Когда-то давным давно, я в первый раз привез молодую жену на Кубань. Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала -
- здесь не едят, здесь жрут.
Прошли годы. Жена научилась нормально готовить. Каждый вечер за ужином я выпиваю три по писят. И не просто так.
Вот щас отужинал. Жаль не сфоткал накрытый стол, а тайком когда жена смылась нафоткал объедки.
Итак.
Сначала был какой-то борщ, или щи, фоткать не стал. Это под первую рюмку.
Потом была картошечка с какой-то хренью. Вторую дёрнул.
Вот эта хрень. Уточнил, это баклажаны.
Салатики были разные.
Обычный
Еще какой-то хитрый
Под селедочку еще одну пропустил
На котлеты сил не осталось. Жена ругалась, мол назад нельзя, типа ешь давай, но я не смог
Уже собрался ползти к компьютеру, залесть в курилку, жена достала пиццу. Под кофе. В кофе предложила какой-то хитрый ликер, белый, но я побрезговал, сам капнул Вана Таллинна. Пришлось выйти из графика и пропустить еще пол рюмки
Как не выпить, когда такой закусь?
Млин...не треснуть бы после такого
зодчийчеловек живёт не ради того чтобы есть,а ест ради того чтобы жить
цитата: |
Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала -- здесь не едят, здесь жрут. |
баба не дура,правильно сказала,столько жрать на ужин
Даже не представляю какому культу надо преставить еду чтобы создать целую тему с фотками
Зодчий ты точно три по писят обошолся ? не три по 0,5 ?
Да они в натуральных тазиках .
Моя жена в таких количествах для гостей готовит , а жена Зодчего ему одному .
На завтра в плане утка по -пекински
, из ингредиентов кунжутового масла нет .
А я думал, что много кушаю!!! Видимо , внатуре, на Кубани жрут!!! Правда , если три по писят принять, то уже дальше не остановиться.
и это вообще можно есть?!?
зодчийхватит бухать, надо страну поднимать !
А то все ищут отговорки почему страна пьет
Pipistrello
5 February 2011
1
зодчий:
|
Прошли годы. Жена научилась нормально готовить. |
Боюсь даже представить что было когда она не умела!
зодчий:
|
я вообще не пью. Много. |
да и на малом, похоже, не останавливаешься
зодчийа чо катлеты не падмел-их всего та штук 5-6 осталось
Просто потекли слюньки и забрызгали всю клаву)))
Давно хотел спросить,
зодчий, ты сколько весишь?
небось колобок уже, так жрамши
Вот гад, и мне есть захотелось от этих фоток
-Alexx-:
|
Давно хотел спросить, зодчий, ты сколько весишь? небось колобок уже, так жрамши
|
В детстве я был худой как глист. Щас трошки отъелся.
зодчий:
|
цитата (-Alexx- Sobaka Сегодня в 22:56) Давно хотел спросить, зодчий, ты сколько весишь? небось колобок уже, так жрамши
В детстве я был худой как глист. Щас трошки отъелся. |
Ну в целом все ок, только следи за печенью...
А я форельки, речной запечёной навернул.
Multik
5 February 2011
KOMа я морской трески жареной заточил
Multik:
|
только следи за печенью... |
Я пью исключительно натур продукт (самогон) и в ограниченных количествах. Три по писят. Так что с печенью все нормуль.
KOM
У меня в среду был рыбный день. Жена нажарила корюшки, купила скубрию копченую. Килька и селедка и так каждый день.
зодчий:
|
Multik:
| только следи за печенью... |
Я пью исключительно натур продукт (самогон) и в ограниченных количествах. Три по писят. Так что с печенью все нормуль. |
ага, а жареное, жирное и соленое на печень не влияют!