АфриКа: |
Multik а можно алмазное напыление мне на пальчик... |
milashka: |
только не трогайте мой сырный соус |
TVasily он такой же как и макдачный продается в реале с макаронами так вкусноооооооо я за него готова много чего отдать |
Multik: |
Кстати, у меня меня вопрос к аудитории - почему столько человек откликнулись о помощи, но никто не просверлил этой прекрасной даме дырку в стене? Мне кажется здесь подвох есть... |
цитата: |
Ищу мужчину с крепким сверлом и умелыми руками) |
W wwb: |
...габариты своего перфоратора не сдаю-ибо не хочу иметь сумасшедший успех у женской половины клуба... |
Romm: |
цитата (Multik Sobaka Сегодня в 22:03) Кстати, у меня меня вопрос к аудитории - почему столько человек откликнулись о помощи, но никто не просверлил этой прекрасной даме дырку в стене? Мне кажется здесь подвох есть... здесь языками чешут, а не дыры сверлят |
W wwb: | ||
наслышан что на форуме рекордное сверло 11,5см ...габариты своего перфоратора не сдаю-ибо не хочу иметь сумасшедший успех у женской половины клуба... |
-СТАЛКЕР-: | ||||
11,6? |
-СТАЛКЕР- уже нет... вроде написала тут, что уже нашлись помощники |
-СТАЛКЕР-: |
Иногда даже дрель сгореть может, если долго сверлить не останавливаясь. |
W wwb: | ||
ну за 3 минуты врядли сгорит |
W wwb: |
ну за 3 минуты |
wwb |
-СТАЛКЕР-: | ||
Я так сверлил в юности. Толи сверла были остреее, толи стены мягче. Вжжжик, пару минут - и готово. А сейчас не так - во всем нужен серьезный подход и основательность. Готовим инструмент минут 5, потом стену минут 15, ну а потом и сверлим. Минут 15-20, торопиться нам некуда. |