Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
Рыжая
6 February 2011
Raleks
Всё на что хватает ума - это назвать курицами и обобщить предположение, что все женщины ездят как та 19-летняя?? Аварии бывают практически у всех, опыт учит.
Подумайте лучше о том (к сожалению не приведу ссылку), что женщины почти НИКОГДА не садятся пьяными за руль, в отличие от мужчин - не это ли бОльший риск для окружающих?
Спорить не буду, надеюсь Вы мою точку зрения поняли.
Марджори:
|
что женщины почти НИКОГДА не садятся пьяными за руль, в отличие от мужчин |
Потому что даже пьяный мужчина не бросает руль, не закрывает глаза, продолжая давить на тапку, и не причитает: "Ой, мамочки, может само рассосётся?"
Скрытый текстШутко, но про пьяных за рулём - это удар ниже пояса...ибо речь про умение водить, а не пьянство за рулём
x
kapitanа про другой мозг - это не удар был ниде пояса?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:55) |
kapitan а про другой мозг - это не удар был ниде пояса? |
"Другой мозг" - это физиологическая данность. Не зависящая от степени опьянения.
Как говорится - мужик на утро протрезвеет, а женщина как была с таким мозгом, так с ним и будет...
Muxomor
А я кланяюсь, кланяюсь)))
kapitan:
|
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:55) | kapitan а про другой мозг - это не удар был ниде пояса? |
"Другой мозг" - это физиологическая данность. Не зависящая от степени опьянения.
Как говорится - мужик на утро протрезвеет, а женщина как была с таким мозгом, так с ним и будет... |
протрезвеет, если не сдохнет во время аварии и не захватит с собой на тот свет еще кого-нибудь
Рыжая:
|
kapitan:
| цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:55) | kapitan а про другой мозг - это не удар был ниде пояса? |
Как говорится - мужик на утро протрезвеет, а женщина как была с таким мозгом, так с ним и будет... |
протрезвеет, если не сдохнет во время аварии и не захватит с собой на тот свет еще кого-нибудь |
пьяным везётв авариях ,а вы даже трезвые убьётесь
Muxomor:
|
цитата: | Как говорится - мужик на утро протрезвеет, а женщина как была с таким мозгом, так с ним и будет... |
|
вот такой пьяный урод убил на дороге моего брата и его друга, одно 14, другому - 15. Протрезвел в лесу, и если бы его нашли сотрудники другого брата и не сдали ментам, его нашел бы мой дядя и я не знаю, чем бы это закончилось!
А так это охренительно смешно!"
Дикий АнгелВспоминается как СМаксимка рассказывал на ВГ...
Ехала его жена домой на Форде Ка. Сзади стояла клетка с попугаем. Тормозя уже у самого дома, жена перестаралась и клетка сзади завалилась. Жена полезла назад поправить её, при этом для удобства видимо вытянула ноги вперёд и надавила на газ. Машина взлетела на бордюр, протаранила ограждение, затем кусты, и остановилась только впечатавшись в дом. Приехавшие гайцы задали вопрос:
- Почему вы не тормозили?
- Я тормозила
- Как Вы тормозили, если пробили и ограждение и кусты, да ещё и впечатались в дом?
- Я ТОРМОЗИЛА! Что непонятно?!
- Хорошо-хорошо, Вы тормозили...
Muxomor
ты соображаешь, что говоришь?!?
kapitan))) я в ответ тебе должна рассказать про идиотизм за рулем какого-нибудь мальчика
давай не будем терять время)) мужчины рождаются с ключом зажигания в руках, все бабы - курицы, их место у плиты)))
РыжаяНаташ, искренне соболезную твоему горю...про брата не знал и очень жалко.
А ещё жаль что с шутливой темы ты решила перейти на столь серьёзный вопрос. И зря ты обвиняешь Муху - ну конечно ни он ни я не имели в виду того, про что говоришь ты
kapitanОх бедняжечки, мы такие тупые, а вам приходится с нами мучится
Скрытый текстДля справки: имя Мерилин Вос Савант или Инесса Тушканова тебе о чём-нибудь говорит?
x
Рыжая какие сегодня все категоричные)))
я ушла) МИр всем
не за рулем, если что
ну чо все девченки от руля отказались?
kapitan:
|
Рыжая Наташ, искренне соболезную твоему горю...про брата не знал и очень жалко. А ещё жаль что с шутливой темы ты решила перейти на столь серьёзный вопрос. И зря ты обвиняешь Муху - ну конечно ни он ни я не имели в виду того, про что говоришь ты |
Тема шутливая, но в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки, не перестарайтесь, умненькие вы наши
Рыжая
6 February 2011
kapitan
это частный случай, а таких знаешь, как много?!? когда все уходят целой машиной из-за пьяного придурка за рулем?!?
Дикий Ангел
категорична. Тот ... решил детей проучить... он знаешь, что сделал?!? он подростков на кингурятник газели посадил и брат умер от перелома основания черепа...
мужчина с ключом от зажигания в руке от рождения
Рыжая:
|
Muxomor ты соображаешь, что говоришь?!? |
Вообще то капитан обьяснил что мы говорим за женщин за рулём и мужске БЫТОВОЕ пьянство а не про пьянство за рулём
Рыжая:
|
Дикий Ангел категорична. Тот ... решил детей проучить... он знаешь, что сделал?!? он подростков на кингурятник газели посадил и брат умер от перелома основания черепа... мужчина с ключом от зажигания в руке от рождения |
Ну тут как бы дело не в умении водить, а в том, что чел по жизни дебилом оказался...
МарджориВот странно...когда говорят, что в силу всё той же физиологической особенности, мозг женщины в отличии от мозга мужчины - многозадачен, женщины гордо поднимают нос: "Да! Мы такие!". Но стоит указать, что именно ПОЭТОМУ на дороге женщины не способны принимать быстрых решений, женщины встают в стойку: "Шовинисты! Что вы тут придумываете?!"