Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
Muxomorцитата: |
Вырули счас на Юных Ленинцев и попробуй |
У вас там лед - счастливые. А у нас течка какаята
Muxomor:
|
ЧИПОЛЛО:
| Messir:
| А када ручник дёргаешь скорость задних тоже больше скорости передних? А пачиму тада заносит? |
Если будешь держать руль прямо, ничо не занесет. А если будешь поворачивать, развернет. Вырули счас на Юных Ленинцев и попробуй |
Стиг ты ? |
стиг не умеет разговаривать
ЧИПОЛЛО:
|
Это хорошо или плохо? |
Это значит, что меня большой жужащей штукой между ног не напугаешь
wwb:
|
стиг не умеет разговаривать |
Я теперь даже знаю почему. Просто в сравнении с мастерами курилки он постоянно сосет...
leonbn на сайт погоды залезь в интернете и посмотри какой у нас здесь лёд
wwb
5 February 2011
=9xwHVKe:
|
Это значит, что меня большой жужащей штукой между ног не напугаешь |
большой жужащей штукой???
Я теряюсь в догадках, ты меня пугаешь
TIMIТри дня назад на своём любимом перекрёстке откуда я выезжаю налево и меня должны по идее пропускать по помехе справа в меня чуть не влетает какаято маленькая коробчонка,жоска бибикает и оттормаживается,преграждаю ей дорогу,открываю окно,жду,открывается окно там мадам:
-уважаемая а вы про помеху справа чтонибудь слышали ?
-ну забыла я чо ты орёшь то!
-
во первых не ты а вы ,во вторых с такой памятью вы долго не прокатаетесь
-извините я забыла..
-
почитай правила на досуге ладно ? поехал дальше
ЧИПОЛЛООсобенно на мотоцикле ощутимо, заднее блокируется руль прямо и ничего никуда не ведёт
Так всё-таки отчего занос та? Ручник и руль в сторону или скорость задних/передних?
ЧИПОЛЛО
5 February 2011
wwb:
|
да ладно спорить-я вас всех на подводной лодке сделаю |
Это ты про малютку на которой с Кузьмичом за водкой в Финляндию ходил?
Muxomor мож тебе в Оренбурге в автошколу пойти препоДАВАТЬ уроки маСТЕРстВА женщинам?
ЧИПОЛЛО
5 February 2011
Messirцитата: |
Ручник и руль в сторону или скорость задних/передних? |
Посовокупности.
Занос возникает из-за разницы в скорости передних и задних колес и отклонение от траектории движения
Muxomor:
|
даже я боюсь вибраторов |
Вибратор - фигня, а вот ИЖ Планета Спорт - эт вешь
ЧИПОЛЛО
мож тебе перестать мериться письками с женщинами а найти достойных соперников ?
ЧИПОЛЛО:
|
Messir
цитата: | Ручник и руль в сторону или скорость задних/передних? |
Посовокупности. Занос возникает из-за разницы в скорости пердних и задних колес и отклонение от траектории движения |
А какую помошь занос окажет при экстренном торможении?
Raleks:
|
А какую помошь занос окажет при экстренном торможении? |
Можно успеть развернуться и убежать от препятствия
Messir:
|
ЧИПОЛЛО:
| пригласи меня в картинг |
Ну вот и гомосятина началась |
думаешь лучше им в кено сходить
=9xwHVKe:
|
Raleks:
| А какую помошь занос окажет при экстренном торможении? |
Можно успеть развернуться и убежать от препятствия |
Полеты на ядрах, вытаскивание себя за волосы из болота, тормозим убегая... ждем в нашей школе
ЧИПОЛЛО:
|
Занос возникает из-за разницы в скорости передних и задних колес и отклонение от траектории движения |
Вчитался, ничего не понял.
Вот я разогнался, выключил передачу и начинаю ехать по дуге. Разницы в скорости нет, отклонение от траектории движения - под это вообще что угодно можно подписать
Что, не занесёт?
wwb:
|
думаешь лучше им в кено сходить |
Ну для начала. А там уже можно и к картингу присмотреться
Messir:
|
ЧИПОЛЛО:
| Занос возникает из-за разницы в скорости передних и задних колес и отклонение от траектории движения |
Вчитался, ничего не понял.
Вот я разогнался, выключил передачу и начинаю ехать по дуге. Разницы в скорости нет, отклонение от траектории движения - под это вообще что угодно можно подписать Что, не занесёт? |
не спорь со Стигом,ему лучше знать,даже Репко тут отдыхает
Muxomor:
|
мож тебе перестать мериться письками с женщинами а найти достойных соперников ? |
Ты себя в ранг прекрасной половины населения что ли записал Серожа? Или ты где то замер усмотрел?
ЧИПОЛЛО:
|
Muxomor:
| мож тебе перестать мериться письками с женщинами а найти достойных соперников ? |
Ты себя в ранг прекрасной половины населения что ли записал Серожа? Или ты где то замер усмотрел? |
ты предлогал устроить соревнования с девушками ?
Raleks:
|
=9xwHVKe:
| Raleks:
| А какую помошь занос окажет при экстренном торможении? |
Можно успеть развернуться и убежать от препятствия |
Полеты на ядрах, вытаскивание себя за волосы из болота, тормозим убегая... ждем в нашей школе |
замена мп3 диска в управляемом заносе и переобувание батинок на скорости более 150 км