Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
Nataly-TheBirdцитата: |
женщину-водителя мужчины уже вытерпеть не могут |
не могут, да и не надо никого ни в чем убеждать)
Nataly-TheBird
это давит на самолюбие
Рыжая:
|
Adios_ а мы говорили еще про простуды, холод и прочее. Как с этим быть? |
Как-как - одеваться теплее и иммунитет повышать.
Дикий АнгелНаташ, да я и не пытаюсь... Просто с утра беру ключи, завожу машину и еду по своим делам)))
Nataly-TheBird
ну и прально) пусть думают что хотят))
Adios_
и с парой тяжелых сумок из магазина...
в общем, случай клинический
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 16:21) |
Я п такого мужа послала бы после первой поездки по его установкам((( |
Вспоминается анекдот. Заказала семья пианину. Мужу на работу надо, жена ждёт покупку. Муж ей дал ЦУ как общаться с грузчиками.
Ну приехали, привезли, внесли, расплатилась и каждому грузчику сверху по пицот. Они довольные выходят, показывают водиле баблос. Водила: "А я чего? Я тоже хочу!" Поднимается:
- Хозяйка, а мне на лапу?
- А ты кто?
- Я - водила
Хозяйка на колени и минет ему делает. Водила довольный...закончил, так сказать, и спрашивает:
- А почему ты им деньги, а мне минет?
- Потому что мне муж дал ценные указания - грузчикам сверху на лапу дай, а если водила просить будет - ему сосать!
РыжаяНаташ, да всё ясно...
Adios_ просто впал в глубокое противоречие с рассматриваемыми вопросами. Он просто проигрывает ситуацию, на самом деле ТАК он и не думает... имхо
Прикол, однозначно) Чтобы нервы помотать девушкам в темке)
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 16:42) |
после освоения женщинами космонавтики... |
Это мы про то как Терешкова блевала в ракете и под обшивку потом прятала, чтобы никто не увидел?
kapitan:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 16:42) | после освоения женщинами космонавтики... |
Это мы про то как Терешкова блевала в ракете и под обшивку потом прятала, чтобы никто не увидел? |
Говорят, там еще и фекалии были...
Nataly-TheBirdРыжаяДевочки, я вовсе не хочу никого из вас обидеть...но против истории не попрёшь
Adios_kapitanкроме Валентины там никто не страдал? на орбите-то? мм?
kapitan:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 16:42) | после освоения женщинами космонавтики... |
Это мы про то как Терешкова блевала в ракете и под обшивку потом прятала, чтобы никто не увидел? |
не ну это не показатель-я до двадцати лет самолеты не переносил(пассажиром)-несмотря на это с 17 лет сидел за штурвалом...привык пожже
ааа это, трамвай вообще по рельсам ездит
Дикий Ангел
Просто девочки пытаются как-то выгородить факт полёта женщины в космос... чем сами себе противоречат...
С одной стороны - "мы, женщины, наравне с мужчинами во всём".
С другой стороны: "Посмотрите какие мы крутые - мы в космом летали".
Так космонавтика и женщина - это круче чем космонавтика и мужчина? Или же нет?)))
Дикий Ангел
Почему? Это даже круче чем тапку в пол)))
kapitanну ровно по тому, что я не кручу сама розетки, не открываю шампанское, не меняю колеса и прочее)) не хочу лезть на мужскую территорию
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:00) |
kapitan ну ровно по тому, что я не кручу сама розетки, не открываю шампанское, не меняю колеса и прочее)) не хочу лезть на мужскую территорию |
и не даёте спокойно попить водки
Дикий АнгелСекундочку...какая такая "мужская территория"?
Вы - за равноправие. Ну так и вперёд...осваивайте...космонавтику
kapitanкто вы? у тебя в глазах от пива двоится? вроде бы говорили лично про меня - я за всех отвечать не намерена.
Я за равноправие?? да ни разу
пока мужчина не родит - я буду выступать против равноправия))
Дикий Ангел
"Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" (ц)
Muxomor
Не, как тебе? Негодует: "Да кто вам мешает пить?" И тут же: "Да у тебя уже от пива в глазах двоится, алкаш!"
Ну жгут деффки)))
kapitanэто ты просто эпиляцию не пробовал
я тебе пить не мешаю, начал ябедничать)) я просто уточняю степень опяьнения