Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
Рыжая
6 February 2011

П
ПАПКА:

Messir:

за рулём не профи. Ручник надо было дёргать, ручник!!!

эта слишкам скучна
нада была разффернутся в контрзаносе ,обойти в боковом скольжении парковщика, выйти на контрдугу с первентивным торможением, включить понизнную и опережающе дросселируя выполнить обратный рразгон в сторону обкакавшегося отьезжанца

ты сейчас с кем разговаривал?!?
kapitan
6 February 2011

1

Рыжая:

Аналитик
тема про то, что женщины-курицы водит машины не умеют априори надо запретить им выдавать права

Нет, Наташ, тема о том, что женщины физиологически отличаются от мужчин по устройству мозга - и это факт. Как факт и то, что женщины всячески пытаются это (зачем-то) опровергнуть, демонстрируя на дороге умение жать на тапку. Но тем самым только подтверждая, что они не понимают ЧТО и главное ЗАЧЕМ они делают.

И это не все женщины, естественно. Но подавляющее (к сожалению) большинство. Есть женщины, не вписывающиеся в это правило. Но они не более чем исключение, подтверждающее правило

И ничего шовинистического в том, что не рождены вы водить (не крутить руль и тапку жать, а именно ВОДИТЬ) - нет. Вы созданы для любви, а не для принятия мгновенных решений на дороге
Raleks
6 February 2011

kapitan
Полностью согласен.
Raleks
6 February 2011

ЧИПОЛЛО:

Raleks друг мой. Я тебе примером даже привел как ручник может тебе помочь избежать аварии, а ты мне тут постишь что я тебе не ответил на твой вопрос.
Ну перечитай еще раз мой пост.

Можешь попробовать провести эксперимент где-нибудь на полигоне или ходынке. поставить препятствие, разгонись до скорости 40-50 км в час и попробуй за метров 10 начать торможение. И вот когда ты не будешь успевать остановиться перед препятствием, попробуй использовать ручник по методу описанному мною выше. Потом отпишешься

плакал...
kapitan
6 February 2011

Raleks
А я ещё года два или три назад на ФФ писал, что специально пару месяцев внимательно заглядывал во все встречаемые мной учебные машины и НИ РАЗУ за всё время не увидел мужика за рулём. Только девушки. Был поражён...
Аналитик
6 February 2011

kapitan:

Raleks
А я ещё года два или три назад на ФФ писал, что специально пару месяцев внимательно заглядывал во все встречаемые мной учебные машины и НИ РАЗУ за всё время не увидел мужика за рулём. Только девушки. Был поражён...

так мужики давно и с первого раза научились.
milashka
6 February 2011

какие вы забавные
-Птичка-
6 February 2011

kapitan:

а не для принятия мгновенных решений на дороге

т.е. принятое мгновенное решение врезаться в столб или на обгон по встречке пойти и столкнуться в лобовухе - это как раз то, о чем ты сейчас говоришь?
kapitan
6 February 2011

Nataly-TheBird
Нет, не про это. Надеюсь ты в курсе в чём именно заключается физиологическая разница мозга мужчины и женщины?
kapitan
6 February 2011

milashka:

какие вы забавные

Вот она "адекватная" реакция девушки на ситуацию...что и требовалось доказать
Raleks
6 February 2011

kapitan:

Raleks

Сегодня на трассе, снега по щиколотку, мне в лоб из-за фуры вышла на обгон белая фабия... У видя меня оно даже не пыталось оттормаживацца... Меня на обочину, фуру подрезала... Я успел заметить только белые, длинные волосы у того кто за рулем... Наверняка это был седой от ужаса мусчина...
milashka
6 February 2011

kapitan
я даже не хочу пытацца что то сказать бесполезно
-Ангел-
6 February 2011

1

kapitan:

Raleks

мужики просто не перенапрягаются и сразу башлчют за корочки

а если серьезно, общий тренд - да, женщины немного не так устроены

а с другой стороны отмороженных идиотов, которые размышляют "Я ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ И УМРИТЕ ВСЕ" среди мужчин тоже хватает...вот.

ЗА рулем мы все ведем себя так же, как и по жизни, если человек идиот по жизни - он такой же и на дороге. Вне зависимовсти от пола.
Raleks
6 February 2011

1

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:28)
ЗА рулем мы все ведем себя так же, как и за рулем

Читал три раза... многа думал...

wwb
6 February 2011

Raleks:

Сегодня на трассе, снега по щиколотку, мне в лоб из-за фуры вышла на обгон белая фабия... У видя меня оно даже не пыталось оттормаживацца... Меня на обочину, фуру подрезала... Я успел заметить только белые, длинные волосы у того кто за рулем... Наверняка это был седой от ужаса мусчина...

это тебе решили отомстить за вчерашние посты жди от феминисток черной метки
zloi_kot
6 February 2011

о, я тоже 5 коп вставлю. супруга получала права. училась ездить помимо курса дополнительно за бабки с инструктором. со слов инструктора с мужиками сложнее, гонору много а реально ничего не могут. кстати, знаете почему в учебных авто больше женщин? они больше учатся. мужик купил права - и все, он шумахер.. можете пинать но сейчас этих случаев все больше.
да и не надо мерять по себе - типа вот я.. таких как вы единицы. надо почаще смотреть вокруг.
-Птичка-
6 February 2011

kapitan:

Nataly-TheBird
Нет, не про это. Надеюсь ты в курсе в чём именно заключается физиологическая разница мозга мужчины и женщины?

фкурси, фкурси

а ты тока про мозг фкурси?
-Ангел-
6 February 2011

Raleks

черт...я и лево с право сегодня спутала но с пассажирского))) исправила
-Птичка-
6 February 2011

Raleks:

ЗА рулем мы все ведем себя так же, как и за рулем

Читал три раза... многа думал...

хохочу... отплюсила обоих
kapitan
6 February 2011

а если серьезно, общий тренд - да, женщины немного не так устроены

Наташ, да никто не говорит что "не так" - ПО ДРУГОМУ!
kapitan
6 February 2011

Nataly-TheBird
Ещё и про зрение в курсе

Скрытый текст
-Ангел-
6 February 2011

kapitan
я тебя прекрасно поняла

я, скажем так, против только тогда, когда выдвигают лозунг, что нам на дороге не место. Место-место, эмансипация и все такое...поэтому не надо лишний раз над нами издеваться и глумиться, женщина за рулем и так наступает на горло своей природе, испытывая бОльший стресс, чем любой мужчина.
kapitan
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:39)
kapitan
женщина за рулем и так наступает на горло своей природе, испытывая бОльший стресс, чем любой мужчина.

Поэтому-то ты при возможности с радостью передаёшь мальчикам руль, не так ли? И это абсолютно правильное твоё решение я считаю. Ты создана дла любви, а мальчики - для увиливания от идиотов на дороге)))
wwb
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:39)
kapitan
я тебя прекрасно поняла

я, скажем так, против только тогда, когда выдвигают лозунг, что нам на дороге не место. Место-место, эмансипация и все такое...

по повду эмансипации-у друга моего дочка летное училище гражданской авиации заканчивает моя даже стюардессой не захотела
-Ангел-
6 February 2011

kapitan
конечно мне на пассажирском на порядок приятнее да, бывает иногда летом в удовольствие прокатиться куда-нибудь - ветер в окно, солнышко, тапку в пол - но не так уж часто и бывает)
kapitan
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:44)
kapitan
тапку в пол

А я что говорил?)))

kapitan:

Как факт и то, что женщины всячески пытаются это (зачем-то) опровергнуть, демонстрируя на дороге умение жать на тапку.

-Ангел-
6 February 2011

wwb
ну..это уже несколько другой вопрос я таких профессий не понимаю, хотя сама в своей области занимаюсь в общем-то мужскими вопросами - требуется техническое мышление и неженский склад характера, скажем так.
milashka
6 February 2011

kapitan
значит вам можно тапку в пол, а нам нельзя? где логика?
-Ангел-
6 February 2011

kapitan

ты меня не понял...я никому ничего не доказываю этим мне просто НРАВИТСЯ иногда (!!) при 100% просчитанной безопасности прокатиться с ветерком.
kapitan
6 February 2011

milashka:

kapitan
значит вам можно тапку в пол, а нам нельзя? где логика?

А почему вам можно кокетничать со всеми мальчиками только потому что вы девушки, а нам кокетничать с другими девушками нельзя только потому что мы - мужчины? ГДЕ логика???!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов