Приветствую всеx!Ну что ребят,поxоду завтра начинаем утро с лопатой в рукаx,будем откапываться.
сломалась у меня сегодня водительский дворник .. покатался по магазинам в городе, вообще нет ничего хорошего

печально...
Заказал сейчас щетку бош в экзисте, интересно когда ее привезут))
Dob3RmaNn
31 December 2010
red_boy, аналогично, искал, ничего не нашел, купил резинки, надо менять. Цена? Поюзаешь, ждем комментарии))
Dob3RmaNn
31 December 2010
Дёрнуло меня в полпервого ночи с 30 на 31 декабря менять резинки на стеклоочистителях

Закончил! Иххха!!! Прикупил сегодня Хорс метражом, заменил. Будем испытывать

Между делом еще и светодиоды воткнул в подсветку ног, поставил синюю. Птом попробую белую, для наглядности посмотреть различия.
З.Ы. Как объединить два подряд сообщения?
red_boy
Я у них (в экзисте) в воскресенье заказал задние аммо, а в среду уже забрал! Так что, может и щетка твоя не долго поедет!
Видел Boshы в магазине "За рулем" на СТ.Халтурина, туда не звонил?
KolyanOD
благодарю, сейчас позвоню ..
а то с универсальный вообще не чистит
red_boy
я видел в автолюксе вроде... 800 рупи
red_boyОсенью покупал бескаркасные AVS (или как-то так), кто-то тут на форуме еще их предлагал... Вообщем сырость, грязь чистят хорошо, но снег и воду (как вчера и сегодня) вообще ужасно!!!
Если успею, то надо будет тоже сегодня найти "зимние" щетки.
KolyanOD
был в магазине "За рулем" - щетки есть, но для фордов нет ((
Если в экзисте сегодня заказать, то только после 12 возможно будет ..
red_boyНеужели щетки на ФФ2 такая редкость в нашем городе!!! Прямо удивительно.
Даже в фордовских запчястях их нигде нет?
KolyanODКоль,я хочу щетки не на 650 купить, а 700 или 750
red_boyАААААА... Ну тогда понятно!
smirnov43
31 December 2010
Всех с НОВЫМ ГОДОМ

.. мне ребята из Автосфера привозили комплект щеток дешево.. может в наличии у них есть
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Хочу всем пожелать чтоб колесо удачи всегда крутилось в правильном направлении и не довало проколов!Уважения на дорогах,редких встреч с ГиБДД!
купил все же временную щетку бош в автосфере - пока с ними покатаюсь - чистят очень очень хорошо !!
red_boy
а где я тебе говорил не смотрел?
nikel
у них нет (
по крайней мере так сказали по телефону ...
Всем привет! Я жив и здороф!

Сегодня пока еще трезвый)) Всех С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Примите от меня то же поздравление с наступающим Рождеством...и неужели только четверо нас осталось?
Я с 3 числа тружусь как пчелка,да и 31 и 2 тоже приходилось до работы доехать.За все праздники в новогоднюю ночь только выпил немного.В офисе в столе 2 по 0,7 немирова ждут своей учести.Думаю на рождество дойдут до них руки)))
Так что я в строю тоже.(пока)
Ну, по тихоньку очухиваются
red_boyКогда заек бушь снимать?)) Меня чет прикалывают ваще они,наверно пока снег не сойдет буду ездить,прикольно белые смотрятся на черной машине на фоне снега
FFocusniK
или когда солнце сильно греть начнет или когда они уже надоест, но думаю что первое намного быстрее наступит ...