January 2014
hatha:
|
Общий объём инвестиций в «Розу Хутор» составляет 69 млрд рублей, из которых 21 миллиард — кредитная линия, открытая Внешэкономбанком. Остальное - деньги Потанина. |
инвестиции не окупаются из-за завышенных расходов при строительстве
vSASНикогда такого не будет, никогда
Чего спорить через три месяца все узнаем. А к лету будет как должно быть.
zloi_kotдумаешь к лету цены в гостиницах розы упадут до приемлемых?
roman1212
8 January 2014
1
hatha
Можно подумать от этих миллионых оборотов народу что-то перепадет. Все же просто...Сперли наши с вами деньги, 2\3 сразу в карман, на остальное построили важнейший в России объект, без которого уже никуда..Все остальное уже есть же!Далее нам же продают услуги по конячьим ценам, а прибыль в карман. Прекрасная схема...А народ хавает и радуется:)
Это мне сегодня два раза такие мысли в голову пришли..
Первый раз утром,когда мусор выносил и старая сгорбленная бабушка стоя у мусорного контейнера спросила нет ли чего съестного в мусорном пакете...честно говоря даже задумываться не стал есть ли там что съедобное, а отдал деньги которые были с собой.
И второй раз, когда ехал по дороге и сердце кровью обливалось когда колеса 19 радиуса почти на половину проваливались в ямах так называемой дороги...
И это практически в Москве...
Так что олимпиада это настолько важно и нужно нашей стране, что Путену желаю участь той бабульки с которой начался мой день...
А так же хотелось бы Путену передать привет от родственников проживающих в Сочи, которые затрах-лись стоять в перекрытом городе, когда ему очередной раз надо пожрать в ресторане Синее море, и пожелания поскорее отравится трюфелями...
hatha
Падальщики и паразиты это вы за кого говорите? За цыган и алкашню?Так они и про Сочи то не знают...
Из ваших слов напрашивается вывод, что у нас никто не работает, а только милостыню просят.
Только почему мы должны работать на реализацию прихоти убогих царьков?
Дальнобойщик
8 January 2014
2
О том что из дыры под названием "красная поляна" сделали Куршавель мысль у меня промелькнула еще в 2010 году, когда я приехал туда после семилетнего перерыва... по поводу "дороже чем в Европах"... я сейчас летаю в Сочи дешевле двух тысяч за билет... жилье не обязательно брать в КП - полно жилья недалеко от вокзалов по тысяче -полторы за двухместку... Итого на двоих жилье плюс перелет вполне реально на неделю уложиться по 10 рублей на человека. Не, ну конечно, если ты- буржуй и хочешь в Сочи "на выходные" - будет существенно дороже, но опять же сопоставимо с Андоррой какой-нибудь... подъемники не думаю что сильно разнятся по цене с Европами... питание тоже вполне доступное можно устроить... знаю где комплексный обед из трех блюд с "писят" стоит 150 руб... на олимпиаде будет 200 может... так что все это нытье что Сочи (и вообще отдых в России) дороже забугорья - мнение людей не евших этих "устриц", а если и евших, то нихрена не умеющих их готовить
Но опять же, я полностью согласен, что банкет строился за наш счет, а окупать будет кто-то другой... хотя мне жаловаться грех - благодаря этому "куршавелю" моя занятость (во всех смыслах этого слова) точно перестанет быть сезонной