тема про пожрать

13 years ago

5



Когда-то давным давно, я в первый раз привез молодую жену на Кубань. Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала -
- здесь не едят, здесь жрут.

Прошли годы. Жена научилась нормально готовить. Каждый вечер за ужином я выпиваю три по писят. И не просто так.

Вот щас отужинал. Жаль не сфоткал накрытый стол, а тайком когда жена смылась нафоткал объедки.

Итак.
Сначала был какой-то борщ, или щи, фоткать не стал. Это под первую рюмку.
Потом была картошечка с какой-то хренью. Вторую дёрнул.

posted image

Вот эта хрень. Уточнил, это баклажаны.

posted image

Салатики были разные.

Обычный

posted image

Еще какой-то хитрый

posted image

Под селедочку еще одну пропустил

posted image

На котлеты сил не осталось. Жена ругалась, мол назад нельзя, типа ешь давай, но я не смог

posted image

Уже собрался ползти к компьютеру, залесть в курилку, жена достала пиццу. Под кофе. В кофе предложила какой-то хитрый ликер, белый, но я побрезговал, сам капнул Вана Таллинна. Пришлось выйти из графика и пропустить еще пол рюмки

posted image

Как не выпить, когда такой закусь?

avatar
зодчий
5 February 2011

тема про пожрать
13,2K
views
50
members
227
posts

avatar
Сократий
6 February 2011


avatar
Messir:

А вот это мой будущий ужин!

А у меня уже настоящий , фотографировать не буду , захлебнётесь , а я отвечай ,утка по -пекински , в первый раз готовил , вроде ничего , кусочек попробовал .
avatar
milashka
6 February 2011


Messir
мясо
avatar
Рыжая
6 February 2011


Сократий
хорошо, что не пекинская утка, а только по-пекински
avatar
Марджори
6 February 2011


У нас в семье все хорошо готовят по женской линии, я только учусь. Но мне доставляет искреннюю радость, когда еду приготовленную мной едят с удовольствием.
Сейчас есть свежие продукты и время много готовить, чем и пользуюсь к лету жениха надо откормить, план поставлен, стараемся выполнять
avatar
Сократий
6 February 2011


Рыжая
пекинская она была бы в Пекине . , а я не повар , только учусь .
http://www.kulina.ru/articles/22212/
avatar
Сократий
6 February 2011


avatar
Марджори:

к лету жениха надо откормить

На убой ?
avatar
Pipistrello
6 February 2011


avatar
Messir:

А вот это мой будущий ужин!


А где майонез?!
avatar
Рыжая
6 February 2011


avatar
Сократий:

Рыжая
пекинская она была бы в Пекине . , а я не повар , только учусь .
http://www.kulina.ru/articles/22212/

так я это знаю, потому и сказала
avatar
Марджори
6 February 2011


Сократий
Тссссс
avatar
Messir
6 February 2011


Pipistrello
Это можно и без майонеза. Парное свинино само по себе ок)))

P.S. уже на сковородке
avatar
Pipistrello
6 February 2011


Messir
Ну хоть крабовых палочек покроши!
avatar
Рыжая
6 February 2011


avatar
Pipistrello:

Messir
Ну хоть крабовых палочек покроши!

с майонезом
avatar
Inspire-SS
6 February 2011


пожрать это круто но каждый день три по 50... это хроника
если б одна - 50, счел бы терапевтической дозой, на пользу... )
avatar
Messir
6 February 2011


Pipistrello
Рыжая
У меня не салат, а миясо!

Скора будут фотке
avatar
Рыжая
6 February 2011


Messir
а как же мясо без салата?
avatar
Messir
6 February 2011


Рыжая
Лень, я бы сделал. Тока я другой люблю. Много-много зелени, фасоль, тунец/кальмар и майонез!
Leher
6 February 2011


Молодца,нормальная русская еда.На ужин правда многовато,но сегодня ж воскресенье.Я ненавижу когда жена вкусно готовит много,я итак уже с животом,а тут удержаиться не могу и снова жру.
avatar
Pipistrello
6 February 2011


avatar
Messir:

Pipistrello
Рыжая
У меня не салат, а миясо!

Скора будут фотке

Одно другому не мешает!
avatar
Messir
6 February 2011


avatar
Pipistrello:

avatar
Messir:

Pipistrello
Рыжая
У меня не салат, а миясо!

Скора будут фотке

Одно другому не мешает!

Ну вот если сделаишь, йа приеду)))

А пока вот что вышло.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
avatar
Рыжая
6 February 2011


Messir
как-то не возбуждает
avatar
Messir
6 February 2011


Рыжая
Я и не сомневалсо. Пардон, омароф сёдни не будит!
avatar
Romm
6 February 2011


над сервировкой надо поработать
avatar
Messir
6 February 2011


Romm
Та пофек на неё, не ресторан жеж))) Главное вкусно и натурально.
avatar
Pipistrello
6 February 2011


avatar
Messir:

Ну вот если сделаишь, йа приеду)))

Нет, сынок, это фантастика! (с)
цитата:
А пока вот что вышло.

5-тая фотка более менее, остальное - Рыжая, привет!
avatar
Messir
6 February 2011


Pipistrello
Буду суп из акульих плавников готовить, обязательно вам HD видео сниму
avatar
Рыжая
6 February 2011


Pipistrello
avatar
Blackwind
6 February 2011

1

Какие жуткие фотографии
avatar
Messir
6 February 2011

1

avatar
Pipistrello:

остальное - Рыжая, привет!

Надо кстати запомнить фразу, можно есичо без палева вместо мата вставлять. И звёздочки не нужны
avatar
Pipistrello
6 February 2011


avatar
Messir:

Pipistrello
Буду суп из акульих плавников готовить, обязательно вам HD видео сниму

А Акула в курсе, что ты его на суп приговорил?!

PS такое видео с удовольствием посмотрю!
avatar
Рыжая
6 February 2011


Messir
а никто по ушам не боится схлопотать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up