Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
- Красный -
5 February 2011
цитата (Nataly-TheBird) |
Я всегда хохочу вслед, потому что силушек хватает только на разгон... А потом со скоростью 40 км/ч этот крендель едет по прямой, всех тормозя... Ну как же, бабу-то ведь сделал |
Нормальная у тебя реакция на таких кренделей
Но речь то идет об опасности на дороге, а этот хоть и упертый баран, но не опасный.
ужас я всегда говорил что бабам за рулем не место
куда только смотрит президент
понаплодили АКПП
я думаю вот мне как профессионалу за рулем -можно првесить два желтых восклицательных знака и поприкалываца над народом ?
ПАПКА:
|
ужас я всегда говорил что бабам за рулем не место |
откажись полностью от женщин
- Красный -
Олег Борисович вопрос озвученный мною ранее остается открытым.
slanick
вот.
ПАПКА:
|
я думаю вот мне как профессионалу за рулем -можно првесить два желтых восклицательных знака и поприкалываца над народом ? |
странные ощущения сразу появятся, когда стал с ним ездить,почему? см. выше, иногда стал тупить
цитата (abrikozka @ Сегодня в 17:28) |
ПАПКА:
| я думаю вот мне как профессионалу за рулем -можно првесить два желтых восклицательных знака и поприкалываца над народом ? |
странные ощущения сразу появятся, когда стал с ним ездить,почему? |
не ну все подумают -вот ого себе ученик -типа брат где учился дай телефон школы...
может мне преподавать ?
наберу себе телочек в команду учеников...
- Красный -
5 February 2011
1
-Walter-:
|
- Красный - А может быть инструктором женщина? Скрытый текст По вождению ТС |
Я даже среди фокусниц знаю одну, которая водит не хуже опытного мужика... Такие могут и поучить новичков, но таких крайне мало, не они делают погоду на дороге.
- Красный -:
|
знаю одну, которая водит не хуже опытного мужика... |
нипавезло мужику -бабой родился да ?
Rubi35:
|
Для меня лет 15 назад женщина за рулем олицетворяла эталон блюстителя ПДД. А щас... |
Смею напомнить, что ПДД нарушил
Raleks, поехав на красный, а не блондинко
Руб, это я к тому, что правила женщины как раз не нарушают, нарушаю их очень часто Я, за что получаю штрафы, которые исправно плачу...женщина она соблюдает, просто ей никто не объяснил, что может быть с машиной на зимней дороге, куда надо жать, а куда ни в коем случае
- Красный -"Таких" гораздо больше чем Вам кажется
Самкам права нельзя выдавать... законодательно...
TRY:
|
Самкам права нельзя выдавать... законодательно... |
фигасе... заява...
а кто будет по магазинам ездить и с детьми в школы/детские сады/спорт/кружки?
- Красный -
5 February 2011
цитата (abrikozka) |
недавно 99 перед носом затормазила, хотел побомбить, стопори не работали, ушел влево...
да женшины тупят, но и мужчин до хрена, которые ведут себя не адекватно даже хуже чем женщины! |
Уже два раза говорил - бомбил, баранов и прочих неадекватов чувствовать научился... а вот женщин - увы...
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 17:35) |
TRY:
| Самкам права нельзя выдавать... законодательно... |
фигасе... заява...
а кто будет по магазинам ездить и с детьми в школы/детские сады/спорт/кружки? |
Автобус/метро в руки...
Ибо ради 1го процента адекватных риск слишком велик...
- Красный -
5 February 2011
ПАПКА:
|
- Красный -:
| знаю одну, которая водит не хуже опытного мужика... |
нипавезло мужику -бабой родился да ? |
Не нада
Она очень симпатичная... не нада ей быть мужиком.
цитата (abrikozka @ Сегодня в 17:34) |
ПАПКА мысль для бизнеса |
автошкола правельного вождения ! или как избавиться от воспоминаний о приятностях будучи за рулем авты
RaleksЛёх крик души понятен ,но дело не в курицах ,"мужиков" тоже хватает ,мне недавно мент в бочину чуть не влетел,по помехе справа,в окно чото кричать начал,я обычно спокоен к таким моментам но тот раз не выдержал позвонил дядьке чтоб его отдрючили
- Красный -
5 February 2011
-Walter-:
|
- Красный - "Таких" гораздо больше чем Вам кажется |
Ну... значит мой 22-х летний опыт пребывания на дороге меня обманывает.
в протоколе... "я ехала на ниссан микра. не справилась с управлением и расплакалась"
карочи в нерезиновске из за плотности хомячков обостряются усе проблемы...
то мигалки -уроды.
то бабы -козлы
то дороги не такие
то пробки
люде идите в поля
там расдолье и воздуся свежие
Мне пофиг, кто за рулем: девушка, дедушка, бабушка - за рулем - водитель. Это человек старше 18 лет, допущенный к управлению по состоянию здоровья.
И бесит, когда начинается: Ну я же девушка - ты мне должен был уступить! (убраться с дороги, догадаться, чте мне надо направо)
Села за руль - будь готова к тому, что на твою половую принадлежность никто не будет обращать внимание. А будут смотреть, как ты ведешь машину.
- Красный -
5 February 2011
-Walter-:
|
Хотя в какой то мере предложенный Вами вариант всё таки ограничивает права женщин - кандидатов в водители. |
Этот вариант всего лишь ограничивает права женщин на их типичные выкрутасы на дороге.